Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Сонча
post 15 мая 2020, 12:47
Сообщение №7461 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Подскажите пожалуйста, кто знает. Как происходит распределение детей по классам после четвёртого класса? У нас в пятый формируют математический и инженерный классы, помимо прочих. Учитывают ли пожелания родителей и детей или решает сам учитель кого куда? Мне учитель сказала что ничего не знает и что мы всё узнаем в августе. Но боюсь что если нас не устроит класс, в который распределят, то будет уже поздно что-то менять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 15 мая 2020, 13:17
Сообщение №7462 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Только не август. это лето на нервах.Потом начало подачи через 23 дня после результатов, потом подача, это до ноября ещё не спать спокойно. Конец июня нам. пожалуйста

Отредактировано: Капибара в 15 мая 2020, 13:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 15 мая 2020, 13:20
Сообщение №7463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Мне учитель сказала что ничего не знает и что мы всё узнаем в августе. Но боюсь что если нас не устроит класс, в который распределят, то будет уже поздно что-то менять.
у нас тоже в августе. все будет зависеть от ваших отношений с учителем и директором. Поменять потом, скорее всего, можно. Не так уж это жестко в 5 классе. Судьба не решается еще. У нас формирование маткласса происходит по желанию туда попасть и по собеседованию с директором. Директор математик, дает задание, ребенок решает в присутствии родителя и принимается решение куда писать заявление.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 15 мая 2020, 13:21
Сообщение №7464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Как происходит распределение детей по классам после четвёртого класса? У нас в пятый формируют математический и инженерный классы, помимо прочих.
это вам в вашей школе надо узнать у администрации. Чужой опыт не поможет
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 15 мая 2020, 13:39
Сообщение №7465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кто собирается сдавать экзамены с прокторингом, имейте в виду, что надо отключать в настройках все, что может случайно всплыть. Мой так попал с итоговой работой по астрономии, пока считал время распада у него, видишь ли включились пузырики на экране :huh: В итоге, работу дисквалифицировали. Про заставку он забыл совсем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 15 мая 2020, 13:40
Сообщение №7466 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Веренея, ох, мы это не умеем(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 15 мая 2020, 13:46
Сообщение №7467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У сына сказали все профильные работы будут писать конец августа начало сентября(поступление и переход)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 15 мая 2020, 14:05
Сообщение №7468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
так если к нему готовиться не надо, то никакого напряга - пришел, написал, ушел.
Аййя, ЕГЭ по английскому в 2 дня проходят. 1 - письменная часть. 2 - устная часть. И это по графику в 2019, например, был не последний экзамен. Т.е. этот экзамен вклинивался раньше (в 2019) перед информатикой. Без подготовки ЕГЭ по английскому на хорошие баллы не сдать, так что готовиться надо. Вот и вопрос, с одной стороны, в школе черти чем загружают и времени для подготовки к экзаменам в июне нет, каждый день на счету, с другой стороны, зачем при напряженном графике ЕГЭ, когда есть физика и информатика, туда вклинивать лишний английский?

Сына можно было попробовать в этом году на ЗНО по английскому отправить...
я не думаю, что ему отдельная подготовка какая-то нужна для этого
Тут я ничего не могу сказать, про ЗНО по ин. языку не знаю.

Моя дочка говорит на английском неплохо, до B2 при тестировании чуть-чуть не дотянула в универе, только В1. Но она при небольшой все-таки самостоятельной подготовке и нескольких консультаций школьной англичанки, взвесив, что ЕГЭ по английскому ей нужно будет только на подачу доков на одну специальность в 1 ВУЗ, от ЕГЭ по английскому отказалась и решила на него время и силы не тратить, а лучше подготовиться к информатике. Сдача ЕГЭ в мирной жизни не то время, когда стоит ради прикола тратить время на лишний экзамен. А уж во время коронавирусной ситуации тем более. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 15 мая 2020, 14:29
Сообщение №7469 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Кто собирается сдавать экзамены с прокторингом, имейте в виду, что надо отключать в настройках все, что может случайно всплыть. Мой так попал с итоговой работой по астрономии, пока считал время распада у него, видишь ли включились пузырики на экране :huh: В итоге, работу дисквалифицировали. Про заставку он забыл совсем.

Жесть какая этот ваш прокторинг. Пузырики ничего не прикрывают же
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 15 мая 2020, 14:34
Сообщение №7470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жесть какая этот ваш прокторинг. Пузырики ничего не прикрывают же

Не важно. Система фиксирует любую лишнюю активность. Рекламу тоже обязательно отключить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 02:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных