Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Fox
post 9 дек 2019, 14:53
Сообщение №2911 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Мой второй тур тоже провалил, а в третьем ввинтил себе винт в палец, измазал установку кровищей, причем не понял что это и откуда. Только по окончании по аккуратной резьбе на пальце сообразил, что это было.

Фроська*, надо регистрироваться для участия в Олимпиаде. А потом искать , где указать, что победитель/призер прошлого года. Но регистрация обязательна Приглашение на очный тур получите, когда закончится отборочный тур.

Отредактировано: Fox в 9 дек 2019, 14:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
figuristka
post 9 дек 2019, 17:47
Сообщение №2912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 9 дек 2019, 14:14
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
математика для программиста - это не мутатень, а основа жизни

Вот очень пытаюсь это до сына донести, а то он к математике такого рвения не испытывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 10 дек 2019, 09:20
Сообщение №2913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
вчера с Аней пока домой шли, разговаривали. Я ей чтото про взрослую жизнь, "уедете от нас, будете жить сами ...", а она "ага, где?" :D
с пирамидой Маслоу сложно спорить.
:yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 дек 2019, 11:18
Сообщение №2914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну, выбор профессии по душе,следуя призванию это роскошь не всем доступная.Дело здесь вообще не в обеспеченности родителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 10 дек 2019, 11:36
Сообщение №2915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Да и почитаешь темы на форуме, получается - няню надо, домработницу надо, жилье тоже... И при этом работать для удовольствия, не обращая внимания на деньги..бывает, иногда, бывает - родители обеспечат.

Родители сегодня могут помочь, а завтра - неизвестно, лучше синица в руках, старший выбрал не музыку, четвертый курс не напрягаясь и работая условно может себя уже прокормить, вчера общались, сказал, что пишут статью, если опубликуют, то две зарплаты получат. Не считаю его гением, ни в музыке, ни в точных науках, способности выше среднего и там и там. По музыке дальше региона не выходил на конкурсы, но регион брал, по физике и математике регион не брал, перечневые и муницип брал. Из двух направлений при одинаковых входящих условиях, однозначно нетворческая профессия надежнее и стабильнее.

Отредактировано: Семка в 10 дек 2019, 11:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 дек 2019, 11:49
Сообщение №2916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Семка от 10 дек 2019, 11:36
ЦИТАТА ( Семка )
Из двух направлений при одинаковых входящих условиях, однозначно нетворческая профессия надежнее и стабильнее.
Правильный выбор,если руководствоваться "синицей в руках". Путь в музыке из региона в столицу гораздо тернистее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 10 дек 2019, 12:00
Сообщение №2917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
путь хоть куда из региона тернистее. Хоть в музыку, хоть в спорт, хоть в экономику, хоть в ту же геологию. К сожалению.
Программирование это просто одна из таких немногих штук, которую можно реализовать дистанционно, без разницы откуда именно. Отсюда и высокая популярность направления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 дек 2019, 12:03
Сообщение №2918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 10 дек 2019, 12:00
ЦИТАТА ( Астер )
Программирование это просто одна из таких немногих штук, которую можно реализовать дистанционно, без разницы откуда именно. Отсюда и высокая популярность направления.
Ну,да, а в музыке дистанционно "засветиться" не получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 10 дек 2019, 12:06
Сообщение №2919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
вчера с Аней пока домой шли, разговаривали. Я ей чтото про взрослую жизнь, "уедете от нас, будете жить сами ...", а она "ага, где?

как странно, мы тоже об этом вчера разговаривали.
Уровень лицея сильно снизился за последний год при новом директоре, дети стали массово поступать в "родной мед", чего ранее никогда не наблюдалось. Вот и обсуждали, какие шансы куда уехать и насколько у нас есть возможность помочь. Я как могла Аню уговаривала, что в крайнем случае есть вятская сельхозакадемия, куда из моего,например, класса поступить была мечта :D ибо высшее :super: Говорю, ну наскребешь может как-нибудь сто девяносто баллов егэ за три экзамена. Почему-то в восторг это не привело.
В общем, развлечения заканчиваются. На следующий год все же придется брать репетитора по математике профилю и видимо по олимпиадной химии. Не хочет ребенок в местный вуз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 дек 2019, 12:11
Сообщение №2920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 10 дек 2019, 12:06
ЦИТАТА ( Астер )
В общем, развлечения заканчиваются. На следующий год все же придется брать репетитора по математике профилю и видимо по олимпиадной химии. Не хочет ребенок в местный вуз.
Да, время идет. Если мой после 9 го не надумает точно идти по музыке мы однозначно меняем школу окончательно выбирая профиль так,чтобы рядом была спортивная база учится дальше,заканчивая спортшколу,потом делает выбор там и уже учится до упора,выбирая куда поступать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных