Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Левибоб |
22 мая 2020, 05:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Рыся, поздравляю с поступлением! Умница сынок! Пусть и у всех определяющихся тоже будет всё хорошо! Я уже устала от учебного года, хотя у меня только пятиклассник. Не представляю, какие нервы надо иметь с выпускником.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
22 мая 2020, 07:23
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
В маске невозможно долго находится. Я даже 10 мин не могу выдержать, например. А тут нервы от экзамена  и намордник... Что касается температуры, таблетка нурофена за 40 мин до начала и ее не будет никакой. Детям удачи на экзаменах
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 мая 2020, 08:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Я за маску. И буду настаивать. И дочь наденет спокойно, ей в маске комфортно. Думаю, что маски будут запрещены на пишущих по причине видеофиксации. Система должна иметь возможность распознавать лица.
|
|
|
|
|
| Regina77 |
22 мая 2020, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Сын 31.10.2014
 |
добрый день! читаю иногда тему, особенно когда начинаются рекомендации по книгам)))) подскажите, пож-та, что можно купить для дошкольников - начальной школы в сказочной форме по правилам русского языка. Типа Токмаковой. спасибо
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
22 мая 2020, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
да, хорошее предложение. Давайте делиться списками литературы на лето. Я попросила нашу классную, она учитель русского и литературы), но, пока не ответила. Да я еще и в общем чате это сделала, теперь все родители на меня (через чат) недобро косятся. Аня увлеклась Агатой Кристи, читала Восточный экспресс, а я возьми ляпни "а убийца - садовник"  . Она как разорется, "зачем ты мне сказала кто убийца"  , пришлось объяснять  только горшок кривоват получился))) это к акции Цветы врачам
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
22 мая 2020, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Система должна иметь возможность распознавать лица. Сбербанк презентовал камеру для распознавания лиц школьников  Но я очень надеюсь, что эта штука не появится или дети войдут в маске, а там спустят...  Я в маске даже за несколько минут в магазине становлюсь вся мокрая, красная и задыхающаяся. Не представляю, как в ней люди работают целый день  А уж писать экзамен, тем более в жару - это реально, половину заберут скорые... Отредактировано: Наташа Р в 22 мая 2020, 10:56
|
|
|
|
|
| Regina77 |
22 мая 2020, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Сын 31.10.2014
 |
со списками на лето у меня связаны самые теплые школьные воспоминания конец мая, за окном птицы щебечут, пишешь под диктовку список книг, предчувствуя, как будешь читать их по утрам в постели все лето)) я много читала в детстве, но с развитием интернета (когда читаешь отзывы, списки) понимаю, что так много интересного прошло мимо, что надо было читать именно в детстве, каких-то интересных познавательных книг в сказочной форме особенно
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
22 мая 2020, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я тоже очень любила читать в детстве и сейчас люблю. Это до сих пор мое любимое занятие. Но сейчас это многих удивляет. Пару лет назад меня родители на классном собрании спросили "как вы заставляете детей читать?" Я сказала, что не заставляю и никогда не заставляла. Они просто любят это, я и сама всегда с книгой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
22 мая 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я в маске даже за несколько минут в магазине становлюсь вся мокрая, красная и задыхающаяся. мне в аптеке сотрудница рассказала, что для длительного ношения лучше марлевая многоразовая, комфортнее.
|
|
|
|
|
| Мавка |
22 мая 2020, 11:16
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
да, хорошее предложение. Давайте делиться списками литературы на лето. Я попросила нашу классную, она учитель русского и литературы), но, пока не ответила. Да я еще и в общем чате это сделала, теперь все родители на меня (через чат) недобро косятся. Аня увлеклась Агатой Кристи, читала Восточный экспресс, а я возьми ляпни "а убийца - садовник"  . Она как разорется, "зачем ты мне сказала кто убийца"  , пришлось объяснять  только горшок кривоват получился))) это к акции Цветы врачам Кокетничаете, отличные цветы (анютины глазки, я не путаю?)  Что касается "Восточного экспресса" круто  Ксенька полистала, потом отбоярилась тем, что последнюю экранизацию по мотивам мотивов на мотивы видела  Сейчас вредный ребенок читает только шахматную литературу. Списки, если литераторши (или классная за них) не пришлют, возьму из инета. С нетерпением жду открытия библиотек я тоже очень любила читать в детстве и сейчас люблю. Это до сих пор мое любимое занятие. Но сейчас это многих удивляет. Пару лет назад меня родители на классном собрании спросили "как вы заставляете детей читать?" Я сказала, что не заставляю и никогда не заставляла. Они просто любят это, я и сама всегда с книгой. Иногда пинаю, когда надо, но не хочется. А так тоже дочка видит, что родители постоянно с книгами.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|