Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Knyaz
post 1 ноя 2019, 07:30
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
ого.
11 это ведь куча бумаг(
видимо по плечу все. Она же организатор турслетов , маслениц, новогодних балов , поездок... Сейчас они в Дагестан ездили.... Из 5 класса правда никто не решился.
У нее класс похож на музей всех праздников... Крайне заводная тетка. Дети ее реально обожают что 11 что наш 5. Света говорит" заслушаешься ее"
Русский правда не сильный, в этом печаль моя, приходится догонять дома а вот литература ее конек... Какие-то распечатки, обсуждения , что то выходящее за рамки учебника вечно... Сейчас наши читают Лихачёва письма о добром..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левибоб
post 1 ноя 2019, 11:49
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
У меня сегодня грустяка. Настя слила музыкальный конкурс

Сочувствую. У меня в октябре такая грустяка была. Сын на конкурсе выступал и жюри не убедил. Председатель сказала, что ждала от него большего. Получил диплом 3 степени. Начали готовиться к следующему конкурсу, да монолог найти не можем про театр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 1 ноя 2019, 12:53
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
совсем как то грустно у нас с математикой в городе. всех призеров, включая шестые классы, пригласили в муниципальный этап. Максимум набранных баллов у 10-11 классов 28, у Ани 23 балла. Из 361 человека участников всего 8 или 9 победителей, остальные призеры и участники.

Председатель сказала, что ждала от него большего. Получил диплом 3 степени
хороший результат. председатель пусть подождет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 ноя 2019, 13:04
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ответ на сообщение [?] Астер от 31 окт 2019, 20:04
В спортшколе у нас считали, что чтобы уменьшить проблемы на соревнованиях из-за нервов, нужно работать в двух направлениях.

Во-первых, чаще ездить на различные соревнования, и в рамках тренировки каждый день воссоздавать антураж соревнований , скажем, наша тренер то и дело устраивала в рамках работы на снаряде что-то на подобии мини-соревнований внутри группы, девочки сдавали свою программу чужому тренеру на оценку (в смысле по той же системе, по которой оценивают на соревнованиях). Это, конечно, не совсем то же самое, но те, кто боятся выступать, и в такой ситуации умудрялись мандражировать, хотя сдавали казалось бы не злой бабе Яге, я своему же, знакомому с раннего детства, например, тренеру по акробатике, или другим тренерам из того же зала.
Ну и нашу звёздочку, которая имела обыкновение со страха падать на ровном месте, при этом прекрасно делая все на тренировках, специально таскали везде и всюду, чтобы соревнования стали для нее не чем-то особенным, а практически рутиной.

Во-вторых, больше раз повторять свои программы, чтобы они "вбились на подкорку". Чтобы даже если снесет от страха крышу, тело бы продолжало работать по привычной программе на автомате.

И плюс у каждого ребенка и родителя были свои хитрости. У одной девочки была "волшебная" игрушка, амулет, который делает всё хорошо. Мама на соревнованиях , когда девочка была ещё маленькая, и мама везде ездила с ней, так мама везде эту игрушку доставала и держала в руках, на виду. Как у нее с этим сейчас ,когда она ездит много куда без мамы, не знаю.

Одна девочка перед соревнованием "дружилась" с бревном. Примерно как если бы бревно было лошадкой)) кормила ее травинкой и гладила .
Знаю детей, которые считают плохой приметой если их снимают на фото/видео родственники, поэтому маме запрешено брать в руки фотоаппарат, если снимает кто-то посторонний, то это не считается.
Ну и видела, как дети крестятся перед снарядом.

У моей Маши был одно время игрушечный мишка, который ей подарил мальчик, который ей нравился. Он у нее считался амулетом , приносящим удачу, и не дай бог не взять его с собой на соревнования. Как-то однажды она уронила этого мишку, когда ночью с ним спала . Мы утром перед соревнованием всей семьёй искали этого мишку, к счастью, нашли, он застрял между кроватью и стеной .
И ещё мы по пути на соревнования гладили собачку на станции площадь революции , она утверждает, что это помогало.

Отредактировано: Наташа Р в 1 ноя 2019, 13:08
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 1 ноя 2019, 13:08
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
замечательные ритуалы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 1 ноя 2019, 14:13
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Собачка на Площали Революции - это классика ))) Перед экзаменами её тоже по носу массово гладили. У неё и нос потому такой блестящий... все хотят, чтоб собачка удачу принесла.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Левибоб
post 1 ноя 2019, 14:31
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
хороший результат. председатель пусть подождет.

Да нет, не хороший. Это же не лауреат 3 степени, это "спасибо, что не за участие". Председатель его хорошо знает, поэтому так и сказала. В прошлом году он при ней стал лауреатом 1 степени. А в этом году вот так получилось. Очень много от текста зависит, если текст не его, то и получается "как-то так".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 ноя 2019, 16:31
Сообщение №518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 1 ноя 2019, 13:04
ЦИТАТА ( Наташа Р )
У моей Маши был одно время игрушечный мишка, который ей подарил мальчик, который ей нравился.

У моего всегда с собой маленькая статуэтка Девы Марии.Бабушкина еще. Но в принципе он вообще не волнуется и не нервничает и получается у него "на публику" всегда лучше чем на репетициях и тренировках. Как-то вот с маленьких так пошло даже ничего специально не делали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 1 ноя 2019, 18:28
Сообщение №519 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Knyaz, молодец, конечно.

У нас раньше всем, кто выпустил 11, год не давали классное руководство, чтоб человек в себя пришёл.

свои хитрости.

у моей носки с бобрами и пять гривен на удачу

Из 361 человека участников всего 8 или 9 победителей, остальные призеры и участники.

Пусть дети попробуют :4u:

А вдруг на школьном голова болела, а тут прошла и напишет хорошо.)

монолог найти не можем про театр.

Я знаю мальчика, который взял какой-то местный конкурс с жениным текстом "Трудно быть человеком театра" и с "Приключениями режиссёра Боброва"
Его родители потом прислали шикарную посылку Жене)
Это было трогательно

Получил диплом 3 степени

Неплохой же диплом.
Опять же, конкурсов много, бывают удачные и неудачные выступления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 1 ноя 2019, 22:47
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
совсем как то грустно у нас с математикой в городе. всех призеров, включая шестые классы, пригласили в муниципальный этап. Максимум набранных баллов у 10-11 классов 28, у Ани 23 балла.
сколько баллов максимум? в Мск обычно 22-24 балла максимум на школьном, на муниципальный проходной - примерно половина. Знаю, что на английском проходной был 50 баллов из 85
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных