Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Левибоб
post 22 мая 2020, 05:33
Сообщение №7941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Рыся, поздравляю с поступлением! Умница сынок!
Пусть и у всех определяющихся тоже будет всё хорошо!
Я уже устала от учебного года, хотя у меня только пятиклассник. Не представляю, какие нервы надо иметь с выпускником.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 22 мая 2020, 07:23
Сообщение №7942 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
В маске невозможно долго находится. Я даже 10 мин не могу выдержать, например. А тут нервы от экзамена :fingal: и намордник...
Что касается температуры, таблетка нурофена за 40 мин до начала и ее не будет никакой.
Детям удачи на экзаменах :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 мая 2020, 08:38
Сообщение №7943 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я за маску. И буду настаивать. И дочь наденет спокойно, ей в маске комфортно.
Думаю, что маски будут запрещены на пишущих по причине видеофиксации. Система должна иметь возможность распознавать лица.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Regina77
post 22 мая 2020, 09:58
Сообщение №7944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 31.10.2014
добрый день!
читаю иногда тему, особенно когда начинаются рекомендации по книгам))))
подскажите, пож-та, что можно купить для дошкольников - начальной школы в сказочной форме по правилам русского языка.
Типа Токмаковой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 22 мая 2020, 10:50
Сообщение №7945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
да, хорошее предложение. Давайте делиться списками литературы на лето. Я попросила нашу классную, она учитель русского и литературы), но, пока не ответила. Да я еще и в общем чате это сделала, теперь все родители на меня (через чат) недобро косятся.
Аня увлеклась Агатой Кристи, читала Восточный экспресс, а я возьми ляпни "а убийца - садовник" :tomato: . Она как разорется, "зачем ты мне сказала кто убийца" :D , пришлось объяснять
Увеличить
только горшок кривоват получился))) это к акции Цветы врачам
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 22 мая 2020, 10:53
Сообщение №7946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Система должна иметь возможность распознавать лица.

Сбербанк презентовал камеру для распознавания лиц школьников

:scratch:

Но я очень надеюсь, что эта штука не появится или дети войдут в маске, а там спустят... :worthy: Я в маске даже за несколько минут в магазине становлюсь вся мокрая, красная и задыхающаяся. Не представляю, как в ней люди работают целый день :scratch: А уж писать экзамен, тем более в жару - это реально, половину заберут скорые...

Отредактировано: Наташа Р в 22 мая 2020, 10:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Regina77
post 22 мая 2020, 10:57
Сообщение №7947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 31.10.2014
со списками на лето у меня связаны самые теплые школьные воспоминания :love:
конец мая, за окном птицы щебечут, пишешь под диктовку список книг, предчувствуя, как будешь читать их по утрам в постели все лето))
я много читала в детстве, но с развитием интернета (когда читаешь отзывы, списки) понимаю, что так много интересного прошло мимо, что надо было читать именно в детстве, каких-то интересных познавательных книг в сказочной форме особенно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 22 мая 2020, 11:01
Сообщение №7948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
я тоже очень любила читать в детстве и сейчас люблю. Это до сих пор мое любимое занятие. Но сейчас это многих удивляет. Пару лет назад меня родители на классном собрании спросили "как вы заставляете детей читать?" Я сказала, что не заставляю и никогда не заставляла. Они просто любят это, я и сама всегда с книгой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 22 мая 2020, 11:03
Сообщение №7949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Я в маске даже за несколько минут в магазине становлюсь вся мокрая, красная и задыхающаяся.
мне в аптеке сотрудница рассказала, что для длительного ношения лучше марлевая многоразовая, комфортнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 мая 2020, 11:16
Сообщение №7950 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
да, хорошее предложение. Давайте делиться списками литературы на лето. Я попросила нашу классную, она учитель русского и литературы), но, пока не ответила. Да я еще и в общем чате это сделала, теперь все родители на меня (через чат) недобро косятся.
Аня увлеклась Агатой Кристи, читала Восточный экспресс, а я возьми ляпни "а убийца - садовник" :tomato: . Она как разорется, "зачем ты мне сказала кто убийца" :D , пришлось объяснять
Увеличить
только горшок кривоват получился))) это к акции Цветы врачам

Кокетничаете, отличные цветы (анютины глазки, я не путаю?) :4u: Что касается "Восточного экспресса" круто :good: Ксенька полистала, потом отбоярилась тем, что последнюю экранизацию по мотивам мотивов на мотивы видела :cranky: Сейчас вредный ребенок читает только шахматную литературу. Списки, если литераторши (или классная за них) не пришлют, возьму из инета. С нетерпением жду открытия библиотек :want:

я тоже очень любила читать в детстве и сейчас люблю. Это до сих пор мое любимое занятие. Но сейчас это многих удивляет. Пару лет назад меня родители на классном собрании спросили "как вы заставляете детей читать?" Я сказала, что не заставляю и никогда не заставляла. Они просто любят это, я и сама всегда с книгой.

Иногда пинаю, когда надо, но не хочется. А так тоже дочка видит, что родители постоянно с книгами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 14:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных