Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
marusy |
8 дек 2019, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
К тому же, первые лет 5 школы мы каждый день слышали "у меня будет свой зоомагазин". Теперь "своя студия". Кто ее знает, что она ещё придумает. Notabene*****, вы еще первые 5 лет детского сада вспомните. Ну мало ли что ребенок говорил в первые 5 лет школы. И , конечно, есть вероятность, что она скажет через некоторое время что-то другое, но такое происходит с очень многими людьми. Учатся в ВУЗе и понимают ,что это не их призвание. Но в вашем случае у нее уже будет одно ремесло, можно будет освоить смежное. И точно не надо сравнивать со старшей сестрой. Жизнь такая непредсказуемая. Мне кажется, что средняя девочка может стать даже более успешной, чем старшая. Знаю случаи, когда родители предполагали, что успешен будет один ребенок, который лучше учится в школе, а получалось так, что более слабый изначально по школьным программам, в жизни становился более востребованным специалистом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
8 дек 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 дек 2019, 20:26ЦИТАТА ( marusy ) . Не думаю, что на платное там требуется большой балл аттестата . на платное от 4,5. Бюджет выше. Это анимация. Дизайн чуть ниже, но смысл тот же. Дизайна 2 вида: графический и по отраслям. Про квоты завтра буду звонить. Но у нас инвалидность на год до 1 октября. Если не продлят, будут ли нас там терпеть Отредактировано: Notabene***** в 8 дек 2019, 21:09
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
8 дек 2019, 20:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
дизайнеру надо обязательно уметь общаться с заказчиком и много. Надо уметь себя презентовать и продать. Т.е. порой правильное общение и умение налаживать контакт - половина успеха. Если дизайнер не готов много коммуницировать, то его работы мало кому будут нужны
|
|
|
|
Клархен |
8 дек 2019, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капибара от 8 дек 2019, 19:09ЦИТАТА ( Капибара ) но в творческих вузах, о которых знаю, егэ важен только при равенстве баллов за творческие, а по сути-неважен. Возможно, и в колледжах творческие испытания важнее аттестата? Сначала они,собеседование и всяческие лауреатства,премии и пр. собеседование,далее аттестат включается и вот ведь какая штука(раньше такого не помню) у претендентов у которых все великолепно в творчестве и с аттестатами все великолепно.Я же говорю приходит Миша с сногсшибательной программой и тут же Гриша с чемоданом лауреатств и на пятки ему наступает Вова со всем этим и еще отличным аттестатом и поступает Вася который еще и с золотым ГТО и волонтер завзятый
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
8 дек 2019, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Кларина, еду сейчас в метро, как раз зашёл парень, играет на флейте прокармливается. Да, да, да, поэтому я против этой специальности для моих парней. Да, у них очень хорошие музыкальные способности, им легко дается, им нравится. Но лучше быть аналитиком средней руки в хорошей компании, или айтишником и т.п., чем музыкантом. Либо уже выдающимся музыкантом. В церковном направлении пусть девочки-регенты трудятся, мой поет старший для души, кстати, бесплатно. Ему гораздо проще заработать, помогая студентам других вузов разобраться с физикой и математикой по скайпу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 дек 2019, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Я знала парня, которого засунули в Финку на МЭО (самый крутой факультет в свое время, международные эконом. отношения). Он из англ. спецшколы. Окончил, но пошел... в машинисты. Всю жизнь бредил поездами... Ору было, отлучение от семьи. А он со временем сделал сначала карьеру машинистом, потом после 40+ пошел вверх в админ. структурах РЖД. И о второй части своей карьеры он изначально не думал, он обожал работу машиниста Бывает же!
|
|
|
|
Клархен |
8 дек 2019, 22:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 дек 2019, 22:16ЦИТАТА ( Семка ) Но лучше быть аналитиком средней руки в хорошей компании, или айтишником и т.п., чем музыкантом. Либо уже выдающимся музыкантом. В церковном направлении пусть девочки-регенты трудятся, мой поет старший для души, кстати, бесплатно. Ему гораздо проще заработать, помогая студентам других вузов разобраться с физикой и математикой по скайпу. Я считаю,что в любом деле нужно стремиться быть лучшим. Ну, а если говорить о музыке, то музыкантом специальности моего нужно быть или выдающимся или просто не быть.Ну, а в церковном хоре концертном мой тоже бесплатно поет с малых лет и ,конечно, бесплатно. Это часть нашей культуры(помощь в приходе в меру своих способностей и возможностей)
|
|
|
|
Семка |
8 дек 2019, 22:45
|
*
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Ну, а в церковном хоре концертном мой тоже бесплатно поет с малых лет и ,конечно, бесплатно. У нас в городе оплачивают певчим службы, служащим всем платят, но в том храме, где поет старший в Москве, все очень необычно, настоятель по-своему устроил жизнь прихода, нашим ребятам нравится, но так как они не в штате, то поют, когда есть возможность. Штатные певчие себе этого позволить не могут. На физическую смену в Сириус тоже подали заявку, пусть пробует, музыка - хорошо, а физика - еще лучше Отредактировано: Семка в 8 дек 2019, 22:51
|
|
|
|
Клархен |
8 дек 2019, 22:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 8 дек 2019, 22:45ЦИТАТА ( Семка ) У нас в городе оплачивают певчим службы, служащим всем платят, но в том храме, где поет старший в Москве, все очень необычно, настоятель по-своему устроил жизнь прихода, нашим ребятам нравится, но так как они не в штате, то поют, когда есть возможность. Штатные певчие себе этого позволить не могут У нас в хоре "взрослом" концертном поют с 15 лет и там платят. Собор Кафедральный поэтому нужно,чтобы на праздничных службах было все на высшем уровне.Кроме этого у нас еще и играют(еще одно направление церковной музыки) и этот собор одна из концертных площадок мск ,что несет за собой некую деятельность вокруг музыки и ,конечно,весомую поддержку молодым и талантливым музыкантам Ответ на сообщение Семка от 8 дек 2019, 22:45ЦИТАТА ( Семка ) На физическую смену в Сириус тоже подали заявку, пусть пробует, музыка - хорошо, а физика - еще лучше Ну, на то и нужен Сириус,чтобы дети из регионов могли расширить возможности хоть в музыке,хоть в физике.
|
|
|
|
Семка |
8 дек 2019, 22:55
|
*
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
У нас в хоре "взрослом" концертном поют с 15 лет и там платят. Да, у нас также, старший год учился, с 14 лет, потом уже пел постоянно, суббота вечер, воскресенье утро и все праздники, пока в школе учился так пел, сейчас по мере возможности. Средний тоже поет, понятно, ему еще не платят, учится, у нас бывает детская Литургия где-то раз в два месяца.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|