Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Капа |
29 окт 2019, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
29 окт 2019, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 окт 2019, 12:27От джинсов у них только классический фасон - 5 карманов. Отсрочки даже не видно, настолько она в тон ткани. От прошлогодних форменных брюк отличается мало. И это уже 5 класс, довольно-таки свободная одежда.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
29 окт 2019, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 окт 2019, 11:46ЦИТАТА ( Капа ) В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки т плотные колготки (60 ден), в нач. школе были термоколготки.
|
|
|
|
|
| Ольга30 |
29 окт 2019, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мамы девочек, вопрос острый. В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки и колготки? У нас чего-то хлопковые не налезают, а капроновые быстро порвет. Юбки и колготки? Утепленные брюки и гольфы? и колготки и лосины. Но может и в тонких под юбку попереться.
|
|
|
|
|
| Knyaz |
29 окт 2019, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Мамы девочек, вопрос острый. В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки и колготки? У нас чего-то хлопковые не налезают, а капроновые быстро порвет. Юбки и колготки? Утепленные брюки и гольфы? В класс колготы или носки, сверху только комбез. Первые 3 года занимает лидирующее положение по удобству, быстроте и теплу... Далее с нытьем начинаются или теплые штаны или спортивные поверх колгот... Отредактировано: Knyaz в 29 окт 2019, 14:23
|
|
|
|
|
| Knyaz |
29 окт 2019, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас чего-то хлопковые не налезают, а размер побольше взять.... Моя сейчас носит размер 158-164 см и это не последний
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
29 окт 2019, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Мамы девочек, вопрос острый. В чем зимой в школу? Я имею в виду, ноги. Брюки и колготки? У нас чего-то хлопковые не налезают, а капроновые быстро порвет. Юбки и колготки? Утепленные брюки и гольфы? Хлопковые есть даже на толстую меня ))) И полушерстяные есть. Ещё есть как тонкие, но 300 ден ))) ну то есть не тонкие они уже ни разу. Ну и "девочковые" колготы хлопковые тоже разных фирм есть, они тянутся очень по-разному. Есть которые в ширину вообще не тянутся почти, а есть такие, которые можно растянуть до состояния цилиндра, у которого диаметр будет больше высоты ))). От плетения как-то там зависит и от исходного сырья, смотря как хлопковую нить скручивали. Ну и вот тянущиеся размером побольше - и всё налезет.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
29 окт 2019, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 29 окт 2019, 14:40ЦИТАТА ( Cypeпка ) Ну и вот тянущиеся размером побольше - и всё налезет.  Так у Капы дочка - тростиночка.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
29 окт 2019, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вот есть трикотаж, который хорошо тянется в ширину, но ни фига не тянется в длину. И если он маломерит к тому же, то может реально не налезать, хотя по ширине туда ещё трое влезут ))) А есть наоборот. В длину тянется, хоть жирафу запихивай, а в ширину - ни фига. Есть который во все стороны тянется. А есть который вообще с трудом в любую сторону. И это всё хлопок. Просто разный трикотаж...
|
|
|
|
|
| Капа |
29 окт 2019, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я неправильно сформулировала. Колготки-то налезут. Штаны на колготки не налезут. У нее все штаны узкие. Т.к. свободные если - то они и в талии и в попе свободные. И тогда висят адским мешком везде. Раньше просто носили леггинсы спортивные и на них зимний полукомбез. Юбка и лосины - это вообще как смотрится? Не ужас-ужас? В термоколготках жарко может быть...Синтетические колготы пробовали под штаны, пришла с дырищами..(( Пока вот носили штаны, гольфы. Ну и пальто до колен. И сапоги. Или юбку и колготы.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|