Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 16:54
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 25 мая 2020, 16:48ЦИТАТА ( Тать*** ) ну как раз эти 10 минут как раз самое мясо где что смотреть, на что обратить внимание, куда выложены пособия и доп. способы связи все Это общие вопросы. Все обо всем и ни о чем. ЦИТАТА ( Тать*** ) уверена ходи к ним "лично" даст те же рекомендации и те же пособия Так может поступить только абсолютно незаинтересованный учитель. Адекватный посоветует пособия, которые нужны конкретному ребенку с конкретными проблемами. Зачем мне тренажер по устному счету, если ребенок великолепно считает, но плохо понимает ход решения задач на движение?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 25 мая 2020, 16:52ЦИТАТА ( Тать*** ) ну вот и у нас так же было или у классной или в учительской Так это я про Вас и пишу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
25 мая 2020, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 мая 2020, 16:47ЦИТАТА Зачем?Зачем классной тетради по лабораторным работам по физике, к примеру или тетрадь диктантов по английскому? Чудеса И у нас тетради с контрольными хранятся у предметников. Интересно, неужели это удобно: ты, скажем, учитель английского. У тебя в 5Б сегодня контрольная, и в параллели шестых, три класса. Ты должна оббежать 4 классрука забрать тетради? Или напрячь их, чтобы они их тебе принесли, не забыли? Отправить учеников за тетрадями? Ученикам у нас дают только посмотреть ошибки и сделать рно на уроке, потому что боятся, что потеряют они эти тетради. А потом это все проверить и опять тащить к классруку? Очень удобно.... Отредактировано: Fox в 25 мая 2020, 17:02
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 16:59
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 мая 2020, 16:53 Ага. А если у классной приступ диареи, и она на перемени засела в дамской комнате, то контрольная работа по другому предмету отменяется Ответ на сообщение Fox от 25 мая 2020, 16:56ЦИТАТА ( Fox ) ты, скажем, учитель английского. У тебя в 5Б сегодня контрольная, и в параллели лесных, три класса. Ты должна об бежать 4 класс рука забрать тетради? Или напрячься из, чтобы они их тебе принесли, не забыли? Отправить учеников за тетрадями? Ученикам у нас дают только посмотреть ошибки и сделать рно на уроке, потому что боятся, что потеряют они эти тетради. А потом это все проверить и опять тащить к классруку? Очень удобно.... Это особая форма фитнеса для учителей
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 16:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 мая 2020, 16:57ЦИТАТА ( Лох серебристый ) А если у классной приступ диареи, Не удивлюсь если начнется при таком раскладе
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 17:01
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 мая 2020, 16:59ЦИТАТА ( Кларина ) Не удивлюсь если начнется при таком раскладе Представляю себе несчастного классрука, приговаривающего "только не сейчас" и усердно раздающего тетради предметниками  Особенно если класс делится на 3-4 группы для информатики или английского.
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 17:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 25 мая 2020, 17:01ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Особенно если класс делится на 3-4 группы для информатики или английского.  и второго иностранного  со спецкурсами
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 17:09
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 25 мая 2020, 17:04ЦИТАТА ( Кларина ) и второго иностранного со спецкурсами Мне аж захотелось в школе классруком поработать  На перемене лишнюю печеньку не съешь, кофе не выпьешь, бесконечно раздаешь тетради и принимаешь их обратно. Там я бы и похудела
|
|
|
|
|
| Fox |
25 мая 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
И ещё не понимаю, если классруку эти контрольные тетради сильно необходимы для оформления некоей отчетности, чем ее оценки в журнале не устраивают? Берешь готовые цифры... Или она коллегами не доверяет, лично ковыряется по второму разу?
Отредактировано: Fox в 25 мая 2020, 17:11
|
|
|
|
|
| Джеки |
25 мая 2020, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
потому что она должна в любой момент иметь к ним доступ а не бегать по кабинетам плюс на ней вопрос сохранности и отчетности по ним выдача-возврат какая-то странная организация. У моей кл. рук математичка, у нее тетради её классов только по алгебре и геометрии. Никаких тетрадок по английскому, физике и др. предметам. Все эти тетради у соответствующих предметников. И заморочек с выдачей-возвратом нет.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|