Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Knyaz
post 29 окт 2019, 15:08
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Раньше просто носили леггинсы спортивные и на них зимний полукомбез
ну и продолжайте так носить... :???: Легенсы от колгот ничем не отличаются в принципе. Юбку сложно заправлять в полукомбез. Поэтому я за слитный комбез.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 окт 2019, 15:11
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Knyaz, юбку заправлять - так мятая ж будет((. Мы посили просто леггинсы, без юбок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2019, 15:12
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
эх, читаю и завидую. Каникулы две недели... учатся с девяти. Спать в 22.30. Мечта.
Про спиртное на всероссе, ага, Аня рассказывает, что на турнирах это бывает порой, особенно если куратор команды не препод, а, допустим, студент МГУ.
Когда они в прошлом году играли турнир по физике, она спасалась малолетством и тем, что последний автобус из города до нас идет в 19.30. Обычно к этому времени собственно обсуждение задач уже заканчивалось, а обсуждение того, насколько они сложные и нерешабельные, еще не начиналось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2019, 15:17
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У Тани в классе были, конечно, увлечённые только чем-то одним, в основном этим страдают математики)) но как-то так сложилось, что вокруг нее постоянно много универсалов, которые и стихи пишут, и притом математики/физики/биологи/ещё фиг знает кто на уровне побед на всероссе, и ещё в походы на байдарках, а в промежутках на биопрактики и танцевать исторические танцы и махать мечами- тимбарами
:beer:
я порой хожу на "Лицейские звездочки" и у меня в первый раз был шок, как это в 10-11 классе одному человеку можно взять муниципальные и региональные этапы всоош по 11 предметам (я специально считала), являться лауреатом музыкальных конкурсов, иметь кучу дипломов за проектную деятельность и ответить награждающей комиссии в стихах. И там не один такой архаровец, их куча просто.
В воскресенье приходит с турнира по инфе и рассказывает, как они с девочками из команды обсуждали прошедший ТЮБ (в котором тоже все участвовали) и грядущие тренировки в исторических танцах. И да, Наташа Р, у наших тимбары тоже весьма уважаемы и стрельба из лука еще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 29 окт 2019, 15:29
Сообщение №365 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
одному человеку можно взять муниципальные и региональные этапы всоош по 11 предметам (я специально считала),

В 10-11 кл лучше взять заключительный по одному предмету, чем регион по 11.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 29 окт 2019, 15:36
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
я порой хожу на "Лицейские звездочки" и у меня в первый раз был шок, как это в 10-11 классе одному человеку можно взять муниципальные и региональные этапы всоош по 11 предметам (я специально считала), являться лауреатом музыкальных конкурсов, иметь кучу дипломов за проектную деятельность и ответить награждающей комиссии в стихах. И там не один такой архаровец, их куча просто.
В воскресенье приходит с турнира по инфе и рассказывает, как они с девочками из команды обсуждали прошедший ТЮБ (в котором тоже все участвовали) и грядущие тренировки в исторических танцах. И да, Наташа Р, у наших тимбары тоже весьма уважаемы и стрельба из лука еще.
пойду, удавлюсь :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 29 окт 2019, 16:05
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
юбку заправлять - так мятая ж будет((
у нас не мнущаяся школьная форма
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 29 окт 2019, 16:18
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
На зиму планирую или прямая юбка +колготы(хлопок с эластиком), юбка не мнется, или узкие брюки с носочками, тоже не мнутся, поверх всего этого полукомбинезон. Сарафаны широкие и мнутся, поэтому зимой отдыхать будут. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 окт 2019, 16:21
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
В 10-11 кл лучше взять заключительный по одному предмету, чем регион по 11.

одно другому не мешает, как выяснилось :ugu: просто заклов много не взять.
А некоторым закл не так и нужен, чтобы бросить ради него все и вся и еще тимбары. Не все хотят в москау. За мкадом тоже люди живут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 29 окт 2019, 16:22
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 29 окт 2019, 15:36
ЦИТАТА
пойду, удавлюсь

С ума сошла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных