Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
колба Эрленмейера |
4 дек 2019, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
здорово что твои планы и его желания совпали Сашка завтра едет на вокальный конкурс межрегиональный в Москву. Я ему по такому поводу даже брюки парадные купила  , он все отказывался, говорил, что в джинсах нормально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 дек 2019, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Сашка завтра едет на вокальный конкурс межрегиональный в Москву. пусть будет лучшим!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
мама с форума(мальчик в лицее вшэ) пишет, что он цитировал Дарта Вейдера. родня моя пишет муниципальный тур по литературе. вопрос: предложите и обоснуйте тему доклада на конференцию "дух Пушкина живет" (смысл что про современных поэтов, продолжающих дело Пушкина). Моя берет проблемы в поэтическом творчестве Марии Семеновой  , не, нуачо если Волкодав у нее книга всех времен и народов. про результат я уже писала. Призер. С позорными баллами (меньше половины и худший результат из призеров лицея). но призер.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
5 дек 2019, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сашка завтра едет на вокальный конкурс межрегиональный в Москву. Удачи Саше🤞🤞
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2019, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 4 дек 2019, 22:58ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) я согласна А я не согласна.Педагог моего тоже не согласна. Она берет в музколледж к себе тех у кого отличные оценки по мат,физ. Видимо не зря.Когда мой поступал к ней в школу она первым делом спросила что по математике. Ответ на сообщение Cler от 4 дек 2019, 23:13ЦИТАТА ( Cler ) У Ивана сегодня спросила- когда из школы в училище перейдешь, и голос поломается и восстановится, после хора уже, не хотел бы ты петь джаз??? Он сказал, что это очень интересно). Я думала, что вокал у моего останется не востребованным,По крайней мере поступать по этой специальности не рассматривал даже, а вот сейчас во время репетиций мюзикла что-то смторю опять воспылал желанием заниматься.Вчера так задумчиво " а может мне в театральную школу после 9 пойти"  В общем продолжаем болтаться без окнчательного решения. В вск пишет в студии звукозаписи партии для мюзикла с другими солистами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2019, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 4 дек 2019, 23:13ЦИТАТА ( Cler ) Я то иногда бываю в училище, Я обожаю бывать в Мерзляковке. На концерты всегда ездим и на мастер классы. Впрочем это непременное условие педагога слушать друг друга и ассистировать.Опыт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
5 дек 2019, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21760
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А я не согласна.Педагог моего тоже не согласна. Она берет в музколледж к себе тех у кого отличные оценки по мат,физ. Видимо не зря.Когда мой поступал к ней в школу она первым делом спросила что по математике. я хочу здорового ребенка, пусть он и не будет великим. это только вопрос приоритетов. мои изменились.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
5 дек 2019, 12:53
|
*
 |
колба Эрленмейера, ну то что ребенок забьет на математику, сочинение и что то там еще- это ж не гарантия здоровья совсем. Я так понимаю ты винишь экзаменационнный стресс в старте диабета у Вани. Но не факт же что он и без стресса бы не стартовал  или стартовал бы на каком то другом стрессе. Девушка бросила или что еще... без стрессов жизнь вообще не прожить. Так то все понятно, мы все хотим детей здоровых, но всяко бывает. У Влада вон в 3 года старт астмы. Привет, детсад и лето 2010. Вот не было бы этого смога и детсада, проскочил бы мимо астмы? Я в свое время много об этом 'если' тоже думала.. Что я могла и не отдавать в дет.сад. Да нафиг он мне сдался? И увезти я его могла сразу из этого дыма 2010, а не радоваться что пока до нашего района Подмосковья дымище не дошел и не сидеть под кондеем 2 дня в закупоренном доме. Сразу брать, грузить всех в машину и ехать... Но это 'если' не работает. Что есть, то есть. Ну и опять же, не факт что не стартовала бы позже. На каком то банальном полинозе . Потому как предрасположенность - строение бронхов, никуда не денется.
|
|
|
|
Астер |
5 дек 2019, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
о что ребенок забьет на математику, сочинение и что то там еще- это ж не гарантия здоровья совсем. да, увы. лучше при прочих равных быть больным и умным/образованным, чем больным и тупым (если уж здоровым и умным не срослось).
|
|
|
|
Tess |
5 дек 2019, 13:11
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|