Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Клархен
post 13 дек 2019, 18:04
Сообщение №3151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 13 дек 2019, 17:57
ЦИТАТА ( Notabene***** )
Не стоят мокрые.
Ой, это мой больной вопрос. Наши лежат мокрые подолгу,когда стрелковые тренировки.Одежда сейчас такая что не от пота мокрые, а вот от снега и снега с дождем таки промокает "разминка".Приходит даже трусы мокрые и в кроссовках хлюпает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 13 дек 2019, 18:15
Сообщение №3152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Джеки, Капибара, :O:
А если ребенка снимают к врачу - тоже пара? ! Они не боятся разгневанной мамаши в позе руки в боки? У нас могут жестить в плане сдать все, что пропустил и все дз, до такого маразма не доходило ни в старой школе, ни в этой. На олимпиады от школы их снимают приказом совершенно официально. На олимпиады перечневые уходит по записке, точнее в школе не появляется, записку пишу постфактум. Если бы появилась такая двойка, сто пудофффф, я бы не оставила ее без внимания, разбиралась бы сама, а не ребенок.

Отредактировано: Fox в 13 дек 2019, 18:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 13 дек 2019, 18:24
Сообщение №3153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
У нас после плавания физра. Вот сейчас разбирали пакет, футболку можно выжимать, с волос натекло.... Почему не наоборот ставят :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 дек 2019, 18:35
Сообщение №3154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А если ребенка снимают к врачу - тоже пара? ! Они не боятся разгневанной мамаши в позе руки в боки? У нас могут жестить в плане сдать все, что пропустил и все дз, до такого маразма не доходило ни в старой школе, ни в этой. На олимпиады от школы их снимают приказом совершенно официально. На олимпиады перечневые уходит по записке, точнее в школе не появляется, записку пишу постфактум. Если бы появилась такая двойка, сто пудофффф, я бы не оставила ее без внимания, разбиралась бы сама, а не ребенок.
ничего они не боятся
это зауч и директор боится, что у него работать некому будет
____
то я по мотивам разборок с шестиклассницей-выше писала
в общем обнаружены оценки 1-2 там где ее вообще в школе не было-о чем имеется запись в медкарте -как минимум 2 случая найдено
может что еще всплывет
в итоге зауч пытается все свети к тому , что надо "бдить" сильнее -сразу обращаться к ней
если за сделанную Д/з стоит 2 так прямо звоните на мой личный телефон
а вообще давайте устроим ребенку комиссию и аттестуем
а учитель..ну что учитель, работать то некому
а у этой педстажа 12 лет и базовые предметы русский-литература и даже повышение квалификации свежее
менять не на кого , может после НГ к другому классному переведут

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 13 дек 2019, 18:39
Сообщение №3155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
вплоть до того, что учительница физики ставила 2 тем, кто ушёл на район всош по другому предмету
к директору с требованием обосновать оценку в таком случае :???: ну и выше, если надо.
Другое дело, что не всегда стоит заморачиваться. В следующий раз можно написать записку, что отсутствовал по состоянию здоровья, например.
И вообще, учителю физики, честно говоря, вовсе не обязательно знать, что кто-то ушел на всош по другому предмету - это директору надо. а у физика это просто отсутствующий ученик на уроке. что у них там за правила :swoon:

Сыну как-то экзамен переносила из-за соревнований. Директор возмущалась, естественно, что не спортклуб у нас, а шарашка, которая не вовремя соревнования проводит. Ну, объяснила, что это не спортклуб проводит, а Федерация баскетбола Украины, и что это не просто соревнования, а финал Чемпионата Украины :rtfm: Директриса грозилась, что одному пересдавать будет сложно и т.п., но подписала все-таки

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 13 дек 2019, 18:41
Сообщение №3156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 13 дек 2019, 18:35
ЦИТАТА
ничего они не боятся

Да ладно.
Заставить учителя убрать незаслуженную двойку =от него заявлению на увольнение? Что ты за завуч такой, что с коллективом не можешь справиться полюбовно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 дек 2019, 18:46
Сообщение №3157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Заставить учителя убрать незаслуженную двойку =от него заявлению на увольнение? Что ты за завуч такой, что с коллективом не можешь справиться полюбовно.
я так думаю они вообще на учителей лишний раз боятся наезжать
если уж по оф данным у нас 35% нехватка
думаю фактическая нехватка выше
т.к. многие не просто на 2-х ставках , но и больше выходит с подменами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 13 дек 2019, 19:28
Сообщение №3158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Тать***, :???: Это не серьёзно. Что значит "боятся трогать"? Если ты руководитель, у тебя должен быть авторитет. И если твой подчинённый творит черти что, ты должен уметь заставить его работать нормально. Методы зависят от многих вещей, кому-то на мягких лапках, кому-то строго... Иначе ты занял не свое место и убрать надо тебя. У нас говорят только не жалуйтесь. Можно к этому по-разному относиться, но рычаги точно есть. Ещё бы с ЖКХ их удалось нащупать....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 дек 2019, 20:27
Сообщение №3159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Fox, какой авторитет?
заучу 31
и еще пачку знаю от 25 до 35
потом массовый такой разрыв и пошли 55-60 лет
таких которые и молодые и опытные почти нет
если кому свезло -это круто очень
вот у толи в началке тоже девочка нет 30 лет
в среднее звено взяли хорошего зауча буквально увели из другой школы 52 года
но она откровенно говоритя-я уже разрываюсь т.к. заучи по увр и по доп образованию и зауч по началке очень молодые и по факту я сейчас "на всех", а мне в сл. году первый выпуск делать и боюсь я уже не тяну и зауч и классный
методистов тоже не хватает сильно
________
зауч по увр в одной из школ вообще девочка 25 лет , ни одного своего выпуска,просто единственная на кого смогли повесить
учитель англиского -такая мышка белая лабораторная
одно спасает папа офицер -приучил к дисциплине
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 13 дек 2019, 22:02
Сообщение №3160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
а то у нас вообще очень слабая, один репетитор не вытянет С

Ну это смотря какой репетитор и как сам ребенок работает. У нас в школе тоже английский почти никакой, т.е. язык учился только с репетитором - дочка С2 сдала в мае, да она занималась много сама дома, репетитор был всего 2,5 часа в неделю. Но при определенном упорстве все возможно, и хороший репетитор творит чудеса. Правда может потому что у нас владение английским языком для подростков-само собой разумеющееся, почти все учат английский и слабый и неумеха репетитор работы не найдет, конкуренция и у них хорошая. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных