Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Fox
post 19 ноя 2019, 20:19
Сообщение №1761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Рыся, представляешь, нам только вчера прислали список документов. Причем это после пинка через классную. Про собрание ни слова. И про дату от'езда тоже . Странненькая какая-то история, если учесть, что подготовку нашим зажали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 20:20
Сообщение №1762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я, скажем, выросла в дедушкином саду. Не в детском. ) В настоящем саду. С деревьями, цветами. Сад цвел непрерывно - от тюльпанов, нарциссов, гиацинтов до хризантем. Все раскрывались - маки и пионы, розы и рудбекии, дицентра, флоксы, дельфиниумы, левкои, лилии, гладиолусы, канны и каллы... Это был сад, как у волшебницы, куда попала Герда. Как тот, в который попала Алиса в Стране Чудес. Каждый цветок, каждое дерево, каждый куст были посажены и выращены дедушкиными руками. И в саду жили птицы. Много певчих птиц. Они пели.Меня нисколько не привлекало выращивание цветов. Хотя, конечно, я за всем наблюдала, пыталась во всем участвовать, но чем старше я становилась, тем дальше мои интересы уходили из сада. )Прошло много лет. Очень много. И сад, в котором я росла, меня настиг. ) Неожиданно. Внезапно. И оказалось - это все мое и во мне.

я выросла в частном доме :D деревья были исключительно объектом, на который можно залезть, а еще на плодовых были фрукты и ягоды. Цветы меня интересовали только один раз, когда мне было сказало, что пачконосы нюхать нельзя (писала выше: моська оранжевая была неделю). Я ловила насекомых, ежей, лягушек и мышей и изучала их. Я играла с собаками и котами. Представления были о пиратах, шпионах :huh: домой я приходила всегда грязная и с дырявыми штанами :huh: я всегда находила, что можно сломать или раскурочить :huh:

у моего брата было восприятие как у вас.
Два ребенка из одной семьи, в одном дворе :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 19 ноя 2019, 20:25
Сообщение №1763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
домой я приходила всегда грязная и
у меня у младшей ее лоб- ее летопись....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 19 ноя 2019, 20:32
Сообщение №1764 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Лека Котик, ты молодец :super:

спасибо, да я-то ладно... Ты вот штудируешь - это вау! я тоже хотела было после среднего, а потом подумала - нееее, больше я этого не вынесу :D :D
Тем более, по моей специальности если что и штудировать - это соцпедагогику. а это как-то печально - проблемные семьи и тыпы...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 19 ноя 2019, 20:39
Сообщение №1765 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Странненькая какая-то история, если учесть, что подготовку нашим зажали.
хочешь сказать, что 4 дня с ардуино ваших не учили разбираться? Экономят они что ли? :scratch: Странно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 20:42
Сообщение №1766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
у меня у младшей ее лоб- ее летопись....

шрам на лбу имеется :D небольшой на внутренней стороне губы, молочные передние зубы были сколоты (поэтому и шрам). Руки ноги в шрамах.
Мама говорила, что будет чудо, если этот ребенок доживет до 18 летия и не убьется. Ну и хорошо, что поликлиника с травмотологией были в 5 минутах ходьбы.
Ничо: выжила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 ноя 2019, 20:49
Сообщение №1767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Тем более, по моей специальности если что и штудировать - это соцпедагогику. а это как-то печально - проблемные семьи и тыпы...

уйти то можешь в другую область. Бакалавра тебе засчитают, а в мастерских программах большой выбор предметов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mycentury
post 19 ноя 2019, 20:51
Сообщение №1768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мне интересно, олимпиады по предметам, которые в школе не изучают, за каким лядом проводятся. Астрономия в 8 классе... как к ней готовиться-то? Для галочки сходить, другого варианта не вижу.
Это для детей, которые сами интересуются астрономией. Чтобы они могли проявить себя.

В Берлине училась на режиссера. Закончила :super: потом на математика :D диплом получила. Потом у нее еще что-то техническое было. Закончила. Щас она гуманитарий :D :huh: с итальянским языком что то связано и ваще на два семестра улетела в Италию :huh: ну сыну уже почти 21 год.
Это она учиться любит. ) Тоже профессия. )

Как я понимаю, она боится, что девочка ЕГЭ по физике провалит, а ей настучат по башке.
А почему девочка должна провались ЕГЭ по физике? Что там такого, в той физике-то? :fingal: Ё мое... Совсем ума сошли? Что, девочки правда физику сдать не могут?

у нас с братом были противоположные интересы :D
Ну, у вас, может, разница в возрасте большая. У нас с моим тоже немаленькая, но все дети абсолютно пытаются подражать старшим, что одному, то и другому надо непременно. ) Один одно умеет, и второму надо. Одному одно купили, и второму надо. Один "пятерку" получил... И этому тоже надо. Интересы-то разойдутся, конечно. Когда постарше. А так младший будет стараться - и в шахматы тоже играть, и на гитаре, и в бильярд. И если в семье принято что-то делать, то даром не пройдет.

Я, когда маленькая была, на мне и борцовские приемчики брат отрабатывал, и в ворота на футболе ставил, в спарринг в настольном теннисе, и играла я в солдатики и пистолетики: правда, не с ним, т.к. он старше и уже вырос из игрушек, а с друзьями-мальчишками сколько угодно. ) Дети всегда и везде подражают друг другу.

Сначала - взрослым. Взрослый - образец для ребенка. Взрослый - всемогущий. "Он все умеет, все знает". (с) )) А друг с другом дети соревнуются. Друг за другом тянутся.

Разве они не тащат в детский сад все одно, разве не говорят: "Купи мне такую же бяку, как у Васи, Саши, Даши"? )))

Поэтому у детей должна быть и детская среда подходящая.
Ну, и надо учить шевелить своими мозгами и трезво оценивать: надо ли тебе то, что надо другим. Воспитывать независимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 19 ноя 2019, 20:52
Сообщение №1769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Рыся, не-а.
Мой ардуину в глаза не видел))). Экономят, ага. Я вопрос задала по почте ответственному дяденьке, он мне не ответил тогда, с тех пор меня игнорит))). На следующий день нашел ребят, сказал им, что они в прошлом году на подготовку ездили, хватит с них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 19 ноя 2019, 20:53
Сообщение №1770 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
У нас мальчик любит географию и геологию.

Мы не виноваты, если что.
Это гены.
Его дедушка и бабушка, которых он никогда в жизни не видел, геолог и геохимик.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных