Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Splinters |
21 окт 2019, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 21 окт 2019, 14:42ЦИТАТА ( Вьюрок ) это видимо индивидуальные свойства Это просто неврология.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 окт 2019, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Splinters, у меня было еще круче с психосоматикой. У меня дети умели заболеть, когда у меня были проблемы на работе и мне сильно не хотелось идти. Слегонца так заболеть, чтоб ничего серьезного, но в садик нельзя идти и больничный оформить можно было. Я когда отследила, даже поверить не сразу смогла. Мой рецепт: Я должна понимать, что это психосоматика. Клиент (ребенок) должен понимать, что это психосоматика. Мы оба должны понимать, что наше поведение не решает основную проблему. Решать основную проблему. Медикаментозно можно уменьшить (например, МагнеВ6 при долгосрочном приеме ведет к смягчению восприятия ситуации). Но не совсем решить.
|
|
|
|
Splinters |
21 окт 2019, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Астер от 21 окт 2019, 14:58ЦИТАТА ( Астер ) У меня дети умели заболеть, когда у меня были проблемы на работе и мне сильно не хотелось идти. Слегонца так заболеть, чтоб ничего серьезного, но в садик нельзя идти и больничный оформить можно было. Какие заботливые дети))) высший пилотаж)))) ЦИТАТА ( Астер ) Мой рецепт: Я должна понимать, что это психосоматика. Клиент (ребенок) должен понимать, что это психосоматика. Мы оба должны понимать, что наше поведение не решает основную проблему. Решать основную проблему. Работаем по тому же плану ЦИТАТА ( Астер ) МагнеВ6 у моего аллергия на него(((((((((( покрывается волдырями по всей тушке((((
|
|
|
|
Астер |
21 окт 2019, 15:11
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Мы, похоже, простудились в поездке выздоравливайте! туфли серебряные на шпильках нашла. красиво, наверное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 окт 2019, 15:27
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у моего аллергия на него(((((((((( это, скорее всего, на какой-то сопроводительный компонент. Можно попробовать или другую форму, их щас много всяких. Или вообще отдельно магний, отдельно В6. В принципе хороший психотерапевт (не психолог!) поснимает это все постепенно. Но во-первых его найти еще хуже задачка, чем школу поменять. и во-вторых у нас со старшей это заняло полгода, в зрелом весьма возрасте. Про олимпиады. Моя субботу и воскресенье провела на биотурнире. Это такая командная форма дискуссионного мочилова, как раз с докладами, оппонентами и пр. Их команда исхитрилась по отборочным попасть в группу самых крутых, и преподы в жюри оттоптались на них по полной. В частности, ей снизили оценку за доклад за заикание. Ну как бы это реальная жизнь, так я ей и сказала. Ну да и Бог с ним. У нее был в подгруппе все равно самый высоко оцененный доклад  в результате команда заняла третье место. Между субботой и воскресеньем два часа спали. Сегодня прогулять не разрешили. Ушла на уроки, держа глаза руками. Говорит, понравилось, на турнир по химии тоже пойду  ежики плакали, кололись...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
21 окт 2019, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
красиво, наверное мене нравится.
|
|
|
|
Фроська* |
21 окт 2019, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Астер, Как-то это неправильно за заикание снимать(((.Дочку с успешным выступлением!!!
|
|
|
|
Веренея |
21 окт 2019, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
У нее был в подгруппе все равно самый высоко оцененный доклад в результате команда заняла третье место. Молодцы
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2019, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Анихона от 21 окт 2019, 14:49ЦИТАТА ( Анихона ) еще через 10 сообщений окажется, что Вы валялись в собачьем Г, битых бутылках и шприцах, чем и подтвердили свою маргинальность и обедненность  Это классика. Так же как в одной теме спасибки за фото и комментарии "ой какой симпатичный у вас петушок", в другой " я бы не смогла жить с петухом в квартире в вони и сраче"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2019, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Астер от 21 окт 2019, 15:27ЦИТАТА ( Астер ) Про олимпиады. Моя субботу и воскресенье провела на биотурнире. У моего в вск олимпиада,репетиция мюзикла и вск шк (с англ священником)Обещает быть очень интересная встреча хоть порвись. С мюзиклом выручить попросили.Готовят на конкурс англ мюзиклов и к Рождеству.Тех кто поет,танцует, играет и хорошо знает англ ангажируют в обязательном порядке.Не знаю что будет делать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|