Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Веренея
post 20 ноя 2019, 11:14
Сообщение №1841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Твердые ей не подходят. Неприятно после них коже. А шариковые дав пробовали. Не пошло. Мы уже много из масс маркета перепробовали. Я кстати тоже пока идеального не нашла.

Мой вонял с 10 до 12, и антиперсперанты почти не помогали :cry: В этот же период он очень быстро рос. Сейчас растет медленнее и вонять перестал :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 20 ноя 2019, 11:19
Сообщение №1842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
А при чём тут вообще Чумак?
Это ещё в лохматых восьмидесятых в журнале "Химия и жизнь" была статья. Вот именно про свойства "положительной" и "отрицательной" воды. Заряженной в самом прямом смысле этого слова - с помощью электричества. Анод и катод туда опускали.
И совершенно нормальными научными методами там были исследованы свойства этих двух видов воды. И оказалось, что вот те свойства "живой" и "мёртвой" воды, которые описаны в сказках - они вполне себе соответствуют. Что когда вот там волк на Ивана царевича мёртвой водой брызнул, и раны срослись - так вот эта "мёртвая" заряженная вода, полученная в эксперименте, и в самом деле способствует... то ли регенерации тканей, то ли микробы убивает, то ли ещё там чего-то она делает... ну я не помню уже. Ну и "живая" тоже там чему-то способствует, но уже совершенно иным процессам.
В общем, как говорит наш невролог - а физику никто не отменял...

Вот об этом я и читала, только более подробно. О положительно и отрицательно заряженой воде. И очень многие ЗОЖники этим увлекаются. Мне и стало интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 20 ноя 2019, 11:22
Сообщение №1843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 20 ноя 2019, 10:45
Моя мама купила себе на кухню такой фильтр с "живой" и "мертвой" водой за бешеные деньги. Нам подарила попроще. Имхо, выглядит,как секта какая-то. Там сотрудники тоже такими фильтрами пользуются и т.д....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 11:23
Сообщение №1844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Моя воняет и растет. Обычный твердый антиперсперант помогает. Шариковые не может, неприятно мазать ей жидкость на подмышки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 20 ноя 2019, 11:27
Сообщение №1845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Мой вонял с 10 до 12, и антиперсперанты почти не помогали :cry: В этот же период он очень быстро рос. Сейчас растет медленнее и вонять перестал :worthy:

Может и у нас так, надо только переждать. Она и пахнет и потеет-мокнет сильно... На весь день еще ни одного дезика не хватало. Особенно если танцы или физ-ра в этот день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 11:31
Сообщение №1846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенно если танцы или физ-ра в этот день.

Влажными салфетками пользоваться после :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 20 ноя 2019, 11:37
Сообщение №1847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 20 ноя 2019, 10:45
Моя мама купила себе на кухню такой фильтр с "живой" и "мертвой" водой за бешеные деньги. Нам подарила попроще. Имхо, выглядит,как секта какая-то. Там сотрудники тоже такими фильтрами пользуются и т.д....

У нас стоит на питьевую воду тройной фильтр, но он только очищает от примесей, и умягчает водопроводную воду. Пользуемся много лет, эффект от него точно есть. А вот про заряд я впервые узнала. Хочу разобраться есть ли толк и нужен ли нам.

Моя воняет и растет. Обычный твердый антиперсперант помогает. Шариковые не может, неприятно мазать ей жидкость на подмышки.

А моя наоборот. Может и правда на твердые попробовать уговорить.

Влажными салфетками пользоваться после :???:

Ооо, моя не станет без моего контроля. Даже не вспомнит о салфетках. Итак напоминаю по сто раз воспользоваться утром дезиком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 11:49
Сообщение №1848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Я тоже напоминаю,ибо если забудет - ужасть будет уже через 3-4 часа.
На весь день не хватает, конечно., к вечеру воняет, но там уже дома она, потерпим до вечернего душа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 20 ноя 2019, 11:52
Сообщение №1849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Oqi от 20 ноя 2019, 11:37
Поначалу мама была в диком восторге, говорила, что снизился вес и прошли головные боли. Сейчас уже несколько лет прошло, продолжает пить разную воду по своему графику. Но она вообще фанат всякой нетрадиционной медицины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 ноя 2019, 11:58
Сообщение №1850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Это чего дети в 9-11 лет уже пахнут :eek: это считается ранним половым созреванием или нормой? Моя без намека на запах. Только волосы на второй день начинают пахнуть, внешне чистые, а запах есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 20:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных