Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Джеки |
25 мая 2020, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Или теперь категорически нельзя оценки других видеть в школе? В Элжуре видны оценки только своего ребенка. Но беда в том, что часто в начале учебного года Элжур 2-3 месяца не работал. Или в школе был какой-то доп курс по математике, который вообще впихнуть в Элжур было нельзя. Ну и ,конечно, как и написала Веренея: У учителей все оценки есть. И много. Просто с этой постоянной каруселью досдач, пересдач и долгов, им проще выставлять все к концу триместра. И поэтому в середине триместра или полугодия смотришь в Элжур, а там 4 оценки (вместо 9 реальных). И в "угадай финальную оценку" лучше не играть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 25 мая 2020, 19:50ЦИТАТА ( Лека Котик ) Чего их жалеть?  Мне жалко только в одном случае.Когда "ходок" определенного склада. После "ну чем там мой" интимной улыбки и долгим рассаживанием за партой пространные рассказы на тему " она же из английского лагеря не вылезала с 3 лет" и "мы вообще сразу с рождения начали разговаривать на трех языках с ней"" у нас в америке дядя живет" и еще соседка носитель с ней разговаривает бывает " (это все на 30 минут после короткого замечания об имеющихся проблемах)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
25 мая 2020, 20:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Мне жалко только в одном случае.Когда "ходок" определенного склада. После "ну чем там мой" интимной улыбки и долгим рассаживанием за партой пространные рассказы на тему " она же из английского лагеря не вылезала с 3 лет" и "мы вообще сразу с рождения начали разговаривать на трех языках с ней"" у нас в америке дядя живет" и еще соседка носитель с ней разговаривает бывает " (это все на 30 минут после короткого замечания об имеющихся проблемах) они при вас разговаривают или с вами учителя этими проблемами делятся?
|
|
|
|
|
| Клархен |
25 мая 2020, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 25 мая 2020, 20:43ЦИТАТА ( Tori** ) они при вас разговаривают или с вами учителя этими проблемами делятся? Выше писали о том как проходят консультации. Дверь открыта,в коридоре несколько человек. Если педагог считает нужным или родитель считает нужным (разговор это подразумевает) двери закрывают. Если нет все зависит от громогласности родителя.Лично я разговоры личные не веду и двери не закрываю.Видимо этим людям тоже проблемы не доставляет что их слышат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
25 мая 2020, 20:48
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 25 мая 2020, 20:17ЦИТАТА ( Электровеничка ) Очень надеюсь, что у вас русский не 2 часа в неделю, а чаще. Если бы у нас еще и не делили на украинский, был бы полный армагиддец Пока русский 5 часов в неделю был. Что будет дальше, не знаю. Я думала, у вас с родным языком такая же ситуация, как у нас с русским.
|
|
|
|
|
| Fox |
25 мая 2020, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Tori**, дверь может быть не закрыта Или учитель не против, чтобы другие родители вошли и присели за парту в ожидании
Отредактировано: Fox в 25 мая 2020, 21:24
|
|
|
|
|
| NathZh |
25 мая 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Очень надеюсь, что у вас русский не 2 часа в неделю, а чаще. Если бы у нас еще и не делили на украинский, был бы полный армагиддец  8-й класс, сложные темы. Я думала только у нас (в регионе, не в школе) украинский по подгруппам.
|
|
|
|
|
| Tori** |
25 мая 2020, 20:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
родители вошли и присели за плату в ожидании это еще и платно?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| NathZh |
25 мая 2020, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 25 мая 2020, 19:50 Мне жалко только в одном случае.Когда "ходок" определенного склада. После "ну чем там мой" интимной улыбки и долгим рассаживанием за партой пространные рассказы на тему " она же из английского лагеря не вылезала с 3 лет" и "мы вообще сразу с рождения начали разговаривать на трех языках с ней"" у нас в америке дядя живет" и еще соседка носитель с ней разговаривает бывает " (это все на 30 минут после короткого замечания об имеющихся проблемах) Это я Только я в другом ракурсе говорю: чё делать, куда бежать? Лагеря, репетиторы, курсы- не может ай эм усвоить при том, что словарный запас хороший, слова специально даже не учил никогда, сами в голову заскакивают и закрепляются
|
|
|
|
|
| Джеки |
25 мая 2020, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
(это все на 30 минут после короткого замечания об имеющихся проблемах) Как то у нас учителя, вероятно, умеют вежливо намекнуть, что рады за ученика, есть возможности для роста, но не стоит задерживать остальных родителей.  Потому что разговоров даже на 20 минут с одним родителем, я не припомню.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|