Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Cler |
9 дек 2019, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Опять же те дети,кто кроме музыки себя не видит нигде уже учатся в школе музнаправления при каком-нибудь именитом учебном заведении.они уже сделали выбор и горят только этим и там куда-то ребенка "продавить" нереально, а кто еще не определился с призванием есть время сделать выбор и понять музыка или что-то другое. конечно. Я Ивану предлагала в этом году выбор. Уходить в другую школу. Более сильную. Или по хоровому профилю. Или в школу при училище. Человек категорично сказал- нет. Я хочу учиться здесь и петь здесь. До 9го класса не планирует уходить. И да, половина жизни- хор. Вторая половина теперь- училище. Он не хочет ничего другого. Ни программирование, ни какой другой профиль. Он балдеет от занятий, и даже 3,5 часа хора почти каждый день ему не в тягость. Предложи математику или 3 часа стоять и петь, выбор однозначный. С флейтой да, был затык. А с медными вообще нет уговоров и убеждений. Это любовь оказалась. По расчёту). И не обязательно петь в церковном хоре). Хотя, наш хормейстер ведет два детских хора, выступает сам со своей группой, гастроли есть, в фонде бельканто были выступления, и да, поет в церковном хоре. Красив, умён, молод, выглядит как бог, и по-моему не бедствует).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 дек 2019, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 9 дек 2019, 11:05ЦИТАТА ( Cler ) Я Ивану предлагала в этом году выбор. Я в свое время предложила "план минимум" своему -к концу 9 класса подойти с такими результатами в любимых направлениях,чтобы по любому можно было продолжить обучение успешно далее,чтобы тебя рассматривали.Ну, а решение,думаю,приложится.Главное,чтобы было к чему приложить
|
|
|
|
Капа |
9 дек 2019, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Какие молодцы, увлеченные музыкой! У нас пока увлечение только спорт и рисовать. В выходные ставила сама себе номер, услышала музыку и под нее... К завтра надо животное из Красной книги изобразить, жалко, что лиса не в ней, у нас как раз работ с лисами хватает)). Не, у нас, к счастью, все хоры-стихи-песни в школе во время внеурочки. Родители участвуют в креативе исключительно добровольно. Никого не принуждают и не упрекают - и слава богу, думаю, мое участие в хоре никому не доставило бы радости
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
9 дек 2019, 12:00
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Прежде чем стать "средним певцом" нужно поступить еще туда.Вот когда поступил тогда и говорить.Рассматривать можно что угодно,но вопрос большой,что рассматривает тебя. как и в любое другое место, при прочих равных.. . Если именно про моего ребёнка, то она б поступила б. Сейчас все мальчики поголовно хотят быть программистами, кого ни спроси, куда их столько? Мой тоже туда же я вот девочка и вот ничего
|
|
|
|
Клархен |
9 дек 2019, 12:01
|
*
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 9 дек 2019, 11:58ЦИТАТА ( z-Nika ) как и в любое другое место, при прочих равных.. . о чем и речь ЦИТАТА ( z-Nika ) Если именно про моего ребёнка, то она б поступила б. О, сколько я видела тех,кто так думал и даже не сомневался. Конечно,еще смотря куда поступить.
|
|
|
|
Клархен |
9 дек 2019, 12:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 9 дек 2019, 11:37ЦИТАТА ( Капа ) Не, у нас, к счастью, все хоры-стихи-песни в школе во время внеурочки. Родители участвуют в креативе исключительно добровольно. В школе все "бешеные белки"Если что-нибудь затевают так репетируют до упаду и бесконечно.
|
|
|
|
z-Nika |
9 дек 2019, 12:10
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
, сколько я видела тех,кто так думал и даже не сомневался. Конечно,еще смотря куда поступить. ну конечно...  Все мои знакомые, кто поступал в муз. Училище поступили все... И моя поступила. Б. Отредактировано: z-Nika в 9 дек 2019, 12:20
|
|
|
|
Веренея |
9 дек 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
я вот девочка и вот ничего Ну, о девочках я не могу ничего сказать. Может и они тоже теперь все программистами мечтают стать. Но как то в окружении одни мальчишки у меня. Я своего пытаюсь с недавнего времени в географию/геологию склонить. Мне кажется, интересное естественнонаучное направление, не избитое, конкуренция не такая как в физмате. У меня родственник, геолог, в строительной компании работает, уже квартирами в Питере всех детей и внуков обеспечил. Опять же с работой может помочь. И в вуз, наверное, тоже будет проще поступить.
|
|
|
|
z-Nika |
9 дек 2019, 12:19
|
Мне срочно надо сюда
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Веренея, в мгу на геологии невысокие проходные...  знакомая на 3м курсе учится
|
|
|
|
Клархен |
9 дек 2019, 12:21
|
*
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 9 дек 2019, 12:10ЦИТАТА ( z-Nika ) Училище поступили все... Так я и пишу от училища зависит. Ответ на сообщение z-Nika от 9 дек 2019, 12:10ЦИТАТА ( z-Nika ) И моя поступила. Куда?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|