Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Капибара |
3 ноя 2019, 08:46
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Левибоб, передала, стирайте)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Левибоб |
3 ноя 2019, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Капибара, спасибо!
|
|
|
|
|
| Капибара |
3 ноя 2019, 12:45
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
. Они не отнимают особо никакого времени и дети ходят на эти олимпиады потому, что им не трудно, в меру интересно Я искренне завидую их незагруженности. Даже дистанционные отборочные этапы перечневых олимпиад отнимают кучу времени, не говоря уже о поездках на очные-= дорога, сам этап, обратно дорога, даже по городу. Одна регистрация убивает кучу времени. Введи данные, распечатай согласие, отсканируй и отошли в подписанном виде. На некоторых нужен скан справки из школы. На некоторых (Ломоносов эко, например)- тезисы работы по определённому образцу, то есть сиди и форматируй под нужные разделы, абзацы, отступы. И в голове это всё нужно держать или в записи и проверять, когда где регистрация, когда где отборочный, когда смотреть результаты и где, все пароли к кабинетам. Это если вообще не готовиться и не прорешивать задания прошлых лет. По одному предмету ещё можно, ну 2-3. Но по всем...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
3 ноя 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 2 ноя 2019, 14:53Может быть, сейчас пока начать учиться там, раз все равно других вариантов нет, и скорее, в ближайшую приемную комиссию, начать оформлять белый билет (конечно, заранее собрав информацию, что он положен). Потом , когда он уже будет на руках (а это может получиться не быстро) можно будет перевестись на заочное. Если к тому временистанет понятно, что качество обучения не очень. На заочном тоже многое зависит от самого студента. Но зато можно работать по специальности. И в этом плюс по сравнению со слабым очным. А сейчас он будет переводиться или перепоступать? Просто при перепоступлении, кажется, отсрочка сгорает и вопрос с армией/белым билетом все равно станет актуален.  так что лучше переходить переводом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
3 ноя 2019, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Подержу за вас кулачки @@. А вдруг... сработали Ваши кулачки, не иначе. У Насти опять третий лауреат. Мы в шоке с учительницей. Вторая девочка у нее без ошибок сыграла сложную программу - и ничего не получила. Необъяснимо, короче. Чисто за счет музыкальности, получается, выехала. Решили работать, работать и еще раз работать. Этюдов, гамм побольше играть, саму программу еще дольше отлаживать и выступать просто в каждой подворотне, чтобы нервы нивелировать. Даже дистанционные отборочные этапы перечневых олимпиад я исключительно про муниципальные этапы всош писала в плане малого времени для подготовки. Перечневые дистанционнные много времени занимают, согласна. Иногда быстрее на очный этап сходить, чем заочный написать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
3 ноя 2019, 16:47
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Астер, поздравляю!
Значит, в выступлении Вашей девочки было что-то ),что жюри оценило по достоинству
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
3 ноя 2019, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Астер от 3 ноя 2019, 16:31ЦИТАТА ( Астер ) Необъяснимо, короче. Да, интересно.У нас если ошибка то не только ничего не получишь,но и скорее всего больше не выйдешь на конкурс в ближайшее время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Левибоб |
3 ноя 2019, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Астер, здорово! Поздравляю и Вас, и Настю, и преподавателя! Значит, выступление было убедительным, ярким, музыкальным!
|
|
|
|
|
| Tatka777 |
3 ноя 2019, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
 |
Tatka777, а если менять шаолу-есть варианты более сильных школ, классов? В городе нет. если только в Москве, но лучше тогда переезжать. Tatka777, может, и к лучшему?За это время ещё раз всё обдумаете. Спасибо за поддержку. Все всегда к лучшему. Значит, надо искать варианты еще, а может просто попозже все получится
|
|
|
|
|
| Астер |
3 ноя 2019, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Да, интересно.У нас если ошибка то не только ничего не получишь,но и скорее всего больше не выйдешь на конкурс в ближайшее время. у нас так же обычно  мы уже в душе на следующий большой конкурс крест поставили. Вот этот дяденька московский у нас председатель жюри https://odoevskiy.music.mos.ru/about/teachi...il-teyfukovich/
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|