Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
танк в клеточку |
21 окт 2019, 17:31
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ну как бы это реальная жизнь А по-моему, это скотство самое натуральное  Ребенок не виноват в том, что заикается, за что снимать баллы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 окт 2019, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Где посмотреть тоже не знаю. у нас на сайте вывешивают все результаты с баллами. И классрук постит в группу поздравления сразу, как только узнает результаты. Так что я в этом году кое-что даже раньше ребенка узнала  всегда страшно ругалась на все эти вайберы и ватсаппы, а тут даже начала находить в них нечто приятное
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2019, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Астер от 21 окт 2019, 17:33ЦИТАТА ( Астер ) у нас на сайте вывешивают все результаты с баллами. И классрук постит в группу поздравления сразу, У нас только "крупняк" вывешивают и ивотсапе классрук-цы нет. Вывешивают возле кабинетов.Раньше родители из РК в вотсап кидали сейчас видимо утомились уже все детской деятельностью  Молчок
|
|
|
|
Фроська* |
21 окт 2019, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мой биологию муниципальный тур в субботу писал, думаю, ничего толком не написал))), половину знал, остальное - великий рендом. Ну как я учителю и говорила, что перед тем как его за 7 класс заставлять писать, надо бы все-таки базу какую-то дать, кружки - не панацея, он на ботанику только с сентября пошел)))  Ну плюс, что в этом году рендома было меньше. В школе по баллам был вторым, один семиклассник обошел. Физику зачем-то тоже за 7-й писал, деваться в школе до кружка было некуда  Стал призером, сам обалдел, физики то еще нет пока.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 окт 2019, 17:40
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
marusy, есть же парки, куда собак не пускают. Можно там валяться. на сайте вывешивают все результаты с баллами. Молодцы какие! Жаль, у нас нет такого. У мелкого не знаю, как всё прошло, победит-думаю, скажут, нет так нет. Старшая в этом году начинает с более поздних этапов.
|
|
|
|
Капибара |
21 окт 2019, 17:48
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Фроська*, у нас в городе только 19 ноября био. И в этом году, видимо, будет 1 тур района, а не два, как обычно, в 11 классе.
|
|
|
|
Tess |
21 окт 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
В нашем дворе есть мальчик ровесник Марины, 12 лет. Когда ему было 1-2 года, он любил "сидеть в лужах и валяться в грязи" в прямом смысле. Его маму это умиляло, "он так развивается". А когда этому мальчику исполнилось лет10 и он все еще продолжал "развиваться" подобным образом, то его мама верещала на весь двор " ты что, ненормальный?". Мальчик совершенно искренне не понимал, почему вдруг он стал ненормальным, если не так давно это называлось "развитием" и поощрялось. Зачем крайности? Если парень правда до 12 лет постоянно садится и валяется в грязи это странно. Для этапа развития 3-5 лет это норма. Мои валялись в лужах, прям вот могли лечь на спину и лежать Благо комбез был непромокаемый. Потом было весело им мерить глубину луж, прыгать в них. Потом пришло понимаете что это делается только в резиновых сапогах и непромокашках. Сейчас как то и не тянет их уже  это как стадии роста. Люблю отели и апарты, не крашусь почти, но за собою слежу. Украшения разные. Интересные шмотки люблю. Но более функциональные, чем брендовые. Дети имеют свои предпочтения в прическах, одежде и фасоне джинс. Причем не обязательно совпадать с моим или папиным вкусом. И, да, мы любим валяться в снегу. Особенно в чистом, за городом. Оооо Прям даже не знаю к какой партии тут примкнуть)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 окт 2019, 17:49
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Астер, очень нечестно снимать за заикание.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 окт 2019, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ребенок не виноват в том, что заикается, за что снимать баллы? ну ребенок напряг комиссию  скотства есть чуток. Но мне даже на руку это, как ни кошмарно звучит. До одной поры она все думала, что ей это совсем не помешает в жизни и она все сможет. Да нет. Думаю, играй она в среднем сегменте, никто бы не стал вязаться к заиканию. а тут уже ставка была на выход на всероссийский турнир (это область была), туда надо было вывести идеально выступающую команду. зато теперь пойдет к логопеду и психотерапевту без всякого нытья "лучше я еще в одном турнирчике-олимпиаде поучаствую в это время".
|
|
|
|
Вьюрок |
21 окт 2019, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Ответ на сообщение Кларина от 21 окт 2019, 16:16Так если это от одного и того же писателя, ваше возмущегие понятно А разные люди могут иметь разное мнение на один и тот же предмет, что удивительного
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|