Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Cypeпка
post 20 ноя 2019, 14:17
Сообщение №1901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кстати, о "вонять".
У меня вот младшего (ну аутист же) крайне трудно заставить помыться. Минимум часика два нужно пинать... а учитывая, что он уже на полторы головы меня выше, силком тоже уже в ванную не запихнёшь ))) ну раз в неделю обязательно запинываем, а среди недели - как уж получится... ежедневно - нереально.
Но он не пахнет. И никогда не пах.
А средний сын от природы чистюля. Вот он как раз в обязательном порядке моется дважды в день (подростком мог и три-четыре раза помыться), меняет одежду постоянно...
И вот он даже не пах - он вонял. Никакие дезодоранты не спасали. Не, сразу как из душа вылез, он ничем не пахнет. Но проходит полчаса...

А вообще анекдот вспомнила.

- Что такое логика?
- Объясняю на примере. Есть два человека - грязный и чистый. Кто из них идёт в баню?
- Грязный.
- Правильно. Он грязный - он идёт в баню. Это логика.
- А что такое диалектика?
- Объясняю на примере. Есть два человека - грязный и чистый. Кто из них идёт в баню?
- Грязный.
- Нет. В баню идёт чистый. Он потому и чистый, что всё время ходит в баню. Это диалектика.
- А что такое философия?
- А... а кто его знает!
- Вот это и есть философия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 14:17
Сообщение №1902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прошло 10 дней, эффекта никакого нет. Ничего не торчит из земли.
Надо ещё подождать или можно идти уже следующую порцию покупать и сажать?

Зависеть от самих цветов может. Есть быстровылезающие растения, а есть тормознутые :D
С детьми так много раз сажали: что то быстро вылазит, а что то уже выкинуть хотели и проклюнулось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 14:18
Сообщение №1903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
" Мой воняет", "моя воняет" …. :O: Люди, Вы детей приучили утром и вечером принимать душ (ванну)? Элементарно мыться?! Наши моются 2 раза в день + дезодорант, трусы-носки-колготки меняются ежедневно, а то и дважды в день. Не воняли, не воняют и вонять не будут. :???:

Моются два раза в день, одежда меняется после того, как снимается. Но если без дезика - то воняет уже через 2-3 часа. А уж если физ-ра... А дезик - это вот пока новшество, до этого возраста без дезика не воняла. И дезик не всегда помогает при физ. нагрузках.

Отредактировано: ogovoruha в 20 ноя 2019, 14:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 14:21
Сообщение №1904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если втыкали вертикально - не взойдут.

Тоже не факт. В природе ж они в экстремальных условиях прорастают :D
У нас на даче при входе в подвал внизу на лестнице между бетонными плитами растёт.... земляника :D уже несколько лет. Шикарный такой куст :super: с большущими ягодами. На грядке дохнут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 20 ноя 2019, 14:23
Сообщение №1905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Для процесса проще посадить в горшок половинку моркови, верхнюю. Быстро и красиво "заколосится"
Луковицу можно. И еще семечку от финика, вырастает со временем пальмочка, только горшки надо менять. У меня долго росла в напольном горшке, но ей все-таки он стал тесен и она засохла. Несколько лет росла, красиво, экзотично, недорого.
По поводу запахов. Я своей купила пасту Теймурова, жидкое мыло Теймурова и спрей для ног его же. Ну и периодически ей напоминала, чтобы не забывала пользоваться. А потом как-то перестала обращать внимание и только читая эту тему сообразила- а запахов-то таких нет. Спросила ее- ты пользуешься?- Да, говорит, только гель закончился. Ну вот не рекламы ради- хорошая штука, пойду сегодня ей гель искать( покупала в фикс-прайсе, но в ближайшем к дому нет, она искала, оказывается, не нашла. И молчит :???: )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 20 ноя 2019, 14:23
Сообщение №1906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 20 ноя 2019, 14:18
ЦИТАТА ( ogovoruha )
Но если без дезика - то воняет уже через 2-3 часа. А уж если физ-ра... А дезик - это вот пока новшество, до этого возраста без дезика не воняла. И дезик не всегда помогает при физ. нагрузках.

Мой при интенсивных тренировках использует более сильный дезик. Если трень нет или игровая то более слабый. Вообще несмотря на то,что у него обширный арсенал всяких средств и очень следит за собой однажды все таки вонял несмотря на. Это когда у него за короткий период времени нога выросла до 46 размера и вытянулся до 183.Сейчас нога уже не растет , а рост медленно идет.Не воняет вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 20 ноя 2019, 14:25
Сообщение №1907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 20 ноя 2019, 14:15
Olia_AON, точно! Жрут без меры и весят 200 кг - наследственность, воняют - наследственность... :D
Наши дети не воняют, потому что никто им не разрешит вонять. У Марины волосы до попы и она голову моет чрез день, сама. А Сашка - утром и вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 14:26
Сообщение №1908 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
В раздевалку на трене после их группы, где все дети 10-13 лет, вообще зайти не возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 20 ноя 2019, 14:28
Сообщение №1909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 20 ноя 2019, 14:18
ЦИТАТА ( ogovoruha )
А уж если физ-ра...
У нас в гимназии есть душевая. :???: При отсутствии душевой, как здесь уже писали, существуют влажные салфетки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 20 ноя 2019, 14:28
Сообщение №1910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Тема цветов на окне хочет. Купила семян. Засунули из в землю, поливаем. В магазине сказали, что они неприхотливые,сами взойдут и вырастут.
Прошло 10 дней, эффекта никакого нет. Ничего не торчит из земли.
Надо ещё подождать или можно идти уже следующую порцию покупать и сажать?
накрой горшок пленкой. Или пакетом плотно. Прозрачным. Создай парниковый эффект. 10 дней - это мало. У меня вот грецкие орехи недавно взошли. Сажала в августе. Только проклюнулись. Хурма вылезла через 1.5 месяца после посадки. Киви чрез месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 09:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных