Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Клархен |
29 окт 2019, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 29 окт 2019, 08:56ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) казарма у вас, девочки. у меня все встают сами и я никого никуда не вожу. Мы встаем все вместе пьем кофе и завтракаем. Сын уходит а мы с котом ложимся досыпать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
29 окт 2019, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30845
дети
 |
У Ивана в этом году нет каникул). В школе 5/1, в музыкалке четверти. В школьные каникулы каждый день хор с утра. Потом едет в училище. На новый год совпадут, но скорее всего репетиции хора останутся. Даю иногда день отдыха от школы, прогуливает раз в пару недель. Или вот сейчас отдыхает, заболел. Концерт прошёл, зачёты сдал и свалился. Перенапряжение есть немного в этом году.
|
|
|
|
|
| Клархен |
29 окт 2019, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Cler от 29 окт 2019, 11:38ЦИТАТА ( Cler ) У Ивана в этом году нет каникул) У моего в музыкалке в этом году убрали каникулы .Хотя по специальности и не было их никогда,но все равно полегче было,когда только она и репетиции оставались.
|
|
|
|
|
| Капа |
29 окт 2019, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мамы девочек, вопрос острый. В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки и колготки? У нас чего-то хлопковые не налезают, а капроновые быстро порвет. Юбки и колготки? Утепленные брюки и гольфы?
|
|
|
|
|
| Капибара |
29 окт 2019, 12:19
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Капа, моя в джинсах с подкладкой каникулы, 2 недели  это на курсах из обычных школ всякие. Из крутых тоже на курсы ходят. Некоторые преподаватели в крутых на подготовку к ЕГЭ не размениваются и изучают что-то глубочайше глубокое. Странная цель посещения курсов.  Ну уж так получилось, что в группе мало девочек))) Капибара, ну и как ? Я имею ввиду при таком раскладе втянулась. По некоторым предметам поезду ушёл, та же физика. Но ей туда было и не надо. удут вокруг зеленые очкарики, которые умеют говорить только о конкретном предмете. Как повезёт. Женин нынешний ухажёр уже вроде обзавёлся БВИ в 10 классе по ВсОШ, летом съездил в Антарктиду, сентябрь провёл в Сириусе. Розовее всех. Опять же- на первом курсе у подготовленного ребёнка есть некоторый запас знаний.Можно и спортом успеть позаниматься. и в театр сходить. А кто в последний вагон целевым, тому надо догонять, позеленеешь тут.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
29 окт 2019, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 окт 2019, 11:46Х/б-шные детские идут до роста 164 - точно, потом во взрослых размерах искала. И взрослые нашла. До 4 класса ходила в хб колготках, для тепла - гамаши и тёплые штаны. Сейчас форма довольно-таки свободная, ходит в х/б трикотажных брюках (они типа, для фитнеса. Сидят хорошо, очень удобные из Декатлона), а под них одевает х/б леггинсы, когда холодно. Тёплые чёрные джинсы купили, но в них пока очень жарко.
|
|
|
|
|
| Oqi |
29 окт 2019, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Мамы девочек, вопрос острый. В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки и колготки? У нас чего-то хлопковые не налезают, а капроновые быстро порвет. Юбки и колготки? Утепленные брюки и гольфы? У моей колготки и сверху рейтузы вязаные или лосины на флисе. Плюс высокие сапоги. В школе рейтузы снимает. Колготки хб. Носит 152 размер на 146рост. Многие зимние теплые штаны практикуют,юбку внутрь заправляют. Моей так не нравится. Отредактировано: Oqi в 29 окт 2019, 12:24
|
|
|
|
|
| Капа |
29 окт 2019, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У нас низя джинсы, у нас форма.
|
|
|
|
|
| ogovoruha |
29 окт 2019, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Моя в хб колготках или узких брюках. Сапоги + пальто ниже колена.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 окт 2019, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У нас матерился народ в свое время. Но точно не при преподах (даже при чужих не матерились). я была в шоке, узнав, что даже на всеросс "особо талантливые" проносили спиртное. Таня возмущалась, что из-за этих дебилов их не пускают свободно гулять на сборах и олимпиаде, а ей после ботанья требуется побродить одной по улице для перезагрузки. Мол, нафига им спиртное, праздновать победу? так если выгонят, ее не будет. А если и будет, почему бы не отпраздновать ее потом дома В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки и колготки? у меня у девочек брюки или джинсы. Младше были, я заставляла их под брюки поддевать колготы/лосины. Сейчас уже не заставишь. Так что ходят в просто тонких джинсах. И да, у Маши форма, но она все равно в джинсах. Если ловят, (иногда директор не ленится стоять у входа и ловить), говорит, что всю другую одежду постирала, нечего надеть  У Тани форма не требовалась.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|