Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Notabene***** |
13 дек 2019, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Астер, у нас тоже трэш в началке. Вчера утром ещё был конкурс, посвященный войне. Ещё до его окончания объявили следующий - каждый класс выбирает себе страну и там оформление класса, песня, блюдо, обычаи У нас гиперактивные мамы в классе, с таким энтузиазмом все это делают, не перестаю удивляться. Военный конкурс наш класс выиграл. Судя по количеству планируемых плакатов с футболистами Аргентины, этот тоже выиграем... А у нас на следующей неделе экзамен по виолончели и струнный концерт, мне вот эта Аргентина ни разу не сдалась...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
13 дек 2019, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 дек 2019, 14:59ЦИТАТА у нас никто никогда и никак Как такое вообще возможно?! Я не представляю, чтобы родитель написал заявление на имя директора с просьбой отпустить ребенка тогда-то туда-то и припиской об ответственности за жизнь и здоровье ребенка, и чтоб этого ребенка не отпустили. Удивительное рядом. И это ещё при том, что до трёх дней можно совершенно законно без справки от врача пропустить школу. Отредактировано: Fox в 13 дек 2019, 15:56
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
13 дек 2019, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
у ребенка федеральный конкурс не идивидуальный спектакль однако и куча детей так же задейстововано один из его педагогов в этой же школе работает никаких котнрольных ничего в этот день нет и никак по человечески не отпускали у нас на соревнования дают письмо от спортшколы на имя директора. Директор повыступать может, конечно, но чтоб не отпустила, даже не представляю. Я б и не спрашивала, наверное в таком случае больше. Оправдательный документ по факту бы принесли и все. Вчера писала специальную записку учительнице, что муж не будет делать деревянную кормушку от класса в ночь с четверга на пятницу, поскольку об акции с 3 по 13 декабря  что-то разбаловали вы их совсем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
13 дек 2019, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 13 дек 2019, 13:47ЦИТАТА ( Notabene***** ) Сейчас лыжи третий год, самое то, там бегают без перерывов. Ой,нет. У наши не бегают без перерывов даже когда лыжи.Но не стоят,конечно.Силовая,растяжка идет или еще что лежа прямо в снегу тоже Ответ на сообщение Notabene***** от 13 дек 2019, 15:19ЦИТАТА ( Notabene***** ) А у нас на следующей неделе экзамен по виолончели и струнный концерт, Мой вчера специальность сдал и меня отпустило.Всегда переживаю чтобы травму на тренировке не получил.Завтра сдает фно и партии в хоре.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
13 дек 2019, 17:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я не представляю, чтобы родитель написал заявление на имя директора с просьбой отпустить ребенка тогда-то туда-то и припиской об ответственности за жизнь и здоровье ребенка, и чтоб этого ребенка не отпустили Запросто. В бывшей Жениной школе такое было и во второй бывшей тоже. вплоть до того, что учительница физики ставила 2 тем, кто ушёл на район всош по другому предмету. Notabene*****, если у параллельного класса Ямайка, точно выиграете
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
13 дек 2019, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Мой вчера специальность сдал и меня отпустило Аня 19 только будет сдавать. в колледже пишут приказ. что такие-то участвуют там то и отпускают. Хотя есть учитель, которая Сашку покусывает за пропуски. мол "а этот, ... опять поет" Завтра сдает фно и партии в хоре. удачи!!!
|
|
|
|
Джеки |
13 дек 2019, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Вчера писала специальную записку учительнице, что муж не будет делать деревянную кормушку от класса в ночь с четверга на пятницу, поскольку об акции с 3 по 13 декабря учительница изволила объявить двенадцатого. Более того, и ребенок не пойдет на добровольную акцию развешивания кормушек, потому что у него оплаченное по абонементу занятие в бассейне. Это уже далеко за пределами разумного. Спец запиской уведомлять даму-педагога о неучастии в добровольной акции. Может педагогической даме мягко напомнить, что в школы ходят не с кормушками от родителей, а за знаниями, полученными от учителей? Я не представляю, чтобы родитель написал заявление на имя директора с просьбой отпустить ребенка тогда-то туда-то и припиской об ответственности за жизнь и здоровье ребенка, и чтоб этого ребенка не отпустили. Удивительное рядом. Я такое представляю, к сожалению, легко. Была и записка о походе на олимпиаду по фин. грамотности (от ридной школы причем), и предупреждение от кл. руководителя, чтобы др. учитель отпустил дочь и других участников с урока. Ругань на пустом месте, обида, 2 в журнале. Но мне не пришлось в школу ходить, кл. руководитель объяснила обидчивому педагогу, 2 исправили. И что меня поразило, другие прогуливали этот предмет, ноль реакции. Моя вместе с ребятами-непрогульщиками пошла на олимпиаду - пары всем.
|
|
|
|
Notabene***** |
13 дек 2019, 17:57
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 13 дек 2019, 17:27ЦИТАТА ( Кларина ) не стоят,конечно. Это главное. Не стоят мокрые. А на футболе - один мяч пинает, остальные в очереди стоят (или даже на поле в игре) . А перед этим n-е количество кругов вокруг стадиона. Это самое страшное.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
13 дек 2019, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
вплоть до того, что учительница физики ставила 2 тем, кто ушёл на район всош по другому предмету. Маразм заразителен.
|
|
|
|
Notabene***** |
13 дек 2019, 17:59
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Капибара от 13 дек 2019, 17:47ЦИТАТА ( Капибара ) если у параллельного класса Ямайка, точно выиграете Ага, 5:0 обязательно У сына Франция, просто убивается. Долго страдал, потом сказал, что все бы отдал, лишь бы попасть в класс к сестре, чтобы была Аргентина  вот чем у него голова набита
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|