Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

МандаринкаАЕ
post 20 мая 2020, 14:26
Сообщение №7881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Мой вот сейчас вообще решил 5 из 8((
ты не поверишь, у моей аналогичный результат :D думаю, еще расслабляет отсутствие необходимости решения на поверку отдавать :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 20 мая 2020, 14:27
Сообщение №7882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вроде она была давным давно.

25 она по расписанию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 20 мая 2020, 14:29
Сообщение №7883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ты не поверишь, у моей аналогичный результат думаю, еще расслабляет отсутствие необходимости решения на поверку отдавать

Думаю расслабляет желание быстрее продолжить играть по сети :angry: Ну и проверка решений тоже, когда записываешь решение, становятся видны ошибки .Ждем физику.

Отредактировано: Веренея в 20 мая 2020, 14:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 20 мая 2020, 15:41
Сообщение №7884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 20 мая 2020, 13:50
ЦИТАТА ( Капибара )
Кларина, после вашей школы, мне кажется. в любую область можно идти поступать.
Или вы не об академическом направлении?
После 9 го нужно принимать решение поступать или нет по линии музыки. Причем здесь не пролезет "я попробую, а там подумаю,если поступлю",как он любит.Крутить хвостом значит испортить отношения с педагогом,что закроет дорогу в направлении специальности (вдруг позже надумает)Нужно решать сразу.Если иду пробовать значит буду учиться если получится. Плюс нужно давить на учебу на всю,чтобы уже определиться окончательно с местом учебы на оставшиеся классы если решат не идти в муз.В общем "определиться окончательно" очень бы помогло делу.

Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 20 мая 2020, 14:26
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
Но да, хорошая школа залог успеха.
К сожалению хорошесть изрядно попортили в последние годы всякие реформы. Я рассчитывала на крепкую базу по всем фронтам до 10 класса и так и было в школе.Самое оно моему было бы.

Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 20 мая 2020, 14:26
В любой школе ее ребенок учился бы с максимально возможной пользой для себя
Увы и ах. От того что мог бы процентов 70 вырабатывает и даже школьные возможности не хочет использовать по максимуму не говоря уже о чем то еще.

Отредактировано: Кларина в 20 мая 2020, 16:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 20 мая 2020, 16:20
Сообщение №7885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Мои тоже в ВсОШ играют. От физики старший отказался, а жаль((, раз там одна математика была, вообще я удивилась, так как он осенью писал уже ее (случайно) и был призером. По математике прошел в вертикаль по результатам ВсОШ - честно новоря, неожиданно, так как с математикой у него туговато.
Младший написал математику за 3 класс на 6 из 8 баллов, а за 4 класс на 7 баллов из 8, причем с неправильной задачей я ему "подгадила", он попросил проверить, все ли варианты увидел, и я ему еще один неправильный нашла, так как оставалось 50 секунд, ребенок поверил мне на слово :D
Когда там вообще результаты всей этой эпопеи будут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 20 мая 2020, 16:28
Сообщение №7886 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Кларина от 20 мая 2020, 15:41
ЦИТАТА ( Кларина )
К сожалению хорошесть изрядно попортили в последние годы всякие реформы. Я рассчитывала на крепкую базу по всем фронтам до 10 класса и так и было в школе.Самое оно моему было бы.
Ну твой хоть успел поступить в хорошую школу, а по моему реформы прошлись асфальтовым катком. :BzZz: Началка вся была непрофильной, взяли всех по месту прописки, контингент был просто чудо расчудесное :BzZz: Я очень ждала окончания началки, чтобы уйти в профиль. Да, сейчас класс сильный, все дети мотивированные, все хотят быть лучшими, но я ожидала немного другого результата обучения.

Ответ на сообщение [?] Кларина от 20 мая 2020, 15:41
ЦИТАТА ( Кларина )
После 9 го нужно принимать решение поступать или нет по линии музыки. Причем здесь не пролезет "я попробую, а там подумаю,если поступлю",как он любит.Крутить хвостом значит испортить отношения с педагогом,что закроет дорогу в направлении специальности (вдруг позже надумает)Нужно решать сразу.Если иду пробовать значит буду учиться если получится. Плюс нужно давить на учебу на всю,чтобы уже определиться окончательно с местом учебы на оставшиеся классы если решат не идти в муз.В общем "определиться окончательно" очень бы помогло делу.
Определиться, на мой взгляд, самое сложное. Трудно им выбрать. Мой вообще пока никаких интересов не проявляет. Все ровно. И спорт, и школа, и творческая деятельность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 20 мая 2020, 17:25
Сообщение №7887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 20 мая 2020, 16:28
Все ровно.
:beer: Вот
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 20 мая 2020, 17:46
Сообщение №7888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
но с выходом на закл, правильно? а в Москве не все призеры региона на закл выходят.

не все. Но и победителей в Москве не 1. Как у нас. А победители все выходят на закл.
напомните, с какого класса у дочери химия?
не помню. Помню, что с пятого было некое естествознание по дневнику, которое по факту было раздельно биологией и химией.
У Ани контрольный выстрел. После отмены конференций в Питере и закла для девятых в связи с коронавирусом запретили пускать иногородних в летнюю школу. Поэтому она не увидит ни друзей, ни преподавателей МГУ.
С содроганием думаю, есть ли шанс после такого вернуть мотивацию.

Вот тоже теряюсь: что из такого может выйти? Но и окорачивать пока опасаюсь - а то погасишь, и с концами.

не надо окорачивать. Без нас найдутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 20 мая 2020, 17:47
Сообщение №7889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 20 мая 2020, 17:42
ЦИТАТА ( Астер )
С содроганием думаю, есть ли шанс после такого вернуть мотивацию.
Я уже не думаю об этом. Я думаю есть ли шанс вернуть все. С мотивацией как-нибудь разберемся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 20 мая 2020, 17:47
Сообщение №7890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
25 числа они назовут вызванных на устное собеседование 26
держим кулачки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1317 ] Форум после апокалипсиса 16:24 от: Вкусняшкина
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 16:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных