Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Наташа Р
post 31 окт 2019, 16:00
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Но все адекватные,кроме...
Но Вы же понимаете, что в средней школе учителя на предметах могут меняться, то есть дочка перейдет, а через некоторое время в вашем классе на математику поставят вашу нынешнюю преподавательницу? Запросто.
Да и классный руководитель - величина переменная. Тоже могут меняться (у моей младшей, к примеру, за 4 года с 5 по 8 класс сменилось 5 классных руководителей, каждый год новая. И только в 9 классе сохранилась прошлогодняя).

То есть смысл переходить имеется только ради контингента детей. :scratch: И программы в тех случаях, когда она отличается. Ну ради классного руководителя отчасти, в том смысле что теперешнюю вряд ли поставят на параллельный класс (но известны случаи, когда одному и тому же педагогу дают на классное руководство два разных класса разного возраста, скажем, у моей старшей у одного из классных руководителей был еще класс, когда наши дети были в 10 классе, ему дали еще 5 класс, мы выпускались в 11 классе, у него те дети были в 6 классе).

Отредактировано: Наташа Р в 31 окт 2019, 16:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 31 окт 2019, 20:04
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У меня сегодня грустяка. Настя слила музыкальный конкурс, к которому с сентября готовилась. Хотя на репетиции все прекрасно было по словам учительницы. Запуталась в первом произведении аж до остановки. Видимо, нервы. Ужасно стыдно перед педагогом, она с нами бесплатно шесть суббот отзанималась. И такой слив.
Обсудили сейчас. Надо больше играть упражнений, надо дополнительно читать с листа, надо еще больше играть дома. Убиться. Когда? Поговорила с Настей. нет, ямузыку люблю, я от нее торчу, все равно ее не брошу потому что он хороший.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 31 окт 2019, 20:20
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Астер, сочувствую, но ничего страшного не произошло. Такое иногда происходит, когда вроде готов, а не получается. И нужно просто сделать выводы, чтобы избежать повторения ситуации. Думаю, педагог огорчилась, но приняла это, как вариант нормы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 31 окт 2019, 21:13
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
нет, ямузыку люблю, я от нее торчу, все равно ее не брошу потому что он хороший.
молодец!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 31 окт 2019, 21:13
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
(но известны случаи, когда одному и тому же педагогу дают на классное руководство два разных класса разного возраста, скажем, у моей старшей у одного из классных руководителей был еще класс, когда наши дети были в
да у нашей 5 и 11 классы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka777
post 31 окт 2019, 21:15
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, сходили мы с мужем я к завучу, поговорили. Вроде все чинно-благородно. Причину мы озвучили -повысить уровень, сослались на разные темпераменты ребенка и классухи. И что нам та нужна. С нами во всем согласились... НО МЕСТ НЕТ. по словам завуча. НЕ знаю, правда ли или для нас нет. В классе 32чел, 33ий на удаленке учится. Получается 16 парт, но ведь тогда 3 ряда не равных? Дочка говорит, иногда в не оч больших кб (а там классный кб по их словам маленький) в среднем ряду первая парта впереди выступает. Вот не знаю, послали нас или нет. Но пока остается вариант оставаться в старом классе. К завучу договорились подойти перед НГ. Но я так понимаю,шанс, если кто-то уйдет. А уйдут ли. Что-то грустно все. Ну или менять вообще школу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 31 окт 2019, 21:37
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Tatka777, а если менять шаолу-есть варианты более сильных школ, классов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 31 окт 2019, 22:41
Сообщение №508 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 31 окт 2019, 20:04
ЦИТАТА ( Астер )
она с нами бесплатно шесть суббот отзанималась.
Сочувствую очень.Это с одной стороны хорошо,но с другой :HET: Вокруг столько желающих бесплатно заниматься что это напрягает.Конечно, все ждут какой-то отдачи,но и отказать неловко и времени не хватает хронически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 31 окт 2019, 22:44
Сообщение №509 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Видимо, нервы

Возраст у Насти ещё нежный :4u:
Придёт и уверенность.

Tatka777, может, и к лучшему?За это время ещё раз всё обдумаете.

5 и 11 классы
ого.
11 это ведь куча бумаг(

Я раз в жизни выпускала 11, это была несметная туча отчётности. Несметная. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 ноя 2019, 00:57
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
11 это ведь куча бумаг(
Танин классрук нам рассказывал баечку, как он был одновеменно классруком 11 класса и тем человеком, кто отвечает по школе вцелом за организационные вопросы по ЕГЭ , в частности, сдавал в минобр всякие многочисленные бумаги. И то и дело то кто-то что-то забыл , поменял и все переделывать, то просто ошиблись. Его ругали, а он вздыхал, мол, там преподаватель на 11 классе, просто кошмар, какой бестолковый, уж я с ним намучился :???: Ему сочувствовали, хвалили его, какой он аккуратный, ругали того ужасного бестолкового преподавателя 11 класса. ... В общем, уже под самый конец случайно они узнали, что он и тот ужасный преподаватель 11 класса-одго лицо :x_wassat: :x_wassat: :nnn:

Отредактировано: Наташа Р в 1 ноя 2019, 00:59
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных