Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Belunda |
20 ноя 2019, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Это когда у него за короткий период времени нога выросла до 46 размера и вытянулся до 183.Сейчас нога уже не растет , а рост медленно идет.Не воняет вообще. Вот, кстати. Я тоже связывала запахи еще и с периодами роста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
20 ноя 2019, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
У меня вот грецкие орехи недавно взошли. Сажала в августе. Только проклюнулись. Хурма вылезла через 1.5 месяца после посадки. Киви чрез месяц Бархатцы на 2-3 день вылазят. Мне кажется, что быстрее всех
|
|
|
|
|
| Веренея |
20 ноя 2019, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Веренея, да потому что в любом классе есть 2-3 вонючих ребенка. Начинаешь с ними разговаривать, а они, оказывается, моются раз в неделю и то не каждую. Мыло не зря придумали. Ну я думаю, большинство все же догадываются помыть и переодеть ребенка. Конкретно мой в тот период мылся утром, после школы и после трненировки. Но это ни фига не спасало. Чистая одежда через пару часов уже чистая и вонючая. Сейчас прошло  А у мой подруги сын тоже возраста никогда таких проблем не имел, но он и ниже намного. Наверное, такого резкого изменения гормонального фона не было.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 ноя 2019, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Belunda от 20 ноя 2019, 14:29ЦИТАТА ( Belunda ) Вот, кстати. Я тоже связывала запахи еще и с периодами роста. Если ребенок обследован и соблюдает гигиену, а у нас это так(УЗИ всех органов два раза в год и все анализы в том числе и гормональные в норме) нет лишнего веса и довольна сухая и тонкая кожа то это да- скачок роста.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
20 ноя 2019, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Бархатцы на 2-3 день вылазят. Мне кажется, что быстрее всех бархатцы не интересно Вот какую-нибудь фигню колосящуюся.... вот это интересно. У меня сейчас гергин в горшке стоит. Его надо было обрубить и корни в холодильник. А мне ботву стало жалко. Я его в горшок запихала. Он расти начал дальше. Отредактировано: Ольга30 в 20 ноя 2019, 14:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
20 ноя 2019, 14:34
|
*
2004
 |
В раздевалку на трене после их группы, где все дети 10-13 лет, вообще зайти не возможно потому что не только подмышки на трене потеют. В душ сразу надо желательно. От одежды еще очень много зависит - или натуральная, или специальная дышащая спортивная нужна. В дешевой синтетике потеют намного сильнее
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
20 ноя 2019, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
Olia_AON, точно! Жрут без меры и весят 200 кг - наследственность, воняют - наследственность. Вообще то нет  У меня во время беременности такой кошмар некоторое время был  а мы вещи, которые соприкасались с кожей, надеваем только один раз и в стирку. Исключение джинсы и брюки да и то зависит от погоды. Я в душе была 3-4 раза в день  Это был тихий ужас и кошмар  Врач сказала, что это реакция организма на изменение гормонального фона
|
|
|
|
|
| Jennifer Goines |
20 ноя 2019, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
 |
" Мой воняет", "моя воняет" …. Люди, Вы детей приучили утром и вечером принимать душ (ванну)? Элементарно мыться?! Наши моются 2 раза в день + дезодорант, трусы-носки-колготки меняются ежедневно, а то и дважды в день. Не воняли, не воняют и вонять не будут. Кофточку, колготки, трусы, майка каждое утро чистое. Дезодорантом вот не пользовались еще. Стирать надо ежедневно. А вы думаете, что раз в неделю стираю? Каждый день чистое белье и одежда. У эндокринолога были. Всё в норме. Как выше написали, врач сказал, что гормональный фон меняется. Отредактировано: Jennifer Goines в 20 ноя 2019, 14:43
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
20 ноя 2019, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
А у подростков то как раз таки гормональный фон меняется  сильные скачки роста... И вполне может получится что и мытья два раза в день, и смены одежды может не хватать
|
|
|
|
|
| Аййя |
20 ноя 2019, 14:38
|
*
2004
 |
бархатцы не интересно ну так у Лены Ивановой ребенок их посадил  о них и речь Мне одно время все было интересно из семечки или отростка выращивать. Особенно среди зимы, когда уже лета хочется
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|