Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 13:32
Сообщение №1871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Knyaz, узнайте ещё, кто репетитор (студент, выпускник, школьный учитель..., Какой опыт у нее, какие именно задачи ставятся и цели достигаются на занятиях. Какие инструменты используются в работе)
Поговорить в диалоге под руководством преподавателя - может быть, и можно. Практика, словарный запас расширить. :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 20 ноя 2019, 13:37
Сообщение №1872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
А насколько там должна концентрация дейтерия отличаться, чтоб был заметен эффект?

не помню на память, у меня эта агрономическая книжка дома лежит.
В принципе, даже журнал "наука и жизнь" не отрицает этого эффекта. Там просто написано, что путем, так сказать, перорального употребления так не развести воду в организме, чтоб этот эффект стал значимым.
вот нашла про заряженную https://club.wcb.ru/index.php?showtopic=699...eaded&pid=10110
и патент на центрифугу (всхожесть на 9% увеличивается), патент советский, но там и тяжелые и слишком легкие элементы сливаются
https://yandex.ru/patents/doc/SU967315A1_19821023
в моей книжке вообще все проще, там написано, что при таянии большого объема снега вода сама распадется на легкую и тяжелую (расслоится), и если замочить в счерпанной сверху воде, будет гораздо лучше эффект, чем из зачерпнутой со дна посудины. Это я так популярно объяснила. В книжке написано нормально и с опытами, автор агроном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 13:40
Сообщение №1873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у моей мамы каждый год море рассады. Семена замачивает в обычной водопроводной воде. Все всходит и отлично растет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 20 ноя 2019, 13:40
Сообщение №1874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Cypeпка, было бы все так легко и эффективно, то это было бы прорывом в медицине :???: включил приборчик, сделал водопровод ну воду "полезной" и все в ажуре :???:
К тому моменту развития науки, когда это всё стало возможно исследовать, уже имелись гораздо более эффективные средства для всего этого. В сказках, как всегда, вчё сильно преувеличено )))
Ну или где-то когда-то и в самом деле были какие-то источники природные, где вода приобретала довольно выраженные какие-то свойства. А в ту эпоху, когда и лекарств-то толком никаких ещё не было, это вполне могло работать. Это сейчас такие бактерии, которые ничем не прошибёшь ))) пойди ещё поищи тот антибиотик, который на вот эту "закалённую в боях" подействует. Иммунитет у нас тоже сейчас... какие-то сильнодействующие средства нужны уже, иначе ему пофиг... А тогда вот это слабенькое, в общем-то, воздействие вполне могло работать. Не в мистическом смысле, а чистая физиология.
Чумак, кстати, вовсе не эти эффекты имел в виду )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 20 ноя 2019, 13:42
Сообщение №1875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
В принципе, даже журнал "наука и жизнь" не отрицает этого эффекта.

Я верю в эффект. Навскидку хотя бы по капилляру тащить 18 легче, чем 20.
Почитаю, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 13:42
Сообщение №1876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А тогда вот это слабенькое, в общем-то, воздействие вполне могло работать. Не в мистическом смысле, а чистая физиология.

ну вощим то и люди мерли как мухи :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 ноя 2019, 13:43
Сообщение №1877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Поговорить в диалоге
я это только с этой точки зрения и рассматриваю... Поговорить с кем-то кроме учителя и папы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 20 ноя 2019, 13:46
Сообщение №1878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну из того, что у меня есть квартира, а у Васи дом, а я хочу в дом, а он в квартиру - не следует, что мы можем поменяться.
Где квартира, где дом. Площадь, состояние жилья, наличие ипотеки и обременения. Школы какие рядом, кружки, больницы. Опять же если в квартире 8 детей несовершеннолетних прописано, то без согласия опеки ее в сделку не пустят. Владельцу дома проще новостройку брать, чем во все это ввязываться.
Так что дочка вполне резонно зависла над вопросом. :D
Я над этой ситуацией уже почти полвека зависаю :D
Квартира там была в аренде, насколько я понимаю. Как и все квартиры в этом доме. Там же дама хозяину ходила на них жаловаться...
Прописка - а это вообще не чисто советская фишка? Ну и сейчас оно по наследству уже от тех времён...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 20 ноя 2019, 13:47
Сообщение №1879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Все всходит и отлично растет
так и супер :love: .
В патенте указывается, что средняя урожайность увеличивается на 3 ц/га по пшенице. В принципе на больших объемах это ничего так по экономике. Взойдет ли из пакетика на 10 семян огурцов на рассаду все 10 или только 9 - действительно, думаю, разницы нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 20 ноя 2019, 13:48
Сообщение №1880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
" Мой воняет", "моя воняет" …. :O: Люди, Вы детей приучили утром и вечером принимать душ (ванну)? Элементарно мыться?! Наши моются 2 раза в день + дезодорант, трусы-носки-колготки меняются ежедневно, а то и дважды в день. Не воняли, не воняют и вонять не будут. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных