Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Наташа Р |
12 дек 2019, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
формат интерната когда сборы на базе Круглого или в Ватутинках там да, есть и уроки в формате интерната. Когда сборы на базе Звенигорода, там школы нет. В Звениогороде обычно самые маленькие, потом их начинают приглашать на Круглое. Вот в Звенигород (в началке еще) нашей девочке учителя из школы высылали задания, она их выполняла и отправляла обратно. А вообще в Москве (не знаю про Свердловск) есть еще несколько УОР - училищ олимпийского резерва, где уроки+тренировки в одном флаконе. Между сборами сборницы обычно тренируются либо на базе УОР, либо на базе ЦСКА в Ватутинках, либо как-то сами выкручиваются со школой, обычно уходят на ИУП или ДО. Отредактировано: Наташа Р в 12 дек 2019, 23:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
12 дек 2019, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
СШАЯ думаю,что он не прогадал.Н От безысходности на старости лет уехал, заслуженный артист, семья разделилась. Он не католик. А у него какая специалньость и где он учится? В музыкальной школе Младший опять болеет, сильный насморк и горло, будем пока бросать футбол, говорит, что в зале прохладно, больше негде простыть было, не хочу хронь заработать. Отредактировано: Семка в 13 дек 2019, 13:35
|
|
|
|
Аййя |
12 дек 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
ну и график у них конечно жесть в 6 утра подьем в 6:20 уже пробежка в 7 :30 только завтрак-но у кого-то уже к этому моменту будет и пробежка и разминка и индив по растяжке и последняя активность в 21:00 типа "медитации" что-то и как с таким графиком ещё второй спорт успеть Тем более, что в спортивной гимнастике, что в фигурном катании тренировки чуть ли не нон-стоп. Молодец девочка, конечно. И родители рисковые - такая нагрузка у девочки Отредактировано: Аййя в 12 дек 2019, 23:30
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2019, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Семка от 12 дек 2019, 23:24ЦИТАТА ( Семка ) От безысходности на старости лет уехал, заслуженный артист, Из ш9колы моего (имеется ввиду "внучатые"ученики основателя школы известной) никто не бедствует,Многие уже закончили свой земной путь и оставили значительный след как исполнители просветители и педагоги,как музыканты соборов и тутлярные.Но, перед подвижниками,которые "на местах" я снимаю шляпу. Если мой отучится и так поступит я буду его уважать очень и очень Ответ на сообщение Семка от 12 дек 2019, 23:24Спс. Вы про мастер класс Ответ на сообщение Семка от 12 дек 2019, 23:24ЦИТАТА ( Семка ) В музыкальной школе Я думала Вы про старшего.  По привычке все воспринимаю "на одного"  Мой дополнительный год доучивается для подготовки.В прошлом году закончил уже
|
|
|
|
Наташа Р |
12 дек 2019, 23:34
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
очень хвалил языки -что по языкам их дрючат, много лингофонного кабинета часов языки детям международного уровня реально нужны. Был несколько лет назад инцидент, связанный с языками. ЦИТАТА В соревнованиях на брусьях на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Глазго творилось что-то невероятное. Судьи одарили первыми местами… сразу четырех гимнасток! Такого в истории гимнастики еще не было. И в том числе наших Викторию Комову и Дарью Спиридонову. Поначалу гимнастки обменивались недоумевающими взглядами, но по мере того, как золотых медалисток прибывало, начали уже откровенно веселиться.
Только не великолепное возвращение Виктории Комовой после трехлетнего «небытия» сделало ее персоной номер в социальных сетях. А ее скандальное высказывание после удручающего поражения сборной России в командном многоборье. На стене своей странички «Вконаткте», находясь во власти эмоций после «деревянной медали» нашей сборной, Комова написала следующее: «Силу показывать? Так давайте нас тоже стероидами и гормонами качать, как американок, а то мы на своих силах уже не вывозим!».
Скандал вспыхнул невероятный. Свой боевой комментарий Виктория вскоре удалила, и трижды извинилась перед американскими гимнастками. Сначала по-русски, на своей страничке, затем с помощью переводчика в интернете по-английски. Но онлайн-переводчик допустил ошибку, и английский вариант прозвучал как «мне стыдно за вас». Что породило новую волну гнева народного в среде американских болельщиков. Тогда Вика во время тренировок на чемпионате мира пошла просить прощения у американок лично.
Последствия оказались просто удивительными. Если раньше отношения наших девочек с американками особенной теплотой не отличались, то теперь Комову после победы американки обнимали и поздравляли, словно родную.Так подкупила их эмоциональность и искренность русской гимнастки. И как-то помню одна девочка давала после победы интервью на английском, и ее очень все издания хвалили за хорошую речь, интересные ответы и тп. То есть впечатление от страны формируется на международном уровне и этим тоже. Так это очень важно для спортсмена международного уровня. Он по сути лицо страны. Отредактировано: Наташа Р в 12 дек 2019, 23:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2019, 23:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 12 дек 2019, 23:30ЦИТАТА ( Аййя ) Тем более, что в спортивной гимнастике, что в фигурном катании тренировки чуть ли не нон-стоп. Все очень зависит от вида спорта.Ранний или поздний. Мой только готовиться сменить пневматику на МК и к КМС.Да,тренировок много,но работа "на износ" начнется лет с 16. Вот не вижу причин не учиться до этого времени.Хотя, есть родители "бешеные белки" они с НП что-то все докатывают, дотренировывают и пр.Но к 15-16 годам чадо просто Отредактировано: Кларина в 12 дек 2019, 23:39
|
|
|
|
Семка |
12 дек 2019, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
думала Вы про старшего. По привычке все воспринимаю "на одного" Мой дополнительный год доучивается для подготовки.В прошлом году закончил уже Старший в МФТИ, уже 4 курс, музыкой чисто для себя занимается. Средний ещё не определился, ему два года в музыкальной школе ещё учиться, сейчас как-то всё по-новому, раньше меньше они там учились. Из-за музыкальной школы, в первую очередь, и перешли на семейное обучение, в школе знаний не дают, а после школы музыка пять раз в неделю, дополнительно заниматься некогда было, теперь эту проблему решили. Утром музыкальная, после обеда занятия, у меня студия дополнительного образования, вот тут он и учится. У младшего нет особых занятий, особых талантов тоже, поэтому спокойно после школы на допы.
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2019, 23:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Семка от 12 дек 2019, 23:39ЦИТАТА ( Семка ) раньше меньше они там учились. Восьмилетка теперь. У наших еще и перед дфа года фно прежде чем начать специальность.
|
|
|
|
Аййя |
12 дек 2019, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Все очень зависит от вида спорта. естественно. В данном случае оба -ранние, и очень сложные и затратные по времени
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
12 дек 2019, 23:43
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Все очень зависит от вида спорта.Ранний или поздний. и спортивная гимнастика, и фигурное катание - ранние виды спорта. Она судя по комментариям е мамы к тому поздравлению занималась обоими видами спорта до 13 лет, потом ФК бросила. Уж как справлялась - не знаю. Но факт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|