Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Cypeпка
post 20 ноя 2019, 14:41
Сообщение №1921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дык самое смешное, что у меня парни-то одинаковые :D Ну один 187 см ростом, другой 186... И по телосложению примерно похожие.
Но вот один вонял... ну вернее, он со всеми принятыми мерами слегка пованивал, а не прям вонял... Но одежда пахла, если нюхать. И машинка это не брала, я руками вначале застирывала обязательно специальным мылом.
А второй безо всяких вообще мер не пах. Хоть нюхай, хоть что делай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 14:41
Сообщение №1922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас на работе был молодой человек, от которого воняло :fingal: не в нашем офисе, а в другом. Но иногда соприкосались. Девки на работе скинулись ему на хороший дезодорант и новые шмотки :D Директо потом сказал нам, что мы стервы те ещё, тк оказалось, что у него какое то эндокринное заболевание (худой если что) и ничего не помогает.
Мы, конечно, вредничать перестали, но те, что с ним каждый день работали, все же страдали. А парень тоже страдал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 20 ноя 2019, 14:45
Сообщение №1923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
ну так у Лены Ивановой ребенок их посадил о них и речь
а, ну тогда...10 дней, да. долго. Пора за новым пакетом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 20 ноя 2019, 14:46
Сообщение №1924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
И живая этот как?

вспомнился анекдот ;) :

-ой, что у вас тут в салате шевелится :O:
-так это же живые витамины

:p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 14:51
Сообщение №1925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
потому что не только подмышки на трене потеют. В душ сразу надо желательно.

От одежды еще очень много зависит - или натуральная, или специальная дышащая спортивная нужна.
В дешевой синтетике потеют намного сильнее :4u:

Душа там нет, к сожалению, тренируются они в добках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 14:54
Сообщение №1926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ogovoruha, салфетки :???: есть специальные

Наташа Р, мы с.э мужем всегда смеёмся, что это дополнительный белок в еде :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 ноя 2019, 14:59
Сообщение №1927 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Да не будут дети 10-13 лет заморачиваться салфетками.Моя так уж точно. Переоделись быстро - быстро, снарягу в сумку покидали да побежали домой.
Снаряга вот тоже - на балконе у нас живет. Проветривается между занятиями. Ее то особо не постираешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 20 ноя 2019, 15:01
Сообщение №1928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Душа там нет, к сожалению, тренируются они в добках
если сильно запах есть и надо куда-то идти, то можно, конечно салфетками... Но это ж не только подмышки надо. все тело ж потное, и запах отовсюду идет. Идея обтирать салфетками все тело лично мне не особо нравится. Разве что в экстренных случаях :???:
Если домой сразу после тренировки, то дома все в стирку - и ребенка, и вещи тогда.
п.с. что такое "добки"? :scratch:

Отредактировано: Аййя в 20 ноя 2019, 15:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 20 ноя 2019, 15:02
Сообщение №1929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Влажными салфетками пользоваться после
у нас в спортшколе имеется душ, вполне работающий. Но девочки его хронически игнорировали. И взрослые девочки в том числе. Мальчики, боюсь, тем более. В зал родителей обычно не пускают, но как-то я зашла, по делу. Там такое, заметное амбре :eek: И купальники для тренировок я просила приносить в стирку и брать новый. Постоянно забывала. Сколько мы по этому поводу ругались, бесполезно. Не принято так , а выделяться ей стыдно. проще вонять. :???: в этом возрасте они очень боятся сделать что-то не как принято в их окружении :scratch:
Влажными салфетками она пользовалась, после тренировки, чтобы одежду безопасно на себя надеть. А вот душ ни в какую.

А в спортклубе мы с Машей всегда после тренировки обязательно в душ. Я еще и голову в последнее время мою, потому, что я пропотеваю насквозь, голова если ее не помыть, становится грязной.
Там она прекрасно идет в душ, потому, что там все туда идут.

И да, в определенном возрасте запах становится более резким, чем у взрослых и тем более детей. Душ два раза в день , ежедневная смена блузок/футболок и естественно белья, дезодоранты помогают не до конца. Причем у сына почему-то этого не было, заметила впервые только у девочек. А потом через несколько лет запах стал обычным, как у взрослых. Если регулярно принимать душ и менять одежду, то нормально.

Маша любит нафуфыриться брызгающимися дезодорантами, твердые или шариковые почему-то не любит. Устраивает в ванне такую газовую камеру из распыленного дезодоранта, что какое-то время туда не возможно зайти, глаза слезятся, кашель. :D :O:

Отредактировано: Наташа Р в 20 ноя 2019, 15:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 20 ноя 2019, 15:06
Сообщение №1930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Идея обтирать салфетками все тело лично мне не особо нравится. Разве что в экстренных случаях

Ну я экстренные и имела ввиду. Если вдруг куда идти нужно после тренировки, а душа нет :???: все ж лучше: салфетки и чистое белье. Сама так делала пару раз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 12:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных