Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Клархен |
21 окт 2019, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капибара от 21 окт 2019, 14:16ЦИТАТА ( Капибара ) .В жизни пригодится умение везде заводить связи. Социальный талант великая вещь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Девочки, может, того, вернемся к вопросам об олимпиадах? о курсах всяких там?
Вообще ведь все эти косметологи, олл инклюзив и прочее - время нашей жизни. Мы работаем,денежки зарабатываем, тратя время нашей жизни. Ну хочет человек - пусть тратит только на золотые сережки, хочет - на шпильки и косметику, хочет - на море и палатку. Главное, чтоб это был его свободный выбор. Не вызванный ни бабушкой, ни жесткой материальной необходимостью. А любовью чтобы. Да?  Золотые слова. Насчет олимпиад - соль на рану  Мы, похоже, простудились в поездке (дитя кашляет, я кашляю и сиплю), так что у ребенки каникулы на неделю раньше и мимо школьных туров олимпиад пролетает, как стая напильников
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
на шпильки кстати, я туфли серебряные на шпильках нашла. Сбылась мечта идиота.
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2019, 14:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 21 окт 2019, 14:17ЦИТАТА ( Ольга30 ) серебряные на шпильках нашла. У нас только у сына есть каблуки на концертных туфлях.Больше никто не носит.Неудобно.
|
|
|
|
Splinters |
21 окт 2019, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 21 окт 2019, 14:13ЦИТАТА ( Вьюрок ) а как он это делает? просто захотел-не захотел и таадам, все заболел Да все просто - от нервного напряжения снижается защитная реакция организма. Начинаешь сам в себе копаться - находишь конкретный момент, когда нервы потрепали и заболел. У меня так от крупных скандалов. Т.е. заболевает-то организм сам, но разрешение дается мозгом. Может быть неосознанно от перенапряжения, может быть полуосознанно "лучше заболеть". Самый явный признак - это когда заболевание "ползает по организму" - сегодня температура, завтра насморк, послезавтра кашель, послепослезавтра нога болит и далее по тексту - организм-то сопротивляется, а мозг ищет возможность избежать стресса.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 окт 2019, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Н.Б., дочери почти 11. Прыгать по лужам желания больше нет  ага. Само прошло  отлично учится, играет на пианино, занимается мюзиклом и карате
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
21 окт 2019, 14:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А если детка моется каждый день и ходит в новых, дорогих шмотках, но при этом любит посидеть в лужах и поваляться в грязи, то эт уже маргиналы или ещё нет?  И если я ненавижу отели и тем более all inclusive, а предпочитаю апартаменты, что дороже отелей, то Все пропало?  Чота все в кучу смешали  А мне пофигу - квартиры, апартаменты, хостелы, олл - смотрю, что выгоднее в данной ситуации кажется, что это могильные камни Хорошая, наверное, традиция, но эти камни навевают однозначные ассоциации. Поваляться влистьях - это наверное классно, если быть уверенным, что среди них не скрывается собачье Г. Все, фото в листьях убрала, сейчас уберу и "могильные камни" Так тут дело в маме, а вовсе не в сидении в луже п.с. разрядка человеку нужна. Нельзя всегда ходить строго по заданной родителями траектории. Побеситься в луже/листьях/снегу и т.п. - чистое здоровье и снятие нервного напряжения  Другое дело что всему свое время и с возрастом человек уже это понимает  И если мама "проснулась" только недавно, то тут еще вопрос, кто из них двоих ненормальный
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
21 окт 2019, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Да все просто - от нервного напряжения снижается защитная реакция организма. Начинаешь сам в себе копаться - находишь конкретный момент, когда нервы потрепали и заболел. У меня так от крупных скандалов. Т.е. заболевает-то организм сам, но разрешение дается мозгом. Может быть неосознанно от перенапряжения, может быть полуосознанно "лучше заболеть". Самый явный признак - это когда заболевание "ползает по организму" - сегодня температура, завтра насморк, послезавтра кашель, послепослезавтра нога болит и далее по тексту - организм-то сопротивляется, а мозг ищет возможность избежать стресса. не поверите. Только что проходила по коридору и увидела на стеллажи книжку про психосоматику. Нужно название? дочери почти 11. Прыгать по лужам желания больше нет ага. Само прошло отлично учится, играет на пианино, занимается мюзиклом и карате а началось все с того, что моя на ходу наступила в лужу, обдав меня грязной водой.  Не специально она, честное слово. Просто не любит под ноги смотреть.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 окт 2019, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Шастанье по болотам на практике не в счет Дурное влияние луж
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2019, 14:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 21 окт 2019, 14:24ЦИТАТА ( Olia_AON ) занимается мюзиклом О,коллега.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|