Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| МандаринкаАЕ |
20 мая 2020, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Мой вот сейчас вообще решил 5 из 8(( ты не поверишь, у моей аналогичный результат  думаю, еще расслабляет отсутствие необходимости решения на поверку отдавать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
20 мая 2020, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
вроде она была давным давно. 25 она по расписанию
|
|
|
|
|
| Веренея |
20 мая 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ты не поверишь, у моей аналогичный результат думаю, еще расслабляет отсутствие необходимости решения на поверку отдавать Думаю расслабляет желание быстрее продолжить играть по сети  Ну и проверка решений тоже, когда записываешь решение, становятся видны ошибки .Ждем физику. Отредактировано: Веренея в 20 мая 2020, 14:32
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 мая 2020, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капибара от 20 мая 2020, 13:50ЦИТАТА ( Капибара ) Кларина, после вашей школы, мне кажется. в любую область можно идти поступать. Или вы не об академическом направлении? После 9 го нужно принимать решение поступать или нет по линии музыки. Причем здесь не пролезет "я попробую, а там подумаю,если поступлю",как он любит.Крутить хвостом значит испортить отношения с педагогом,что закроет дорогу в направлении специальности (вдруг позже надумает)Нужно решать сразу.Если иду пробовать значит буду учиться если получится. Плюс нужно давить на учебу на всю,чтобы уже определиться окончательно с местом учебы на оставшиеся классы если решат не идти в муз.В общем "определиться окончательно" очень бы помогло делу. Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 мая 2020, 14:26ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Но да, хорошая школа залог успеха. К сожалению хорошесть изрядно попортили в последние годы всякие реформы. Я рассчитывала на крепкую базу по всем фронтам до 10 класса и так и было в школе.Самое оно моему было бы. Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 мая 2020, 14:26ЦИТАТА ( Лох серебристый ) В любой школе ее ребенок учился бы с максимально возможной пользой для себя Увы и ах. От того что мог бы процентов 70 вырабатывает и даже школьные возможности не хочет использовать по максимуму не говоря уже о чем то еще. Отредактировано: Кларина в 20 мая 2020, 16:02
|
|
|
|
|
| Фроська* |
20 мая 2020, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мои тоже в ВсОШ играют. От физики старший отказался, а жаль((, раз там одна математика была, вообще я удивилась, так как он осенью писал уже ее (случайно) и был призером. По математике прошел в вертикаль по результатам ВсОШ - честно новоря, неожиданно, так как с математикой у него туговато. Младший написал математику за 3 класс на 6 из 8 баллов, а за 4 класс на 7 баллов из 8, причем с неправильной задачей я ему "подгадила", он попросил проверить, все ли варианты увидел, и я ему еще один неправильный нашла, так как оставалось 50 секунд, ребенок поверил мне на слово Когда там вообще результаты всей этой эпопеи будут?
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
20 мая 2020, 16:28
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 20 мая 2020, 15:41ЦИТАТА ( Кларина ) К сожалению хорошесть изрядно попортили в последние годы всякие реформы. Я рассчитывала на крепкую базу по всем фронтам до 10 класса и так и было в школе.Самое оно моему было бы. Ну твой хоть успел поступить в хорошую школу, а по моему реформы прошлись асфальтовым катком.  Началка вся была непрофильной, взяли всех по месту прописки, контингент был просто чудо расчудесное  Я очень ждала окончания началки, чтобы уйти в профиль. Да, сейчас класс сильный, все дети мотивированные, все хотят быть лучшими, но я ожидала немного другого результата обучения. Ответ на сообщение Кларина от 20 мая 2020, 15:41ЦИТАТА ( Кларина ) После 9 го нужно принимать решение поступать или нет по линии музыки. Причем здесь не пролезет "я попробую, а там подумаю,если поступлю",как он любит.Крутить хвостом значит испортить отношения с педагогом,что закроет дорогу в направлении специальности (вдруг позже надумает)Нужно решать сразу.Если иду пробовать значит буду учиться если получится. Плюс нужно давить на учебу на всю,чтобы уже определиться окончательно с местом учебы на оставшиеся классы если решат не идти в муз.В общем "определиться окончательно" очень бы помогло делу. Определиться, на мой взгляд, самое сложное. Трудно им выбрать. Мой вообще пока никаких интересов не проявляет. Все ровно. И спорт, и школа, и творческая деятельность.
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 мая 2020, 17:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 20 мая 2020, 16:28ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Все ровно.  Вот
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
20 мая 2020, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
но с выходом на закл, правильно? а в Москве не все призеры региона на закл выходят. не все. Но и победителей в Москве не 1. Как у нас. А победители все выходят на закл. напомните, с какого класса у дочери химия? не помню. Помню, что с пятого было некое естествознание по дневнику, которое по факту было раздельно биологией и химией. У Ани контрольный выстрел. После отмены конференций в Питере и закла для девятых в связи с коронавирусом запретили пускать иногородних в летнюю школу. Поэтому она не увидит ни друзей, ни преподавателей МГУ. С содроганием думаю, есть ли шанс после такого вернуть мотивацию. Вот тоже теряюсь: что из такого может выйти? Но и окорачивать пока опасаюсь - а то погасишь, и с концами. не надо окорачивать. Без нас найдутся.
|
|
|
|
|
| Клархен |
20 мая 2020, 17:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 20 мая 2020, 17:42ЦИТАТА ( Астер ) С содроганием думаю, есть ли шанс после такого вернуть мотивацию. Я уже не думаю об этом. Я думаю есть ли шанс вернуть все. С мотивацией как-нибудь разберемся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
20 мая 2020, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
25 числа они назовут вызванных на устное собеседование 26 держим кулачки
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|