Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
marusy |
21 окт 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Поваляться влистьях - это наверное классно, если быть уверенным, что среди них не скрывается собачье Г.  Вот сразу видно, что у человека дома есть собака  Не хотела первая это писать, но ведь так и есть. Может и не Г, но писать собаки любят на эту листву. Мой пес такие кучи с листвой не пропускает, тоже их любит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 окт 2019, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А мне пофигу - квартиры, апартаменты, хостелы, олл - смотрю, что выгоднее в данной ситуации Я просто отели не люблю началось все с того, что моя на ходу наступила в лужу, обдав меня грязной водой. Не специально она, честное слово. Просто не любит под ноги смотреть.  с каждым бывает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
21 окт 2019, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Капибара от 21 окт 2019, 14:14ЦИТАТА ( Капибара ) для этого в другой школе должно освободиться место. А у нас в хорошие школы очередь.И как доказать,что младшеклассник им нужен? Моего возьмут с руками и ногами за успеваемость/обучаемость и доп.достижения плюс мои личные знакомства сыграют роль, но я адекватно его оцениваю - коллектив больше в три-четыре раза - проблем приобретет пропорционально. Мое сокровище со своими интересами не по возрасту приобретет себе врагов в "дворовой" школе гораздо быстрее, а вот справиться с ними в силу хлипкости самого пациента и ограниченности официальных инструментов воздействия будет гораздо сложнее. Плюс уровень обучения сразу же упадет.
|
|
|
|
Мавка |
21 окт 2019, 14:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 Вот сразу видно, что у человека дома есть собака  Не хотела первая это писать, но ведь так и есть. Может и не Г, но писать собаки любят на эту листву. Мой пес такие кучи с листвой не пропускает, тоже их любит.  А у меня нет (как и желания заводить, в отличие от кошек), вот и понятия не имею, кто куда любит пИсать  Не знаю, прогуливают ли собак на территории, куда пускают по билетам. Что касается бродячих - коты пройдут через ограду, насчет собак не уверена. Отредактировано: Электровеничка в 21 окт 2019, 14:36
|
|
|
|
Splinters |
21 окт 2019, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 21 окт 2019, 14:26ЦИТАТА ( Ольга30 ) не поверите. Только что проходила по коридору и увидела на стеллажи книжку про психосоматику. Поверю кинь клич в мир - вселенная отзовется а будешь молчать в тряпочку - так на "нет запроса - нет ответа" ЦИТАТА ( Ольга30 ) Нужно название? Нужно
|
|
|
|
Вьюрок |
21 окт 2019, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
все просто - от нервного напряжения снижается защитная реакция организма это видимо индивидуальные свойства у нас родственница в детстве так не хотела ходить в школу, чего только не делала - намеренно жрала зимой снег, ходила полураздетая, оставляла окно - все что бы заболеть, в результате практически не болела вообще простудными и до сих пор очень крепкая по здоровью женщина Поваляться влистьях - это наверное классно, если быть уверенным, что среди них не скрывается собачье Г.  , битые бутылки и использованные шприцы
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
21 окт 2019, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Электровеничка, еще через 10 сообщений окажется, что Вы валялись в собачьем Г, битых бутылках и шприцах, чем и подтвердили свою маргинальность и обедненность
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
21 окт 2019, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Дочь страдает дружелюбностью. Заводит себе друзей на каждом углу. Даже на Росатоме с кем-то уже познакомилась и договорилась, обменялась контактами, втянул ее в свою группу по рисованию. В субботу приползла с компьютерных курсов и сразу пошла переписываться с новыми друзьями. Дружелюбный хомячок, блин.  Главное, чтобы очень доверчивой не была. Я несколько дней под впечатлением от передачи, где 17- летний мальчик 14-летнюю девочку из дома увел, типа любовь и все такое. Три месяца скитались по лесам и заброшенным дачам, никто не знал где они и что с ними. Через соцсети общались и дообщались, родители не думали, что серьезное что-то может быть, ведь они даже в разных странах находятся, а он взял и приехал.  Бедные родители. Отредактировано: marusy в 21 окт 2019, 15:05
|
|
|
|
Мавка |
21 окт 2019, 14:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, еще через 10 сообщений окажется, что Вы валялись в собачьем Г, битых бутылках и шприцах, чем и подтвердили свою маргинальность и обедненность  Ага, аж в Польшу за этим ехала, дома не нашла такого счастья
|
|
|
|
Ольга30 |
21 окт 2019, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Нужно "Вся фигня - от мозга?! Простая психосоматика для сложных граждан"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|