Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| колба Эрленмейера |
18 мая 2020, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Вы 14 не писали тестирование? Или у вас еще + внутренний экзамен? у нас и не было никакого 14 числа тестирования. Только внутреннее. По рекомендации математика и по собеседованию с директором. Директор дает задачи, при ней решаешь и принимается решение в мат или не в мат)). Директор лично тестирует каждого. вернее она 14 писала тест, но он не играет никакой роли для поступления. очень сомневаюсь, что в классе кто то кроме Ани делал это тестирование.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
18 мая 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
колба Эрленмейера, поняла  удачи Ане
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 мая 2020, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Так всё в их руках Пусть выучиваются и воплощают мечту в жизнь я так и ответила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
18 мая 2020, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сегодня было кратенькое собрание в зуме у Маши в школе , в 9:30)) Вроде на словах сказали, что будут принимать в 10 класс по оценкам в аттестате, и что myskills нужны только если оценка в аттестате не устраивает . Официально никаких документов про это нет . Маше удалось вытянуть на все 5, так что по идее должны взять куда попроситься ... Я только не поняла, когда и как дадут аттестат и как его возвращать обратно с учётом карантина... Ну , небось, выяснится позже. С сегодняшнего дня до 31-го дали расписание онлайн занятий, не обязательных, но некоторые очень просили не пропускать. Они понадобятся в следующем году. Таня сегодня сдала первый экзамен, досрочный . Отправила для подтверждения видео (захват экрана и с двух камер). Вот только при просмотре видео мы засомневались, не аннулируют ли ей результат. Она всю дорогу машинально сама себе шепчет , а на камере не видно, есть ли кто рядом. Они в группе обсуждали свои видео . Кто как: один матернулся , например  другой таращился в окно, а на камере не видно, нет ли там шпаргалок ... В общем, теперь преподавателю просматривать часов 10 минимум видео, а им пока трястись на сколько строго он ко всему этому отнесётся  при желании , я так поняла, там у всех есть к чему придраться...
|
|
|
|
|
| Tess |
18 мая 2020, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
только при просмотре видео мы засомневались, не аннулируют ли ей результат. Она всю дорогу машинально сама себе шепчет , а на камере не видно, есть ли кто рядом. Они в группе обсуждали свои видео . Кто как: один матернулся , например другой таращился в окно, а на камере не видно, нет ли там шпаргалок ... жесть
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
19 мая 2020, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Вы 14 не писали тестирование? это же для Москвы только - матвертикаль. Городской проект
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
19 мая 2020, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Загоню его в мат.вертикаль, задавлю физикой, а она ему может совершенно не понравиться. У меня год еще есть на раздумья, но время летит очень быстро.  вообще, учебный план матвертикали не подразумевает углубленную физику. там больше часов математики. Вам стоит присмотреться к тому, как это будет реализовано в вашей школе на примере тех, кто на год старше. какие есть глобальные плюсы в матвертикали: единая программа и единые переводные работы - т.е. перевестись в другую школу, работающую по этой же программе, просто если класс под 30 человек, то должны делить на 2 группы за счет диагностических работ постоянное отсеивание будет у дочки в школе вообще матвертикаль получилась в 2018 году стихийно - пришел учитель, который прошел квалификацию и .... привел с собой 18 человек 7киклассников, сдавших экзамены по этой программе и примерно еще столько же 5тиклассников. Спешно в одном из 7х сделали матгруппу  и в одном 5м  Ну и нашим в этом году повезло - он у них преподает
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
19 мая 2020, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Капибара от 18 мая 2020, 15:20ЦИТАТА ( Капибара ) Четыре часа в день. очники учатся 6-8 часов в день. Так вечерники и заочники учатся на год дольше, чем стационар. Я училась 6 лет, а не 5.
|
|
|
|
|
| Капибара |
19 мая 2020, 12:10
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Н.Б., я не говорю, что вечерники-плохие студенты. Просто объясняю, что в последний год отношение к этой форме обучения изменилось, потому что доплаты за работу в ночи резко упали . В общем, теперь преподавателю просматривать часов 10 минимум видео, а им пока трястись на сколько строго он ко всему этому отнесётся при желании , я так поняла, там у всех есть к чему придраться... У него таких групп штук пятнадцать. Выборочно глянет и всё.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
19 мая 2020, 12:15
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 18 мая 2020, 20:18ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Лох серебристый, а ваш сын в 5 или в 6? Закончил 5, перешел в 6. ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) моя в 6-м, тоже в матвертикаль и в астрофизики метит. Хотя по русскому она звезда. У нее чутье языковое, ошибается очень редко. Но вот ... подайте нам математику и физику. В августе экзамен будет, но у нее все шансы. А разве для 6-классников пригласительный этап ВсОШ не приравнивался к вступительным в мат.вертикаль? Уже 13 мая были результаты, чтобы 14 вступительные писали только те, кто в число призеров не вошли. Или вы пропустили?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|