Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Oqi
post 20 ноя 2019, 12:35
Сообщение №1861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Это чего дети в 9-11 лет уже пахнут :eek: это считается ранним половым созреванием или нормой? Моя без намека на запах. Только волосы на второй день начинают пахнуть, внешне чистые, а запах есть

У моей в 9 грудь начала расти. Через пол года волосы на лобке появились и пахнуть начала. Гинеколог сказала в 9 это норма.Есть стала больше и пухлеть. Ждем скоро месячных. Поведение пока не изменилось. Как скоро начнется подростковое поведение с закидонами? С месячными это связано?
Про отрицательно заряженную воду и я уже поняла, что здесь мало кто в курсе, пойду другие источники почитаю. Пока меня эта идея заинтересовала. ;)

Отредактировано: Oqi в 20 ноя 2019, 12:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 20 ноя 2019, 12:36
Сообщение №1862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить задачу по геометрии:
В треугольнике АВС угол С равен 60 градусам, АВ больше ВС. Через вершины А и С проведены прямые, перпендикулярные биссектрисе угла В, которые пересекают прямые ВС и АВ в точках К и М. ВМ = 8, СК = 1. Найдите длину отрезка АК.
Ребенок нашел АВ и КВ соответственно по 7. СВ = 8, дальше затык.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 20 ноя 2019, 12:40
Сообщение №1863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Скажите репетитор английский по Скайпу... 3000 руб 10 занятий... Можно 2 ученика.... Это фигня полная? Трата времени?

Это где ж такие репетиторы дешевые?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 20 ноя 2019, 12:55
Сообщение №1864 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Яндекс.Директ
В период активного полового созревания запах снять дезиком сложно- пахнут на самом деле не только подмышки.
У нас год назад мальчик пах как десять мальчиков. Сейчас уже не так)

Девчка пользуется целой коробкой дезиков и перебарщивает периодически)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 20 ноя 2019, 13:02
Сообщение №1865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 20 ноя 2019, 10:34
ЦИТАТА
, а мы эту серию просто читали и получали удовольствие. Зачем читать и анализировать? Эти анализы отбивают всякое желание читать самим.

Да ну, какой там анализ. Я логику хотела в ее исполнении. Когда 2+2 под носом лежит, сложить их и все. Просто чисто событийно. Из серии вытекающих последствий. Обломалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 13:05
Сообщение №1866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
У моей в 9 грудь начала расти. Через пол года волосы на лобке появились и пахнуть начала. Гинеколог сказала в 9 это норма.Есть стала больше и пухлеть. Ждем скоро месячных. Поведение пока не изменилось. Как скоро начнется подростковое поведение с закидонами? С месячными это связано?
Про отрицательно заряженную воду и я уже поняла, что здесь мало кто в курсе, пойду другие источники почитаю. Пока меня эта идея заинтересовала. ;)

Пухлеют - это факт. Моя из доходяги с дефицитом массы тела превратилась в пампушку, даже с небольшим избытком массы тела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 20 ноя 2019, 13:15
Сообщение №1867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Oqi от 20 ноя 2019, 11:19
ЦИТАТА
многие ЗОЖники этим увлекаются. Мне и стало интересно.

Не спорю. :4u:
Знакомые мне ЗОЖники пьют перекись водорода, говорят, офигительный эффект, седина пропала на голове, пьют мочу, правда, желательно маленького ребенка, привязывают ее к разным местам. Тоже наблюдают несомненный положительный сдвиг в чем-то.
У каждого свои приколы.

Отредактировано: Fox в 20 ноя 2019, 13:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 13:16
Сообщение №1868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Скажите репетитор английский по Скайпу... 3000 руб 10 занятий... Можно 2 ученика.... Это фигня полная? Трата времени?

Очень странная цена.
А какой формат? Если а-ля вебинар, то может быть :scratch: то есть вас 1-2 ученика, и ещё других 3-4....
Если в легкой воде замочить семена, они быстрее взойдут, если в тяжелой - сдохнут нафиг. Это достоверный факт.

Ух ты, как интересно! А насколько там должна концентрация дейтерия отличаться, чтоб был заметен эффект?
Ждем скоро месячных. Поведение пока не изменилось. Как скоро начнется подростковое поведение с закидонами? С месячными это связано?

Закидоны связаны с гормонами. Месячные с ними же. Так что да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 13:21
Сообщение №1869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я логику хотела в ее исполнении.

Ну из того, что у меня есть квартира, а у Васи дом, а я хочу в дом, а он в квартиру - не следует, что мы можем поменяться.
Где квартира, где дом. Площадь, состояние жилья, наличие ипотеки и обременения. Школы какие рядом, кружки, больницы. Опять же если в квартире 8 детей несовершеннолетних прописано, то без согласия опеки ее в сделку не пустят. Владельцу дома проще новостройку брать, чем во все это ввязываться.
Так что дочка вполне резонно зависла над вопросом. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 ноя 2019, 13:29
Сообщение №1870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Очень странная цена.
А какой формат? Если а-ля вебинар, то может быть то есть вас 1-2 ученика, и ещё других 3-4....
нам предложила одноклассница, за компанию с ней учиться. Девочка знает английский на одном уровне с моей. Решили расширить , вот зовут нас.... Пока попросили их уточнить моменты... Что да как. Ибо цена странная.

Пухлеют - это факт. Моя из доходяги с дефицитом массы тела превратилась в пампушку, даже с небольшим избытком массы тела.
моя прибавила 1 кг... И теперь его контролирует...запах вот только от головы...
Моя не потеет даже после физры... Вообще потной ее за почти 12 лет видела пару раз максимум...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных