Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Клархен |
13 дек 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 13 дек 2019, 17:57ЦИТАТА ( Notabene***** ) Не стоят мокрые. Ой, это мой больной вопрос. Наши лежат мокрые подолгу,когда стрелковые тренировки.Одежда сейчас такая что не от пота мокрые, а вот от снега и снега с дождем таки промокает "разминка".Приходит даже трусы мокрые и в кроссовках хлюпает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
13 дек 2019, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Джеки, Капибара, А если ребенка снимают к врачу - тоже пара? ! Они не боятся разгневанной мамаши в позе руки в боки? У нас могут жестить в плане сдать все, что пропустил и все дз, до такого маразма не доходило ни в старой школе, ни в этой. На олимпиады от школы их снимают приказом совершенно официально. На олимпиады перечневые уходит по записке, точнее в школе не появляется, записку пишу постфактум. Если бы появилась такая двойка, сто пудофффф, я бы не оставила ее без внимания, разбиралась бы сама, а не ребенок. Отредактировано: Fox в 13 дек 2019, 18:17
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
13 дек 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас после плавания физра. Вот сейчас разбирали пакет, футболку можно выжимать, с волос натекло.... Почему не наоборот ставят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 дек 2019, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А если ребенка снимают к врачу - тоже пара? ! Они не боятся разгневанной мамаши в позе руки в боки? У нас могут жестить в плане сдать все, что пропустил и все дз, до такого маразма не доходило ни в старой школе, ни в этой. На олимпиады от школы их снимают приказом совершенно официально. На олимпиады перечневые уходит по записке, точнее в школе не появляется, записку пишу постфактум. Если бы появилась такая двойка, сто пудофффф, я бы не оставила ее без внимания, разбиралась бы сама, а не ребенок. ничего они не боятся это зауч и директор боится, что у него работать некому будет ____ то я по мотивам разборок с шестиклассницей-выше писала в общем обнаружены оценки 1-2 там где ее вообще в школе не было-о чем имеется запись в медкарте -как минимум 2 случая найдено может что еще всплывет в итоге зауч пытается все свети к тому , что надо "бдить" сильнее -сразу обращаться к ней если за сделанную Д/з стоит 2 так прямо звоните на мой личный телефон а вообще давайте устроим ребенку комиссию и аттестуем а учитель..ну что учитель, работать то некому а у этой педстажа 12 лет и базовые предметы русский-литература и даже повышение квалификации свежее менять не на кого , может после НГ к другому классному переведут
|
|
|
|
Аййя |
13 дек 2019, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
вплоть до того, что учительница физики ставила 2 тем, кто ушёл на район всош по другому предмету к директору с требованием обосновать оценку в таком случае  ну и выше, если надо. Другое дело, что не всегда стоит заморачиваться. В следующий раз можно написать записку, что отсутствовал по состоянию здоровья, например. И вообще, учителю физики, честно говоря, вовсе не обязательно знать, что кто-то ушел на всош по другому предмету - это директору надо. а у физика это просто отсутствующий ученик на уроке. что у них там за правила Сыну как-то экзамен переносила из-за соревнований. Директор возмущалась, естественно, что не спортклуб у нас, а шарашка, которая не вовремя соревнования проводит. Ну, объяснила, что это не спортклуб проводит, а Федерация баскетбола Украины, и что это не просто соревнования, а финал Чемпионата Украины  Директриса грозилась, что одному пересдавать будет сложно и т.п., но подписала все-таки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
13 дек 2019, 18:41
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 дек 2019, 18:35ЦИТАТА ничего они не боятся Да ладно. Заставить учителя убрать незаслуженную двойку =от него заявлению на увольнение? Что ты за завуч такой, что с коллективом не можешь справиться полюбовно.
|
|
|
|
Тать*** |
13 дек 2019, 18:46
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Заставить учителя убрать незаслуженную двойку =от него заявлению на увольнение? Что ты за завуч такой, что с коллективом не можешь справиться полюбовно. я так думаю они вообще на учителей лишний раз боятся наезжать если уж по оф данным у нас 35% нехватка думаю фактическая нехватка выше т.к. многие не просто на 2-х ставках , но и больше выходит с подменами
|
|
|
|
Fox |
13 дек 2019, 19:28
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Тать***,  Это не серьёзно. Что значит "боятся трогать"? Если ты руководитель, у тебя должен быть авторитет. И если твой подчинённый творит черти что, ты должен уметь заставить его работать нормально. Методы зависят от многих вещей, кому-то на мягких лапках, кому-то строго... Иначе ты занял не свое место и убрать надо тебя. У нас говорят только не жалуйтесь. Можно к этому по-разному относиться, но рычаги точно есть. Ещё бы с ЖКХ их удалось нащупать....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 дек 2019, 20:27
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Fox, какой авторитет? заучу 31 и еще пачку знаю от 25 до 35 потом массовый такой разрыв и пошли 55-60 лет таких которые и молодые и опытные почти нет если кому свезло -это круто очень вот у толи в началке тоже девочка нет 30 лет в среднее звено взяли хорошего зауча буквально увели из другой школы 52 года но она откровенно говоритя-я уже разрываюсь т.к. заучи по увр и по доп образованию и зауч по началке очень молодые и по факту я сейчас "на всех", а мне в сл. году первый выпуск делать и боюсь я уже не тяну и зауч и классный методистов тоже не хватает сильно ________ зауч по увр в одной из школ вообще девочка 25 лет , ни одного своего выпуска,просто единственная на кого смогли повесить учитель англиского -такая мышка белая лабораторная одно спасает папа офицер -приучил к дисциплине
|
|
|
|
Elenam1006 |
13 дек 2019, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
а то у нас вообще очень слабая, один репетитор не вытянет С Ну это смотря какой репетитор и как сам ребенок работает. У нас в школе тоже английский почти никакой, т.е. язык учился только с репетитором - дочка С2 сдала в мае, да она занималась много сама дома, репетитор был всего 2,5 часа в неделю. Но при определенном упорстве все возможно, и хороший репетитор творит чудеса. Правда может потому что у нас владение английским языком для подростков-само собой разумеющееся, почти все учат английский и слабый и неумеха репетитор работы не найдет, конкуренция и у них хорошая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|