Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Клархен |
19 ноя 2019, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение mycentury от 19 ноя 2019, 20:06ЦИТАТА ( mycentury ) Я бы вообще не водила ребенка на балет, пение какое-то там, шахматы, фигурное катание, скрипочку, на рисование, английский... Да, как-то так.В дс определили что у сына способности к спорту и к музыке. Много и активно гулял,занимался в бассейне и лыжами( в саду) и пел в хоре при храме.Ну, а в 6 лет уже отправился в спортшколу и в музшколу.Так до сих пор и верен этим занятиям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
19 ноя 2019, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вот 50, а он тока учится ну и во славу тяги к образованию=) у меня опять же есть занкомая которая получает уже 5 вроде ВО все платно ни дня не работала все готовится к этому знаменательному событию уже тоже за 40к ребенок один лет 11-12 ну вот хобби у нее такое муж денег дает а она не просто "домохозяйка" она студентка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
19 ноя 2019, 23:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
и такое продается? лошадь-да, продажная. динозавра подарили ), у него связи) в нужных кругах колба Эрленмейера, У нас хоть умри, а четыре статьи в год должен выдать. С РИНЦ. с DOI хотя бы, и хоть одна из них должна быть ваковская и одна на английском. Мы научились в это играть)) Хотя наши статьи вряд ли двинули науку вперёд)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
19 ноя 2019, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капибара от 19 ноя 2019, 20:53ЦИТАТА ( Капибара ) У нас мальчик любит географию и геологию. С этим все понятно. Если любит то и вопросов нет.А что делать с тем когда учится ровненько по всем предметам и "любовь" к ним одинакова.Даже к геометрии теперь с которой проблемы изчезли.
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
19 ноя 2019, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Дамы, если у кого есть прямые контакты Мусени, попросите ее, пожалуйста, приват от меня посмотреть - мы про Непал-Тибет думаем и надо срочно с датами отпуска определяться на следующий год Рыся , я а приват про заочку написала, а ты все никак не посмотришь...
|
|
|
|
|
| Капибара |
19 ноя 2019, 23:08
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
речь была просто о человеке, которому вот 50, а он тока учится хобби у нее такоемуж денег даета она не просто "домохозяйка"она студентка Ой, я б так хотела. Я люблю учиться и меня на учёбе всегда хвалят. А на работе- не всегда))_
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
19 ноя 2019, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
динозавра подарили ), у него связи) в нужных кругах круто то как вот мне деточку нужно вести в музеи естествознания смотреть на скелеты динозавров и в египетский на мумий смотреть. он еще не определился он будет изучать динозавров или древний Египет. Но по-любому он собрался быть археологом  Ой, я б так хотела.Я люблю учиться и меня на учёбе всегда хвалят. а я нет не, я хорошо учусь, у меня по спец предметам самый высокий общий балл и ваще многие предметы на отлично сданы с максимальным баллом, но как же ж меня это все бесит  и универ бесит. И делаю я это лишь для того, чтобы работать, а не на шее у мужа сидеть. Не, он не против и его все устраивает (и дети досмотрены), но не устраивает меня
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
19 ноя 2019, 23:13
|
*
дочь
сын
 |
мне одна знакомая сказала, что не понимает как можно хотеть работать  что учусь понимает: ну типа развлекухи, но вот учиться для того чтобы работать, когда нужды в зарабатывании денег нет, с ее точки зрения может хотеть только идиот я сказала, что согласна быть идиоткой, но тока чтобы не домохозяйкой, особенно, когда дети вырастут, то что мне делать то?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
19 ноя 2019, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
19 ноя 2019, 23:24
|
*
дочь
сын
 |
xxl, бывает. У друзей такая дочка.  все сама, с ней ваще не сидели. Она ставила перед фактом. Спорт профессионально (гандбол и триатлон), пианино (начала в 9 лет. по собственной инициативе), гимназия. четкое планирование своего дня. все сама. Гимназию закончила с высшим баллом 1,0  все универы открыты. Пошла в медицину. От консерватории, куда приглашали, отказалась. Сказала, что музыка останется любимым хобби, но профессией она ее делать не хочет. младшая сестра ровесница нашей. Все из под палки. С уроками родители сидят, музыка 5 минут в день и ни рвения, ни таланта, спорт не хочет. вот таких два разных ребенка ржут, что младшая обломала уверенность в педагогических талантах Fox, у нашего уже аж 1,5 года  хочу инженера, чтобы понимать хоть одного ребенка вот со старшей у нас щас общий интерес: каратэ. И это такой кайф  могу что посоветовать, поправить стойку, удары, блоки. ну и с математикой ко мне обращается. но вот мюзикл, музыка ну ваще не мой мир  с географией и историей муж посоветовал ребенку к маме не обращаться  или он поможет, или сестра старшая (историк. докторскую пишет) или гугл  но не мама, иначе мама такоооооого напридумывает
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|