Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Астер |
8 ноя 2019, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ирку тоже на городской тур взяли по нескольким предметам. Теперь надо в воскресенье к 8 утра привезти ее в школу. Уроки заканчиваются в субботу в 12-30. От школы до дома 1,5 часа. От дома до школы час. Привезу поспать типа. жесть. Очень сочувствую. Мне надо старшую записать на массаж, причем непременно чтобы 10 дней подряд. Массажистка может в будни после 4-х и в выходные с утра до обеда. Диалог. Запишите с 16-го нас с субботы. Ой нет.16-го они учатся до часу. Ладно, тогда с 17-го воскресенья. Ой нет. У нее олимпиада. Нет, 23-го суббота тоже в пролете, химтурнир. И 24 воскресенье мы пропустим, там другая олимпиада. Массажистка наверное в уме делает так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
8 ноя 2019, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
8 ноя 2019, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17793
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
По поводу работы - вчера брала интервью у специалиста по трудоустройству молодежи. Она говорит (и не только она), что в вузе уже нужно иметь опыт работы. Необязательно при этом постоянной. Это может быть что угодно - волонтерство, стажировки, работа летом или в другие каникулы. Это должна быть работа по профилю или любая?
|
|
|
|
|
| marusy |
8 ноя 2019, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17793
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
xxl, видела вчера ваш вопрос, чем это плохо на мой взгляд. Боюсь перегруза, боюсь, что качество учебы сильно пострадает, хотя они и так уже стали выкручиваться, делить домашку на части на несколько человек, каждый выполняет свою часть и потом обмениваются, а я ругаюсь на это. Видимо меньше знаешь, лучше спишь. И мне не нравится место работы, потому что это не по профилю. И не останется выходных дней вообще, так она еще и в новогодние праздники работать хочет, т.е. получится без отдыха, так она сляжет к концу учебного года, а их предупредили , что год очень сложный. Если бы это 1-2 ученика, то я бы так не сопротивлялась, хоть мне не нравится хождение по чужим подъездам и квартирам. Знаю, что ваши студенты многие так подрабатывают, но для девочки мне бы этого не очень хотелось. Да и успеет еще наработаться, вся жизнь впереди. И будет только учиться и работать, а когда отдохнуть, погулять, с молодежью пообщаться? Вобщем я пока не приняла и все осмысливаю это, может это все мои страхи, а на самом деле все не так страшно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 ноя 2019, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Нужна помощь "зала".Заполняет мой форму на пгу для перевыпуска карты мск ча. Нужно ввести номер,который "должен содержать не менее 32 символов".Что это за номер?Откуда?
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 ноя 2019, 16:40
|
*
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 ноя 2019, 16:23ЦИТАТА ( marusy ) Вобщем я пока не приняла и все осмысливаю это, может это все мои страхи, а на самом деле все не так страшно. Я начинаю думать что родительские страхи.Вчера заехала за сыном в музыкалку(заканчивает в начале десятого вечера) Он одевался и разговаривал с приятельницей. Та такая ,мол,ну ладно, я на теннис опаздываю" и теннисную сумку из гардероба тащит " и уроки потом еще делать".По моему сейчас дети не такие как мы были. Просто потрясающе работоспособны
|
|
|
|
|
| Капибара |
8 ноя 2019, 17:25
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Кларина, ого.
Во сколько же ложится девушка?
|
|
|
|
|
| Капибара |
8 ноя 2019, 17:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
мне не нравится хождение по чужим подъездам и квартирам. А если ученики придут к ней?
|
|
|
|
|
| Клархен |
8 ноя 2019, 18:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 8 ноя 2019, 17:25ЦИТАТА ( Капибара ) Во сколько же ложится девушка? Думаю падает, а не ложится,но, в принципе, вариант лучше чем в других темах читаю "до 4 в гаджетах, а потом в школу не поднимешь"
|
|
|
|
|
| Филиппок |
8 ноя 2019, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
[/quote] Когда проблемы в жизни ограничиваются длинным рабочим днем и школьными засадами, право же, это счастье. Как точно сказано! И как я Вас понимаю..... Сил Вам и здоровья всё вынести
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|