Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Иванова Лена |
20 ноя 2019, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Knyaz, узнайте ещё, кто репетитор (студент, выпускник, школьный учитель..., Какой опыт у нее, какие именно задачи ставятся и цели достигаются на занятиях. Какие инструменты используются в работе) Поговорить в диалоге под руководством преподавателя - может быть, и можно. Практика, словарный запас расширить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
20 ноя 2019, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
А насколько там должна концентрация дейтерия отличаться, чтоб был заметен эффект? не помню на память, у меня эта агрономическая книжка дома лежит. В принципе, даже журнал "наука и жизнь" не отрицает этого эффекта. Там просто написано, что путем, так сказать, перорального употребления так не развести воду в организме, чтоб этот эффект стал значимым. вот нашла про заряженную https://club.wcb.ru/index.php?showtopic=699...eaded&pid=10110и патент на центрифугу (всхожесть на 9% увеличивается), патент советский, но там и тяжелые и слишком легкие элементы сливаются https://yandex.ru/patents/doc/SU967315A1_19821023в моей книжке вообще все проще, там написано, что при таянии большого объема снега вода сама распадется на легкую и тяжелую (расслоится), и если замочить в счерпанной сверху воде, будет гораздо лучше эффект, чем из зачерпнутой со дна посудины. Это я так популярно объяснила. В книжке написано нормально и с опытами, автор агроном.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
20 ноя 2019, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
у моей мамы каждый год море рассады. Семена замачивает в обычной водопроводной воде. Все всходит и отлично растет
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
20 ноя 2019, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Cypeпка, было бы все так легко и эффективно, то это было бы прорывом в медицине  включил приборчик, сделал водопровод ну воду "полезной" и все в ажуре  К тому моменту развития науки, когда это всё стало возможно исследовать, уже имелись гораздо более эффективные средства для всего этого. В сказках, как всегда, вчё сильно преувеличено ))) Ну или где-то когда-то и в самом деле были какие-то источники природные, где вода приобретала довольно выраженные какие-то свойства. А в ту эпоху, когда и лекарств-то толком никаких ещё не было, это вполне могло работать. Это сейчас такие бактерии, которые ничем не прошибёшь ))) пойди ещё поищи тот антибиотик, который на вот эту "закалённую в боях" подействует. Иммунитет у нас тоже сейчас... какие-то сильнодействующие средства нужны уже, иначе ему пофиг... А тогда вот это слабенькое, в общем-то, воздействие вполне могло работать. Не в мистическом смысле, а чистая физиология. Чумак, кстати, вовсе не эти эффекты имел в виду )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
20 ноя 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
В принципе, даже журнал "наука и жизнь" не отрицает этого эффекта. Я верю в эффект. Навскидку хотя бы по капилляру тащить 18 легче, чем 20. Почитаю, спасибо.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
20 ноя 2019, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
А тогда вот это слабенькое, в общем-то, воздействие вполне могло работать. Не в мистическом смысле, а чистая физиология. ну вощим то и люди мерли как мухи
|
|
|
|
|
| Knyaz |
20 ноя 2019, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Поговорить в диалоге я это только с этой точки зрения и рассматриваю... Поговорить с кем-то кроме учителя и папы.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
20 ноя 2019, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну из того, что у меня есть квартира, а у Васи дом, а я хочу в дом, а он в квартиру - не следует, что мы можем поменяться. Где квартира, где дом. Площадь, состояние жилья, наличие ипотеки и обременения. Школы какие рядом, кружки, больницы. Опять же если в квартире 8 детей несовершеннолетних прописано, то без согласия опеки ее в сделку не пустят. Владельцу дома проще новостройку брать, чем во все это ввязываться. Так что дочка вполне резонно зависла над вопросом.  Я над этой ситуацией уже почти полвека зависаю Квартира там была в аренде, насколько я понимаю. Как и все квартиры в этом доме. Там же дама хозяину ходила на них жаловаться... Прописка - а это вообще не чисто советская фишка? Ну и сейчас оно по наследству уже от тех времён...
|
|
|
|
|
| Астер |
20 ноя 2019, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Все всходит и отлично растет так и супер  . В патенте указывается, что средняя урожайность увеличивается на 3 ц/га по пшенице. В принципе на больших объемах это ничего так по экономике. Взойдет ли из пакетика на 10 семян огурцов на рассаду все 10 или только 9 - действительно, думаю, разницы нет.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
20 ноя 2019, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
" Мой воняет", "моя воняет" ….  Люди, Вы детей приучили утром и вечером принимать душ (ванну)? Элементарно мыться?! Наши моются 2 раза в день + дезодорант, трусы-носки-колготки меняются ежедневно, а то и дважды в день. Не воняли, не воняют и вонять не будут.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|