Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
marusy |
4 дек 2019, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Он уже вышел  вот нормальный человек, нет?? Нормальный среднестатистический мальчик.  Не волнуйтесь ))) значит у него психика крепкая , он не волнуется и не истерит .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
4 дек 2019, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ему нужен просто зачёт. вообще ему нужны были доп.баллы ( Но после того что я сейчас по телефону услышала, я что то и в зачете сомневаюсь  значит у него психика крепкая , он не волнуется и не истерит . это да! У него мама волнуется. Ему Зачем?
|
|
|
|
хочу_знать |
4 дек 2019, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 410
 |
Tess, все будет и баллы тоже
|
|
|
|
Фроська* |
4 дек 2019, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
У нас приколы с окружайкой. Готовимся к проверочной, и так как ребенок на полудомашнем обучении, то перед сдачей накачиваю просто тесты в интернете (у нас тестовые проверочные, так готовиться проще) и периодически радуюсь составителям.. Уже попадались вопросы: на какой странице учебника начинается такая-то тема (ну ладно, наш учитель такие вопросы все же не вставляет в опросник). Но сегодня у нас день полного ступора. На вопрос какие животные выкармливают детенышей молоком предлагались варианты: птицы, звери, земноводные, млекопитающие. Он от зоологии далек, как Уран от Солнца, но то, что звери - подкласс млекопитающих неожиданно оказался в курсе (старший с ним в "угадай какое животное я загадал" играет и сыпет умными терминами) Ответ на вопрос: животные, тело которых покрыто панцирем тоже вызвал недоумение: млекопитающие, пресмыкающиеся, ракообразные. По учебнику: пресмыкающиеся, ибо параграфе рассказывается о черепахе. По факту ребенок интересуется куда девать раков и броненосцев. Сказала шпарить, как в учебнике. Даже интересно, что сегодня принесет))))).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
4 дек 2019, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение хочу_знать от 4 дек 2019, 09:03Говорит, надо Ответ на сообщение Tess от 4 дек 2019, 11:01В прошлом году она писала только химию, в позапрошлом только биологию . Сочинение не писала и русский не сдавала. В этом году полный комплект сдавать будет весной. Если баллы будут низкие, есть ещё вариант со вступительными экзаменами. Хочет доп баллы за сочинение. Отредактировано: Notabene***** в 4 дек 2019, 14:59
|
|
|
|
Belunda |
4 дек 2019, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Одно изделие я пыталась похвалить, но не нашла слов, так как не опознала. " Шила милому кисет-вышла рукавица. Меня милый похвалил-ай, да мастерица!" Я свою так хвалю. Сегодня по трудам получила 3/4, я еще не выяснила-за что. Юбку они пытаются шить. Глядя на "произведения" нашей трудовички хочется ей намекнуть, что дети шьют уж всяко не хуже и ставить им трояки она просто не имеет права( на редкость криворукая она для учителя труда).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
4 дек 2019, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
" Шила милому кисет-вышла рукавица. Меня милый похвалил-ай, да мастерица!" Я свою так хвалю. Сегодня по трудам получила 3/4, я еще не выяснила-за что. Юбку они пытаются шить. Глядя на "произведения" нашей трудовички хочется ей намекнуть, что дети шьют уж всяко не хуже и ставить им трояки она просто не имеет права( на редкость криворукая она для учителя труда). "Чтобы учить других, совсем не обязательно уметь самому" )))
|
|
|
|
Belunda |
4 дек 2019, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 4 дек 2019, 16:24сомнительно  хотя, именно так я научила дочку кататься на велосипеде. Сама не умею
|
|
|
|
Клархен |
4 дек 2019, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Belunda от 4 дек 2019, 16:49ЦИТАТА ( Belunda ) хотя, именно так я научила дочку кататься на велосипеде. Я много чему сама учила.Но вот теперь говорят "низзя" "Можно навредить" "должен учить специалист"
|
|
|
|
Капибара |
4 дек 2019, 19:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Он уже вышел вот нормальный человек, нет?? Таня, они подружатся. Евгения вышла в 11.05.!! "Мам, нуачо, 400 слов же. писала про надежду, один аргумент про Ассоль, второй уже не помню" обнять и плакать. а вопрос какие животные выкармливают детенышей молоком предлагались варианты: птицы, звери, земноводные, млекопитающие. Он от зоологии далек, как Уран от Солнца, но то, что звери - подкласс млекопитающих неожиданно оказался в курсе (старший с ним в "угадай какое животное я загадал" играет и сыпет умными терминами) Ответ на вопрос: животные, тело которых покрыто панцирем тоже вызвал недоумение: млекопитающие, пресмыкающиеся, ракообразные. По учебнику: пресмыкающиеся, ибо параграфе рассказывается о черепахе. По факту ребенок интересуется куда девать раков и броненосцев. В вопросах ОГЭ по биологии были примерно такие же подходы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|