Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Клархен |
19 мая 2020, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 19 мая 2020, 20:54ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) а английский уже был? Английский был еще в конце апреля еще кажется вторым по списку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
19 мая 2020, 21:00
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 19 мая 2020, 20:54ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) а английский уже был? Был в самом начале. Мой в сильной группе английского, но писать отказался. Англичанка полностью веру в себя убила
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
19 мая 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Кларина, Лох серебристый,  я тут со своими болячками все пропустила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
19 мая 2020, 21:05
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 19 мая 2020, 20:48ЦИТАТА ( Кларина ) В пятницу Право и сказал,что больше его ничего из списка не интересует. Право мы точно мимо, а историю попробует написать. Ответ на сообщение Наташа Р от 19 мая 2020, 20:42ЦИТАТА ( Наташа Р ) Но вот не всем дано. Маша отличница, и вроде не дура, а с олимпиадами не дружит. То ли ее как-то не так учат, то ли она просто не так мыслит , по шаблону. Ну, понятно, конечно , отличница по масштабам ее школы. Мне кажется, это наш случай  Не дурак, один из лучших в классе, но скорее с высоким уровнем обучаемости, чем с острым умом и нестандартным мышлением. Все разные.
|
|
|
|
|
| Веренея |
19 мая 2020, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
я уже боюсь у своей результат спрашивать. особенно после заявления, что она была довольно легкая Вы за какой писали? Я так и не поняла надо ли за свой класс писать, если призер муниципального. И так же должен пройти в следующем году? Мой не стал две олимпиады за день писать.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
19 мая 2020, 21:13
|
*
 |
Вы за какой писали? Я так и не поняла надо ли за свой класс писать, если призер муниципального. И так же должен пройти в следующем году? Мой не стал две олимпиады за день писать. за свой. ну нет запрета на участие в школьном призерам муниципального, просто это ни на что не влияет.
|
|
|
|
|
| mycentury |
19 мая 2020, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1280
 |
Мой писал математику на класс старше, за 6-й: 7 баллов из 8-ми. Не готовился. Даже не вспомню, когда он олимпиадной математикой занимался - месяцы назад. Значит, задачи были простые. А что, этот этап математики за 6-й класс позволяет пройти в муниципальный тур? Я думала, за 7-й только. Финал МОШ равен уровню региона, после отброчного тура там выступают дети со всей Москвы. Мой взял 2-е место в абсолютном зачете. Но не по математике. На математику я его совсем не настраиваю - там такая конкуренция, что мама дорогая. Есть дети - сутками с трех лет занимаются. Но математика - это как гимнастика. Необходима. Если будет хороший учитель, то мой пойдет, конечно, в матвертикаль. Сейчас у него какой-то гуманитарный период; будет еще писать историю, МХК. Много рисует, еще и художка продолжается в дистанционном режиме. Учит стихи - для себя, даже стал сочинять их, немного. Сам взялся учить третий иностранный язык, занимается регулярно. Вот тоже теряюсь: что из такого может выйти?  Но и окорачивать пока опасаюсь - а то погасишь, и с концами.
|
|
|
|
|
| Клархен |
19 мая 2020, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 19 мая 2020, 21:05ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Не дурак, один из лучших в классе, но скорее с высоким уровнем обучаемости, чем с острым умом и нестандартным мышлением. У нас вообще тяжелый случай. Там крылышками помашет, сям помашет и дальше полетел.В общем вреда не приносит,но и пользы особой тоже. Бабочка одним словом.
|
|
|
|
|
| Веренея |
19 мая 2020, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
за свой. ну нет запрета на участие в школьном призерам муниципального, просто это ни на что не влияет. Понятно. Мой хотел изначально за два, но устал  сказал, что раз все равно призер, то можно и не писать.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
19 мая 2020, 21:23
|
*
 |
А что, этот этап математики за 6-й класс позволяет пройти в муниципальный тур? Я думала, за 7-й только. так если это аналог школьного этапа, который будет осенью, то, получается, да
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|