Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Лох серебристый
post 25 мая 2020, 11:30
Сообщение №8221 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Кларина от 24 мая 2020, 14:44
ЦИТАТА ( Кларина )
Мой просто по натуре такой".Если партия скажет надо..."
Вот я и говорю, что твой ответственный, а мой ленивый :shuffle: Но руководящую роль партии у моего играю я, а не школа :secret:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 25 мая 2020, 11:30
Сообщение №8222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Распечатки в папках ,карты,дидактика,языковые.

Мой обычно ищет с утра листки с домашкой под кроватью и под столом, закидывает их комом в рюкзак, на этом сборы закончены. Ура. Распечаток у них обычно, нет, ну или он их не доносит до дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 мая 2020, 11:32
Сообщение №8223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 25 мая 2020, 11:30
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
что твой ответственный, а мой ленивый
Ответственный это когда если взялся то сделал обязательно. Не всегда так бывает.
Но руководящую роль партии у моего играю я, а не школа
Руководящую роль года три он сам у себя играет. У меня совещательный голос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 мая 2020, 11:33
Сообщение №8224 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
а где у вас такие шкафчики организованы? в классе где классный руководитель? В началке у нас были шкафчики, а теперь нет

У нас наоборот в началке не было. У кого где, по всей школе растыканы по коридорам, где это возможно, в проходе к столовой и т.п. Мало у кого возле закрепленной аудитории. У дочки в подвале, возле вешалки. Надо "выкупить" у школы, потом, когда не нужно уже, можно продать другому желающему. В основном пользуются те, кто живет далеко. Мы когда переехали, отказываться не стали.

Отредактировано: Электровеничка в 25 мая 2020, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 25 мая 2020, 11:35
Сообщение №8225 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 25 мая 2020, 01:32
ЦИТАТА ( Таликошка )
У нас у всех старые читалки. Моей 9 лет, остальным от 4 до 7. Я еще вторую себе купила, непромокайку, но не потому, что старая сдохла, а чтобы в ванне читать без пакетика. Ей тоже уже лет пять. Чего им сделается, если не танцевать на них Чехлами не пользуемся, утяжеляют.
У меня с чехлом, чтобы никто случайно не сел и не раздавил. Уже третья читалка, последней 2 года. Первая была без подсветки, неудобно было читать вечером. Вторую уронили, что-то с экраном случилось, замена обходилась почти столько же, сколько новый ридер. Очень удобно брать с собой в поездки. Я читаю много и быстро, закачиваю книжки и получаю удовольствие от чтения, не утяжеляя багаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 25 мая 2020, 11:35
Сообщение №8226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Моя таскает в школу все учебники, тетради, пособия...и ещё что то на всякий случай, плюс физра каждый день., еда ещё на обед. И в конце зимы ещё и рюкзак сестры тащила обратно домой....
Все надо, снизить вес за счёт читалки не хочет, рюкзак просто неподьемный. Может со временем дойдет... Но пока все свое ношу с собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 25 мая 2020, 11:36
Сообщение №8227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А в родительский день индивидуально к каждому педагогу сидишь в очереди как в поликлинике, а так как родители очень дотошные, то это тоже все очень-очень долго. Последний раз я часа 4 там провела, и это только к профильным зашла.

Я вот даже не представляю, зачем ходить в школу индивидуально к преподавателям, если нет серьезных проблем у ребенка. Я и не хожу)). И родители мои отродясь не ходили на собрания в школу, а что там делать? Только если какие-то важные обсуждения типа выпускного.
У нас дети таскают эти учебники и рабтетради. Это жесть. Если еще и физра. Я сама когда поднимаю ее рюкзак, просто охаю. Потому что если учебник +РТ граммов 400-500 вместе, допустим, и в день 5 уроков - это уже 2-2,5 кг. А еще простые тетрадки. А еще форма на физру, пенал. А еще перекус, т.к. в день 6-7 уроков...и сменку добавим. А еще сам рюкзак. Думаю, 5 кг точно будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 25 мая 2020, 11:38
Сообщение №8228 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Кларина от 25 мая 2020, 11:16
ЦИТАТА ( Кларина )
У моего в школе выдают второй комплект учебником нуждающимся. На всехправда не хватает.Хранят в шкафчиках.
Ты меня своими школьными шкафчиками не вгоняй в грех зависти :dont: Мой 3 рюкзака за школьный год сменил :fingal: Все качественные, не из дешевых. Но такое количество учебников и т.д. не выдерживают :???:

Ответ на сообщение [?] Кларина от 25 мая 2020, 11:32
ЦИТАТА ( Кларина )
Руководящую роль года три он сам у себя играет. У меня совещательный голос.
Так твой и старше на эти самые 3 года :p У меня это впереди. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 мая 2020, 11:45
Сообщение №8229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 25 мая 2020, 11:36
ЦИТАТА ( Капа )
зачем ходить в школу индивидуально к преподавателям, если нет серьезных проблем у ребенка.
У меня с ребенком проблем особых не было,но вот мнение мне полезно педагогов во всех отношениях.Опять же проблемы разные везде.Не делает дз и ест на уроке проблема и съехал немного в учебе и недостаточно сосредоточен на уроках это тоже проблема.

Ответ на сообщение [?] Веренея от 25 мая 2020, 11:30
ЦИТАТА ( Веренея )
Мой обычно ищет с утра листки с домашкой под кроватью и под столом, закидывает их комом в рюкзак,
:D Не. У моего папки с файлами.Каждый лист на своем месте и еще наклеечка на папке "Сецкурс такой-то"

Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 25 мая 2020, 11:38
У меня это
:invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 25 мая 2020, 11:54
Сообщение №8230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вот даже не представляю, зачем ходить в школу индивидуально к преподавателям, если нет серьезных проблем у ребенка. Я и не хожу)).

Мне интересно узнать о прогрессе или проблемах моего ребенка по профильным предметам, оценки не всегда это отражают. Мне интересно узнать мнение конкретного живого учителя. К сожалению, нас таких много. Ходят целыми семьями. Я такого количества пап в школе в жизни не видела. А во-вторых не всегда я эти оценки и знаю, полную картину часто видно только непосредственно перед выставлением триместровых оценок.
Не. У моего папки с файлами.Каждый лист на своем месте и еще наклеечка на папке "Сецкурс такой-то"

:super:
У наших шкафчики у классного кабинета стараются установить вкоридоре

У вас, наверное, коридоры большие и широкие. У нас старое здание, коридоры узкие, и без шкафчиков тесно.

Отредактировано: Веренея в 25 мая 2020, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных