Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Клархен
post 13 дек 2019, 22:02
Сообщение №3161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fox от 13 дек 2019, 18:41
ЦИТАТА ( Fox )
Заставить учителя убрать незаслуженную двойку
Я вообще удивляюсь таким двойкам. У желающих прессовать пропускающих в арсенале масса способов "законно" поставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 13 дек 2019, 22:09
Сообщение №3162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
репетором по английскому нужен ,чтобы от школы не зависить.идти своим темпом, не ждать класс.Знать язык на уровень выше,чем в неязыковой школе дают

:beer: :beer: золотые слова. Владение как минимум английским в наше время необходимость. В идеале дети уже и по 2 иностранных языка знают. Правда у нас никто не тратит время на разные олимпиады и конкурсы. Иностранные языки, спорт, иногда музыкалка и художка, ну и довольно сложная программа в школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 13 дек 2019, 22:25
Сообщение №3163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Очень удобно. Учителя в своих кабинетах сидят с 17 до 20, внизу при входе в школу список с ФИО учителя и номером кабинета висит, подходишь к учителю и беседуешь о своем ребенке. В очереди перед кабинетом иногда надо постоять, это единственный минус.

:beer: удобно, у нас такая система во всех школах. Как раз сегодня были такие встречи с учителями, правда у нас в учебное время, с 11 утра и до последнего родителя. Но и в очереди один раз пришлось постоять около 30 минут, в остальных поменьше. Зато можно обойти всех преподавателей и все узнать про ребенка. :clap:
Собирать тройки по каждому предмету за 3 месяца и трясти на консультациях учителей?

Ну да, так как у вас наворочено то конечно. У нас все это проще, сообщаются только оценки по тестам и контрольным и за общее устное участие в классе. Оценки за домашнюю работу не интересуют никого, да ее зачастую и не проверяют, раз в несколько месяцев если соберет учитель и все. Но и у нас поведение играет роль в итоговой оценке... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 дек 2019, 22:28
Сообщение №3164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Elenam1006 от 13 дек 2019, 22:09
ЦИТАТА ( Elenam1006 )
В идеале дети уже и по 2 иностранных языка знают. Правда у нас никто не тратит время на разные олимпиады и конкурсы. Иностранные языки, спорт, иногда музыкалка и художка, ну и довольно сложная программа в школе.
О, у нас так же и плюс еще олимпиады и конкурсы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 13 дек 2019, 22:31
Сообщение №3165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Как учат в школе 2й язык - эту песТню я наблюдаю который год. В вузе. А1, и то не у всех. У единиц близкое к А2.

У нас такая же картина - немецкий с 5 по 9 класс и в итоге уровень А2, но это чисто в школе, без занятий с репетитором. Но у нас вообще иностранные в школе не очень и учатся, все потом сами или с репетиторами или в специальных языковых школах дополнительных. :???:

плюс еще олимпиады и конкурсы

У нас это никому и даром не надо,поэтому и нет такого, в ВУЗы поступают только по результатам экзамена типа вашего ЕГЭ :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 дек 2019, 22:44
Сообщение №3166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Elenam1006 от 13 дек 2019, 22:31
ЦИТАТА ( Elenam1006 )
У нас это никому и даром не надо,поэтому и нет такого, в ВУЗы поступают только по результатам экзамена типа вашего ЕГЭ :D
Так разве чего кому докажешь.Вот надо олимпиады и все. (ребенку в смысле)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 13 дек 2019, 23:04
Сообщение №3167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Вот надо олимпиады и все. (ребенку в смысле)

Ну значит самому ребенку это интересно и надо. А может понимает что при вашей сегодняшней системе по-другому в желанный ВУЗ не поступить. Хотя я помню что вы рассматриваете ВУЗы и в других странах.
В дюбом случае если бы у меня ребенок еще и по олиимпиадам мотался, то оценки в школе снизились бы очень, элементарно из-за отсутствия времени на домашку и на углубленку, а так как она уже выбрала куда будет поступать, то нужные предметы именно углубленно с репетиторами и изучает, но и совершенно бесполезные никуда из школьной программы в этом году не деваются (один древнегреческий 5 часов в неделю чего стоит :fingal: ), по ним тоже надо хорошо (по ее мнению) написать контрольные. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 дек 2019, 23:08
Сообщение №3168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Elenam1006 от 13 дек 2019, 23:04
ЦИТАТА ( Elenam1006 )
то нужные предметы именно углубленно с репетиторами и изучает,
у нас репетиторов нет, в школе профили (углубленка нужных предметов)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 13 дек 2019, 23:28
Сообщение №3169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Капибара, вы можете подсказать эта птичка может пройти как бородатая неясыть? Нужен реферат краснокнижные Подмосковья, можно её использовать или биолог скажет что это другая птица....
Увеличить
На самом деле птица светлее и рисунок виден, тут она просто в саже, протёрла нам трубу печную

Отредактировано: Knyaz в 13 дек 2019, 23:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 13 дек 2019, 23:41
Сообщение №3170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
правда у нас в учебное время, с 11 утра и до последнего родителя.

А кто же детей в это время учит? У нас такие встречи в после учебное время, а так как уроки поздно заканчиваются, то не так много учителей получается обойти. Сидишь как в поликлинике в очереди по пол часа к каждому. Больше не пойду, если что, сами свяжутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных