Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Лека Котик |
14 дек 2019, 09:45
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
У нас такие встречи в после учебное время, а так как уроки поздно заканчиваются, то не так много учителей получается обойти. Сидишь как в поликлинике в очереди по пол часа к каждому. Больше не пойду, если что, сами свяжутся. у нас такие встречи раз в году, после получения полугодовых оценок. То есть, в начале февраля. Из школы присылают список учителей, мы отмечаем тех, с кем хотели бы поговорить, и нам назначают конкретное время каждого разговора. Правда, на разговор отводится минут 10. И, конечно, случается, что с кем-то проговорят чуть дольше, и очередь зпдерживается. Но как правило некритично. Впрочем, мы обычно отмечаем 2-3 предмета, которые вызывают у нас наибольшие вопросы - из-за актуальной учебы или на перспективу. Вот в этот раз должны будм профили выбирать, надо будет переговорить на этот счет, как наше детко видится с той стороны учительского стола...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 дек 2019, 09:57
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Knyaz, птица молодая, можно ошибиться. Может быть совсем маленькая сплюшка или крупный воробьиный, размеры какие были у птицы?
|
|
|
|
Капибара |
14 дек 2019, 10:28
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
совершенно бесполезные никуда из школьной программы в этом году не деваются Я всё мечтаю, чтобы в выпускном классе ученики занимались только сдаваемыми предметами. Ан нет. Посмотрела список экзаменов зимней сессии старшей- информатика, английский, химия , литература. То есть не то, что сдаёт.
|
|
|
|
Knyaz |
14 дек 2019, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Капибара, 30 высотой, размах крыльев около 70-80 см Тут она вся побитая , уставшая... Я думаю если мы ее в реферат поместим, а биолог скажет обман, обычная птичка, не краснокнижная
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 дек 2019, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ут она просто в саже, протёрла нам трубу печную  она через трубу в печку свалилась? То есть не то, что сдаёт. а что сдает? химию нет? терпеть не могу перешивать, такая ерунда получается. Надо было Ане концертное платье перешить, убрать длину не отрезая, а там крой типа полусолнце. Убрать надо 30 см  , складки, убранное видно, очень не красиво. Мне легче ей отдельное платье сшить, чем убрать эту длину.
|
|
|
|
Клархен |
14 дек 2019, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 14 дек 2019, 11:22ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Надо было Ане концертное платье перешить, убрать длину не отрезая, а там крой типа полусолнце. Убрать надо 30 см Я в ателье носила сынячий костюм из церковного хора. Их выдавали и длину нужно было убирать не отрезая. Хорошо делали.Я сама даже не пыталась псоле первого раза.Очень долго и нудно и криво получается
|
|
|
|
Knyaz |
14 дек 2019, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
она через трубу в печку свалилась? да. И держалась лапами внутри трубы посередине. Потом сползла ближе к печке. Печка ттмпа буржуйка, очень маленький выход. Сначала достали лапу, крыло, потом остальное..... На ночь посадили в парник, она почистилась , пришла в себя и улетела. Было очень страшно, особенно когда было непонятно кто скрежетает в трубе и потом вывалилась лапа с когтями. Отредактировано: Knyaz в 14 дек 2019, 12:29
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 дек 2019, 13:35
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
если 30- да, может быть болотная а что сдает? химию нет? Вообще химия стоит запасным экзаменом у неё. Но основные Матпроф и Био.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 дек 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
да. обалдеть, бывает же. на тепло прилетела? думаю что учитель биологии вряд ли по совам крупный специалист, может и не отличить. так что пишите что болотная. Матпроф и Био.  у меня коллега тут с очень слабыми результатами по рейтингованию института решила податься в репетиторы по биологии. говорит. "ну ее науку, пойду репетировать" у нас, кстати, не так уж много согласных за подготовку по биологии взяться. специфика не та. вот ботаника ... не помню уже ничего ателье я шью сама, но вот с юбкой такая фигня. она слишком длинная и расширяющаяся книзу. Сегодня концерт, скажу, что сошью ей свое платье, а это просто отдам. Наша всегдашняя проблема, по груди в свой рост она не пролезает, а если пролезает, то 30 см надо убрать.
|
|
|
|
Fox |
14 дек 2019, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Капибара от 14 дек 2019, 10:28ЦИТАТА Посмотрела список экзаменов зимней сессии старшей- информатика, английский, химия , литература. То есть не то, что сдаёт. Ого. Хорошо, что у наших такого нет. На сессию выносятся физика, математика и информатика. Физ-мат школа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|