Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Клархен |
18 дек 2019, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 18 дек 2019, 13:16ЦИТАТА ( marusy ) . Пусть стоит готовая и ждет своего часа. Ох, ну некоторые кормушки такие красивые висят, прям родители затейники. Эх,жизнь летит теперь со страшной силой. Все что успеваем это купить готовую кормушку с набором корма, а сын пролетая мимо на лыжах на тренировке накидать птицам смеси.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
18 дек 2019, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
у меня до сих пор хранится как память моя любимая немецкая кукла Нина ))  Мне на день рождения в три года кто-то подарил котёнка плюшевого. Немецкого ))) Я ч него играла ооооочень долго, а ещё дольше я с ним спала ))) это когда уж замуж вышла, спать вроде уже стало нужно не с котёнком  ну и мы мотались по съёмным комнатам некоторое время, куда ж там ещё лишнее? он у родителей остался. А потом, когда моей старшей три года было, мама у себя этого котенка нашла и мне привезла. И теперь уже старшая с ним спала ))) тоже до взрослого возраста ))). А сейчас он уже внуку достался... И это абсолютно не помешало в положенное время сменить вид ведущей деятельности. И у меня сменилось даже раньше положенного, и у дочки. Внук не дорос пока ещё до смены.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
18 дек 2019, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение marusy от 18 дек 2019, 13:16ЦИТАТА ( marusy ) . Ох, ну некоторые кормушки такие красивые висят, прям родители затейники. У нас такие продаются в магазинах Ответ на сообщение Астер от 18 дек 2019, 13:31ЦИТАТА ( Астер ) о втором классе? на первом году обучения? Астер, у нас английский с первого класса.
|
|
|
|
Н.Б. |
18 дек 2019, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 дек 2019, 14:37ЦИТАТА ( Tori** ) напомните окончание этого стихотворения Мне теперь не до игрушек, я учусь по букварю. Соберу свои игрушки и Сереже подарю. Деревянную посуду я пока дарить не буду, Заяц нужен мне самой - Ничего, что он хромой. А медведь измазан слишком, Куклу жалко отдавать - Он отдаст ее мальчишкам Или бросит под кровать. Паровоз отдать Сереже? Он плохой, без колеса... И потом, мне нужно тоже Поиграть хоть полчаса. Мне теперь не до игрушек, Я учусь по букварю. Но я, кажется, Сереже Ничего не подарю. А Барто
|
|
|
|
Лека Котик |
18 дек 2019, 16:00
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
то мало. Саше задавали формы глаголов, всего 125 слов. Тоже с сегодня на завтра. А Марине - нет. В одной и той же школе. Учителя были разные. Зачем так много?  у нас такого нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
18 дек 2019, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Тать***, Блин, только во втором классе эти мандарины и принципиальны Мой старшенький единственную пару за этот порядок и схлопотал за всю жизнь пока. Утешила, сообщив, что потом всем пофигу будет. В прошлом году младшему так и сказал: Я в пятом, и мне пофигу литры на бидоны или бидоны на литры. И, главное, учителю тоже. Очень "важный" навык
|
|
|
|
Астер |
18 дек 2019, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Астер, у нас английский с первого класса. кошмар, надеюсь, на будущий год наши с вашими не сравняются.
|
|
|
|
Капибара |
18 дек 2019, 18:51
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Иванова Лена, на курсах повышения квалификации и в докторантуре люди вполне взрослые (некоторые даже пожилые) и мотивированные- принеси сертификат или хрен тебе, а не премия. И тем не менее стараются интересно рассказывать. Задачек про Буратино еще не предлагают И задания дают с учётом интересов и чтоб народ не сох от тоски. На том же английском. Я считаю, это правильно.
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2019, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 18 дек 2019, 16:00ЦИТАТА ( Лека Котик ) Зачем так много?   Тот же вопрос.ЗАЧЕМ? Зачем задавать три стихотворения наизусть "назавтра" когда еще шесть уроков делать и по ним тоже
|
|
|
|
Иванова Лена |
18 дек 2019, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
тем не менее стараются интересно рассказывать. Интересно, конечно, надо. Но интересно - не равно анекдоты, картинки и прибаутки  Для старшеклассников, студентов и далее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|