Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Наташа Р
post 16 мая 2020, 19:29
Сообщение №7531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 мая 2020, 14:11 много заданий не зачли? :fingal:
Будем надеяться этого хватит. Что такое не везёт и как с этим бороться ..

Тане 18го сдавать досрок по грибам и водорослям в одном флаконе, но у них проверять запись с экрана и с камеры будет человек лично, надеюсь, это означает, что в спорных ситуациях он будет разбираться, а не аннулировать результат :scratch: вообще мужик адекватный. :worthy:
Но на всякий случай передаю ей все эти лайфхаки, про пузырики, рекламу и прочее.

Тут уже с этим экзаменом была история. Половину вопросов готовила одна преподаватель , половину, другой . Лекций по этому предмету дистанционно не было, студентам предложили слушать лекции на open.edu , на словах было сказано, что экзамен будет по тем темам, что были на практикумах. Ок, все готовятся .
Экзамен будет в виде теста , вопросы студентам заранее не известны.
И вот преподаватель 1 присылает преподавателю 2 вопросы, для соединения их вместе в тест , тот смотрит, и видит, что там вопросы по темам, которых не было в практикумах. Преподаватель 2 решает, что это не честно, втихаря включить в тест темы, которые студенты не ожидают и не повторяют, и в общий чат сообщает, что так и так, в тесте будут ещё вопросы по таким-то темам. К счастью, это случилось за 1.5 дня до экзамена , время есть.

У Маши до сих пор никто не знает, что дальше. Будет ли учеба и в каком виде? Какие новые условия поступления в 10 класс с учётом полной отмены огэ ? Школа пока молчит :scratch: не понятно даже, что будет в понедельник :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 мая 2020, 19:38
Сообщение №7532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 16 мая 2020, 19:29
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Школа пока молчит
У наших 9х дистанционка по 28 мая по экзаменационным предметам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 16 мая 2020, 20:14
Сообщение №7533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Аййя от 16 мая 2020, 11:33
Аййя, я о том, что если человек владеет свободно ин. языком, то это не означает, что он может сдать экзамен. :4u:
ЦИТАТА ( Аййя )
. Сын активно изучает английский уже 10 лет, у него есть и теория, и живая практика.
Пойдет без подготовки сдавать ЗНО ?
ЦИТАТА ( Аййя )
Как можно выучить английский только за последний год для ЗНО, не представляю. Вернее, представляю, но это или титанический труд будет, или просто натаскивание на задания. Наверное, как и с математикой
При большом желании вполне возможно. Знаю девочку, которая так выучила немецкий с репетитором в 11 кл., сдала четырехчасовое собеседование по всем предметам на немецком в Германии, поступила там в университет и уже закончила. То же самое сделал ее брат, но он пока на 1 курсе.

Ответ на сообщение [?] Капибара от 16 мая 2020, 14:11
Капибара, слов нет...

У нас нет никаких дистанционных олимпиад, поступлений....ЗНО с 25 июня по 17 июля, вступительная кампания в 1 августа.
У Марины вступительные в лицей 26 - 28 августа. С одной стороны, лето насмарку, с другой - можно перерешать кучу задачников вдоль и поперек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 16 мая 2020, 20:26
Сообщение №7534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У Марины вступительные в лицей 26 - 28 августа.

3 дня на весь набор? А сколько человек поступает обычно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 16 мая 2020, 20:39
Сообщение №7535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Веренея от 16 мая 2020, 20:26
Веренея, в 8 класс набирают 40 чел, когда Саша поступал, на одно место было 6 чел. Проверяют работы молниеносно, результаты в тот же день к 17.00. Видимо, будет 26 и 27 экзамены, 28 - апелляция и к 18. 00 вывесят списки поступивших. 29-го - родит. собрание и выдача справок о зачислении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 16 мая 2020, 20:49
Сообщение №7536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Веренея, в 8 класс набирают 40 чел, когда Саша поступал, на одно место было 6 чел. Проверяют работы молниеносно, результаты в тот же день к 17.00. Видимо, будет 26 и 27 экзамены, 28 - апелляция и к 18. 00 вывесят списки поступивших. 29-го - родит. собрание и выдача справок о зачислении.

1 работа получается, быстро. Зато никаких мучений. У нас получается с февраля по май вступительная кампания длится, куча нервов у детей уходит. Но у нас и абитуриентов больше намного и количество испытаний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 16 мая 2020, 21:03
Сообщение №7537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Веренея от 16 мая 2020, 20:49
ЦИТАТА ( Веренея )
1 работа получается, быстро.
В смысле 1 ? Экзаменов 2, физика и математика.
ЦИТАТА ( Веренея )
. У нас получается с февраля по май
И что делают? :???: у нас да, быстро. Набирают 3 восьмых, ну и в 9 набирают 30 чел. Ну и в этот лицей не все идут-едут - учиться тяжело, вылететь можно "на раз".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 16 мая 2020, 21:06
Сообщение №7538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
в 8 класс набирают 40 чел, когда Саша поступал, на одно место было 6 чел.
не очень много. есть школы, куда первый тур пишут по 500+ человек при наборе 25 человек :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 16 мая 2020, 21:10
Сообщение №7539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 16 мая 2020, 21:06
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
не очень много. есть школы, куда первый тур пишут по 500+ человек при наборе 25 человек
И что? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 16 мая 2020, 21:12
Сообщение №7540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В смысле 1 ? Экзаменов 2, физика и математика.

А, в 8 физика ж еще. У нас в некоторые школы в мат.класс только математика нужна, но зато и письменные, и устные этапы, минимум 5 штук. А если учесть, что на класс в 25 человек штук 500 заявлений, то и занимает это много времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 20:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных