Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Лека Котик |
19 ноя 2019, 19:44
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
У младшего малчега в этом году билингвальная география. И именно по этому предмету он решил писать "курсовую" ( = годовую работу). Выбрал тему - "Выживание в пустыне". "Учитель сказал, что тема очень хорошая!" В пустыне еще ни разу не был)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
19 ноя 2019, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
я учусь, но у меня нет выбора, тк. диплом здесь не признан (что обычное явление), специальность такая же, специализация только другая. Но я учусь, чтобы потом здесь работать можно было и хорошо зарабатывать. В логистике раньше работала, минский диплом и в этой области есть (он ваще никому не нужная бумажка), но больше в этой сфере работать не хочу. Инженером легче совмещать работу и семью и при этом хорошо зарабатывать, но для этого приходится пахать. Нет рая на земле  В пустыне еще ни разу не был))) придется везти  на недельку его туда и пускай выживает без смартфона Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 19:47
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лека Котик |
19 ноя 2019, 19:47
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
я учусь, но у меня нет выбора, тк. диплом здесь не признан (что обычное явление), специальность такая же, специализация только другая. Но я учусь, чтобы потом здесь работать можно было и хорошо зарабатывать. я на втором году (среднеспециального) обучения думала сдохну... Сил уже было мало, а впереди еще Третий год намноооого легче был. Несмотря на.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
19 ноя 2019, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 ноя 2019, 19:41ЦИТАТА ( Olia_AON ) все друзья ржут, что у ее мужа офигенная терпелка Это правда, терпеливый. Но она тоже всё закончила, не бросила же на полпути. Многосторонняя натура. ЦИТАТА ( Olia_AON ) . Но при этом направление задавали полностью родители. Смотря как задавать.  Можно так, что человек будет думать, что все "сам решил и выбрал", а можно "ломать через колено".
|
|
|
|
|
| Рыся |
19 ноя 2019, 19:48
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Направление в каком-то смысле воспитывается семьей, исподволь видимо, мы с мужем антипример. Никто не хочет быть на нас похожим. Математика ему оказалась скучна. А художка - нет. И способности у него там. И желание. И в этом направлении он будет успешнее. И счастливее. Можно надеяться на осознание ушло 10 лет. Осталась третья попытка. Если слушать не свой разум, а желания ребёнка, то ему нужна музыкальная школа с духовым инструментом и хором. Попробую хоть в третий раз сделать всё правильно.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
19 ноя 2019, 19:51
|
*
дочь
сын
 |
Лека Котик, мне осталось 3 предмета. Специализированные все сдала. Один проект доделать еще т на его базе дипломная (мастерская) И вот щас что-то силы покинули  но мы чота по кругу с сентября болеем  дети приносят заразу, потом слегаю я, дети снова приносят заразу... поэтому на универ чуток подзабила, что не правильно, но иначе сдохну, поэтому хожу на индивидуалку на карате. Дурь выбиваю  хотя вот с пятницы снова горло и температурю собиралась летом быто готова уже. Надеюсь, что щас отойду и все осилю  Но она тоже всё закончила, не бросила же на полпути. Многосторонняя натура. но она не работала ни дня Отредактировано: Olia_AON в 19 ноя 2019, 19:52
|
|
|
|
|
| Fox |
19 ноя 2019, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Knyaz, сложный для меня вопрос. Я слышу только отголоски. То, во что превратили эту тему в его бывшей школе, меня не впечатляет. Я знаю, КТО преподает те предметы, которые были бы интересны сыну, если б он там учился, и понимаю, что толку не будет. Физичка наподобие той, что Маши Олиной. Тоже активно отговаривали девочку сдавать физику, но девочка с очень устойчивой психикой, настояла на своем. Тогда она стала демонстративно сажать ее на первую парту, классу даёт одно задание, а ей читать параграф. Ну и подгноблиаает. Как я понимаю, она боится, что девочка ЕГЭ по физике провалит, а ей настучат по башке.
|
|
|
|
|
| Рыся |
19 ноя 2019, 19:52
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мне интересно, олимпиады по предметам, которые в школе не изучают, за каким лядом проводятся а олимпиада по изо зачем? А по технологии?
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
19 ноя 2019, 19:53
|
*
дочь
сын
 |
Лека Котик, ты молодец
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
19 ноя 2019, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 19 ноя 2019, 19:51ЦИТАТА ( Olia_AON ) но она не работала ни дня У нее просто в этом пока не было необходимости. У моей дочери 2 во, работа ответственная и сложная, устает. Говорит недавно: может, мне на юридический пойти поучиться? Заочно?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|