Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 11:30
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 24 мая 2020, 14:44ЦИТАТА ( Кларина ) Мой просто по натуре такой".Если партия скажет надо..." Вот я и говорю, что твой ответственный, а мой ленивый  Но руководящую роль партии у моего играю я, а не школа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
25 мая 2020, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Распечатки в папках ,карты,дидактика,языковые. Мой обычно ищет с утра листки с домашкой под кроватью и под столом, закидывает их комом в рюкзак, на этом сборы закончены. Ура. Распечаток у них обычно, нет, ну или он их не доносит до дома.
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 мая 2020, 11:30ЦИТАТА ( Лох серебристый ) что твой ответственный, а мой ленивый Ответственный это когда если взялся то сделал обязательно. Не всегда так бывает. ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Но руководящую роль партии у моего играю я, а не школа Руководящую роль года три он сам у себя играет. У меня совещательный голос.
|
|
|
|
|
| Мавка |
25 мая 2020, 11:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
а где у вас такие шкафчики организованы? в классе где классный руководитель? В началке у нас были шкафчики, а теперь нет У нас наоборот в началке не было. У кого где, по всей школе растыканы по коридорам, где это возможно, в проходе к столовой и т.п. Мало у кого возле закрепленной аудитории. У дочки в подвале, возле вешалки. Надо "выкупить" у школы, потом, когда не нужно уже, можно продать другому желающему. В основном пользуются те, кто живет далеко. Мы когда переехали, отказываться не стали. Отредактировано: Электровеничка в 25 мая 2020, 11:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 11:35
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 25 мая 2020, 01:32ЦИТАТА ( Таликошка ) У нас у всех старые читалки. Моей 9 лет, остальным от 4 до 7. Я еще вторую себе купила, непромокайку, но не потому, что старая сдохла, а чтобы в ванне читать без пакетика. Ей тоже уже лет пять. Чего им сделается, если не танцевать на них Чехлами не пользуемся, утяжеляют. У меня с чехлом, чтобы никто случайно не сел и не раздавил. Уже третья читалка, последней 2 года. Первая была без подсветки, неудобно было читать вечером. Вторую уронили, что-то с экраном случилось, замена обходилась почти столько же, сколько новый ридер. Очень удобно брать с собой в поездки. Я читаю много и быстро, закачиваю книжки и получаю удовольствие от чтения, не утяжеляя багаж.
|
|
|
|
|
| Knyaz |
25 мая 2020, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Моя таскает в школу все учебники, тетради, пособия...и ещё что то на всякий случай, плюс физра каждый день., еда ещё на обед. И в конце зимы ещё и рюкзак сестры тащила обратно домой.... Все надо, снизить вес за счёт читалки не хочет, рюкзак просто неподьемный. Может со временем дойдет... Но пока все свое ношу с собой.
|
|
|
|
|
| Капа |
25 мая 2020, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А в родительский день индивидуально к каждому педагогу сидишь в очереди как в поликлинике, а так как родители очень дотошные, то это тоже все очень-очень долго. Последний раз я часа 4 там провела, и это только к профильным зашла. Я вот даже не представляю, зачем ходить в школу индивидуально к преподавателям, если нет серьезных проблем у ребенка. Я и не хожу)). И родители мои отродясь не ходили на собрания в школу, а что там делать? Только если какие-то важные обсуждения типа выпускного. У нас дети таскают эти учебники и рабтетради. Это жесть. Если еще и физра. Я сама когда поднимаю ее рюкзак, просто охаю. Потому что если учебник +РТ граммов 400-500 вместе, допустим, и в день 5 уроков - это уже 2-2,5 кг. А еще простые тетрадки. А еще форма на физру, пенал. А еще перекус, т.к. в день 6-7 уроков...и сменку добавим. А еще сам рюкзак. Думаю, 5 кг точно будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 11:38
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 мая 2020, 11:16ЦИТАТА ( Кларина ) У моего в школе выдают второй комплект учебником нуждающимся. На всехправда не хватает.Хранят в шкафчиках. Ты меня своими школьными шкафчиками не вгоняй в грех зависти  Мой 3 рюкзака за школьный год сменил  Все качественные, не из дешевых. Но такое количество учебников и т.д. не выдерживают Ответ на сообщение Кларина от 25 мая 2020, 11:32ЦИТАТА ( Кларина ) Руководящую роль года три он сам у себя играет. У меня совещательный голос. Так твой и старше на эти самые 3 года  У меня это впереди.
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капа от 25 мая 2020, 11:36ЦИТАТА ( Капа ) зачем ходить в школу индивидуально к преподавателям, если нет серьезных проблем у ребенка. У меня с ребенком проблем особых не было,но вот мнение мне полезно педагогов во всех отношениях.Опять же проблемы разные везде.Не делает дз и ест на уроке проблема и съехал немного в учебе и недостаточно сосредоточен на уроках это тоже проблема. Ответ на сообщение Веренея от 25 мая 2020, 11:30ЦИТАТА ( Веренея ) Мой обычно ищет с утра листки с домашкой под кроватью и под столом, закидывает их комом в рюкзак,  Не. У моего папки с файлами.Каждый лист на своем месте и еще наклеечка на папке "Сецкурс такой-то" Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 мая 2020, 11:38ЦИТАТА ( Лох серебристый ) У меня это
|
|
|
|
|
| Веренея |
25 мая 2020, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Я вот даже не представляю, зачем ходить в школу индивидуально к преподавателям, если нет серьезных проблем у ребенка. Я и не хожу)). Мне интересно узнать о прогрессе или проблемах моего ребенка по профильным предметам, оценки не всегда это отражают. Мне интересно узнать мнение конкретного живого учителя. К сожалению, нас таких много. Ходят целыми семьями. Я такого количества пап в школе в жизни не видела. А во-вторых не всегда я эти оценки и знаю, полную картину часто видно только непосредственно перед выставлением триместровых оценок. Не. У моего папки с файлами.Каждый лист на своем месте и еще наклеечка на папке "Сецкурс такой-то"  У наших шкафчики у классного кабинета стараются установить вкоридоре У вас, наверное, коридоры большие и широкие. У нас старое здание, коридоры узкие, и без шкафчиков тесно. Отредактировано: Веренея в 25 мая 2020, 12:09
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|