Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Fox |
9 дек 2019, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Мой второй тур тоже провалил, а в третьем ввинтил себе винт в палец, измазал установку кровищей, причем не понял что это и откуда. Только по окончании по аккуратной резьбе на пальце сообразил, что это было.
Фроська*, надо регистрироваться для участия в Олимпиаде. А потом искать , где указать, что победитель/призер прошлого года. Но регистрация обязательна Приглашение на очный тур получите, когда закончится отборочный тур.
Отредактировано: Fox в 9 дек 2019, 14:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
figuristka |
9 дек 2019, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1013
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 9 дек 2019, 14:14ЦИТАТА ( Иванова Лена ) математика для программиста - это не мутатень, а основа жизни Вот очень пытаюсь это до сына донести, а то он к математике такого рвения не испытывает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
10 дек 2019, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
вчера с Аней пока домой шли, разговаривали. Я ей чтото про взрослую жизнь, "уедете от нас, будете жить сами ...", а она "ага, где?" с пирамидой Маслоу сложно спорить.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2019, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ну, выбор профессии по душе,следуя призванию это роскошь не всем доступная.Дело здесь вообще не в обеспеченности родителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
10 дек 2019, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Да и почитаешь темы на форуме, получается - няню надо, домработницу надо, жилье тоже... И при этом работать для удовольствия, не обращая внимания на деньги..бывает, иногда, бывает - родители обеспечат. Родители сегодня могут помочь, а завтра - неизвестно, лучше синица в руках, старший выбрал не музыку, четвертый курс не напрягаясь и работая условно может себя уже прокормить, вчера общались, сказал, что пишут статью, если опубликуют, то две зарплаты получат. Не считаю его гением, ни в музыке, ни в точных науках, способности выше среднего и там и там. По музыке дальше региона не выходил на конкурсы, но регион брал, по физике и математике регион не брал, перечневые и муницип брал. Из двух направлений при одинаковых входящих условиях, однозначно нетворческая профессия надежнее и стабильнее. Отредактировано: Семка в 10 дек 2019, 11:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2019, 11:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 10 дек 2019, 11:36ЦИТАТА ( Семка ) Из двух направлений при одинаковых входящих условиях, однозначно нетворческая профессия надежнее и стабильнее. Правильный выбор,если руководствоваться "синицей в руках". Путь в музыке из региона в столицу гораздо тернистее.
|
|
|
|
Астер |
10 дек 2019, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
путь хоть куда из региона тернистее. Хоть в музыку, хоть в спорт, хоть в экономику, хоть в ту же геологию. К сожалению. Программирование это просто одна из таких немногих штук, которую можно реализовать дистанционно, без разницы откуда именно. Отсюда и высокая популярность направления.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2019, 12:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 10 дек 2019, 12:00ЦИТАТА ( Астер ) Программирование это просто одна из таких немногих штук, которую можно реализовать дистанционно, без разницы откуда именно. Отсюда и высокая популярность направления. Ну,да, а в музыке дистанционно "засветиться" не получится.
|
|
|
|
Астер |
10 дек 2019, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
вчера с Аней пока домой шли, разговаривали. Я ей чтото про взрослую жизнь, "уедете от нас, будете жить сами ...", а она "ага, где? как странно, мы тоже об этом вчера разговаривали. Уровень лицея сильно снизился за последний год при новом директоре, дети стали массово поступать в "родной мед", чего ранее никогда не наблюдалось. Вот и обсуждали, какие шансы куда уехать и насколько у нас есть возможность помочь. Я как могла Аню уговаривала, что в крайнем случае есть вятская сельхозакадемия, куда из моего,например, класса поступить была мечта  ибо высшее  Говорю, ну наскребешь может как-нибудь сто девяносто баллов егэ за три экзамена. Почему-то в восторг это не привело. В общем, развлечения заканчиваются. На следующий год все же придется брать репетитора по математике профилю и видимо по олимпиадной химии. Не хочет ребенок в местный вуз.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2019, 12:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 10 дек 2019, 12:06ЦИТАТА ( Астер ) В общем, развлечения заканчиваются. На следующий год все же придется брать репетитора по математике профилю и видимо по олимпиадной химии. Не хочет ребенок в местный вуз. Да, время идет. Если мой после 9 го не надумает точно идти по музыке мы однозначно меняем школу окончательно выбирая профиль так,чтобы рядом была спортивная база учится дальше,заканчивая спортшколу,потом делает выбор там и уже учится до упора,выбирая куда поступать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|