Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Капибара |
15 дек 2019, 22:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Иванова Лена, если не чешется и плешь не растёт, не проблема.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 дек 2019, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Капибара, спасибо, будем смотреть динамику.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
15 дек 2019, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Читаю вас, и волосы шевелятся. Дети вообще учиться и что-то еще успевают? Такое ощущение, что олимпиады и конкурсы нонстопом.  Но ведь чтобы в них участвовать надо же когда-то успеть знания получить?)) Нам, конечно, еще до олимпиад далеко. Моя выдала, что ей в школе нравятся только физ-ра, музыка и окружайка (да-да, тот самый Плешаков, который мы материм всем материнством)))), а все остальное не нравится. Ну изо понятно, почему не нравится, русский-литра-математика-инглиш - слишком легко. Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю программу: если по 1-3 в школу идут все бегло считающие, то сколько можно 7-3 вычитать? Это все осиливается за месяц. Я, конечно, ей даю задания из той же Кац...Или чтение: опять же, условие было, что дети читающие. Ок, но, простите, какой пересказ сказки "Гуси-лебеди" для хорошо подготовленных и читающих детей в 7!!! лет? Хорошо хоть не колобка...Я даже отказалась у нее этот пересказ проверять...Поубывав бы составляющих программу. Мне интересно, а программа 1-4 тогда что???
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2019, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У нас сегодня были соревнования в спорт школе. Стрельба из лука на дистанции 12 метров. Света взяла 1 юношеский разряд и первое место среди девочек своего возраста. Я в шоке.. 3 месяца занимается Поздравляю!  В каком клубе занимается, кто тренер? по статистике это женский вид спорта... Спасибо  лук прямо захватил ее, очень нравится. Смотря где, в классике много женщин, а в блочном луке мужчин больше. Какой лук у дочки?
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 дек 2019, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
программа 1-4 тогда что На конец полугодия: читать 25 сл/мин, писать списывание, диктант (буквы ещё не всё прошли письменные причем), десяток, оформление задач. Требования учителя Тёмы с родсобрания. Олимпиады - да Ира утром в субботу написала мунтур ВОШ, приехала домой, разбирала задания подкурсов к Максвеллу от Сириуса до вечера, полдня воскресенья ковыряла Эйлера, отправили ответы, причесалась, села в машину и поехали обратно в школу. Да, перерыв сделали в субботу на пару часов, чтоб ее ДР отпраздновать и на подарок посмотреть.
|
|
|
|
Fox |
15 дек 2019, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Капа, а почему 7-3 -то до сих пор? У наших второй десяток, вроде пока без перехода через десяток. Инглиш у нас об'емный, точно не скучно, но моя его почти не учила до школы, так, по Бонку для дошкольников поразвленались и всё. Гусей-лебедей у наших в учебнике нет.  почему-то. Читали вроде "Два мороза" на прошлой неделе. По русскому тоже вроде не топчутся, к частям речи пропедевтика плюс словарные слова еженедельный контроль
|
|
|
|
Тать*** |
15 дек 2019, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мне интересно, а программа 1-4 тогда что??? топтание на месте строем и при этом ее еще 1/3 класса не осиливает вот толкьо в чате учитель написала что у нас начинается зачетная неделя, у кого детям дано разрешение писать карандашом-проверить наличие как минимум 3-х штук и заточить пишет мне в чат представитель РК еще один-"а у нас , что есть такие?" да..есть, человек 5 точно у которых при входном срезе было "низкий уровень" и им дано добро писать карандашом в тестах __ у нас нет программы 1-3 практически нигде Толику предлагают гимназию настойчиво но я как-то не готова за 3 года 3 раза поменять школу в 5й класс посмотрим тем более сейчас ему будут челюсть на место ставить, возможно речь еще поплывет сильнее не трогаю короче=))
|
|
|
|
Веренея |
15 дек 2019, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
разбирала задания подкурсов к Максвеллу от Сириуса до вечера Ей нравится? Я своего тоже записала, думала пусть послушает умных людей. Но что-то пожалела уже.
|
|
|
|
Тать*** |
15 дек 2019, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
, писать списывание, диктант (буквы ещё не всё прошли письменные причем), десяток, оформление задач. Требования учителя Тёмы с родсобрания. воооот кстати на счет диктантов сейчас задолбали диктантами с 10го класса и со второго (1 год иностранного) по английскому а я ка-кто верю статье про старую советскую школу что диктанты вводили не ранее 5го класса до этого максимум списывание и изложения и словарные диктанты +диктанты на отработку орфограмм и по-этому даже такие как я могли нормально усвоить базовые правила _____________ у нас сейчас 2 класс по крограме 1-4 таблица закончена на нее идут серии контрольных и зачетов то устно, то письменно, то в комплексе задания на поиск икса таблички заполнять (есть подобное на Учи ру) сложение вычитание на 3-4 действия русский -я уже перестаю понимать=)) но пишут много причем такое ощущение что дома мы учимся, а в классе сплошные диктанты и разборы английский-диктанты-много -сын дуреет-но мужественно тянет на 4 окружайка сплошные проекты
|
|
|
|
Knyaz |
15 дек 2019, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
каком клубе занимается, кто тренер? ГБУ «СШ «Битца» тренер Немогаев лук классический. Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|