Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Solnishko |
26 мая 2020, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Моя любовь. У нас такое же полное издание. вот мне тоже в целом родительские собрания онлайн понравились . И мне, 40 мин и свободен. на учебники уже собрали и выкупили=)) Школа не выдает учебники? вопросы организационного характера, вся административка, вопросы со сроками, конкурсами, мероприятиями очень продуктивные ИМХО парковка, калитки, питание ... и тд, учебники закупка, попечительский совет И на это тратить время на собрании, подобная информация пишется в чат. я не понимаю что делать у предметника "лично" мне вот жалко нагружать его вопросами "как у моего дела" ну бред У других родителей может мнение отличаться от вашего? а ходить "ныть" -а пот другому я это не могу трактовать за оценки ребенка  стыдоба то какая Лично ваше видение для чего организованы личные встречи родителей с учителями. Отредактировано: Solnishko в 26 мая 2020, 08:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анихона |
26 мая 2020, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Когда в частной школе работала, там собрания именно так проводили - в режиме личных консультаций со всеми преподавателями, включая психолога, логопеда, дефектолога, завуча. Предметникам всегда было что сказать родителям, тем более что в обычные дни родители могли в школе и не появляться (водитель ребенка возит, няня или школьные автобусы).
|
|
|
|
|
| Астер |
26 мая 2020, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
я все читала раньше рассказы Тать о жести в школе, о проблемах с учебой старшего, затем о проблемах программы и переводе младшего. И все думала, да что же за жесть то такая, страшная невезуха и системно причем. Теперь я больше понимаю ситуацию. Я бы в некоторые истории просто не попала именно из-за другого подхода к "пойти познакомиться", "пойти разузнать" и "пойти выяснить".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tess |
26 мая 2020, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Таня, друх, ты видела, они опять поменяли даты ЕГЭ. И опять пишут про перчатки и маски в жару на 4 часа(. Перенос пока на 3 дня. Фигня. Перчатки и маски меня беспокоят. Если идею масок еще могу понять - перчатки Зачем? Пусть хоть до класса в масках, перчатках, на входе выкинуть и дезинфектором всем руки обработать. Иначе при жаре мой вообще вылетит через час. Скажет - очень хотел все снять 🤦 Как дела у Жени?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
26 мая 2020, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Tess, к Вашему надо персонально приставить секьюрити с дубинкой, который не выпустит из аудитории раньше, чем через 3 часа.
У Артема вчера цветок расцвел, впервые самолично выращенный из семян. Довольный такой, юный Копатыч.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
26 мая 2020, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
все на 90% можно решить через классную А классному все это надо? У нас к к.р. обращаются только по поводу его предмета, и тоже, как правило, в день консультаций или на собрании. А тут получается все будут дергать его по каждому поводу весь год, у Васи проблемы с историей, и? Он причем. У нас обращение к к.р. по поводу проблем с предметником, обычно влечет за собой его обращение к администрации, и она уже разруливает. Учителя занимаются исключительно своим предметом. И опять пишут про перчатки и маски в жару на 4 часа(. Бедные дети. Надеюсь, это страшилки
|
|
|
|
|
| Астер |
26 мая 2020, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
у меня у мелкой прорезались огородные способности. Знаете, бывает что растет на человека. Вот она вроде ничего особо и не делает, поливать забывает, а все колосится. Она в этом году такой сажала детский парничок, ей на др подарили. У нее уже огурцы по пять цветков, горошек зацвел, часть на грядку высадили, и причем она все это сама тихонечко там растит, я только иногда напомню полить или скажу, куда высадить. Цветок из музыкалки принесла, отрастила, посадила - огромный, горшок менять пора. С биологии с кружка притащила растение, которое растет в сосуде без полива, - выросло за пределы банки и выпихнуло крышку У старшей в деле выращивания был помню полнейший швах. Как растений, так и животных Самый прикол у нее случился с улитками. Принесла тоже с кружка четырех виноградных улитенков. Через две недели у нее двое сдохли, двое потерялись  реально свалили из сосуда, где они жили. и мы их не нашли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фроська* |
26 мая 2020, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Тать***, У нас такой подход практикуется только в начальной школе. Хотя я вообще всегда рассчитываю мин. усилия, так как терпеть не могу общаться с людьми  . У старшего в началке имело смысл все делать только через классную, так как она была же и в адмистрации, собственно, до сих пор все серьезные вопросы там решаются. Сейчас у старшего классная - милейшая, душевная девушка, но это из серии: ну я вас предупредила, что пошла к N поговорить.., чтобы вы были в курсе. Да-да, спасибо)). У младшего - ну классная меня до кабинета предметника провожает, так как заявку на вход в школу все равно она оформляет, а все беседы ведутся с предметником.
|
|
|
|
|
| Веренея |
26 мая 2020, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
У Артема вчера цветок расцвел, впервые самолично выращенный из семян. Довольный такой, юный Копатыч. У младшего лук заколосился. Ждет цветок.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
26 мая 2020, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Что дальше ну испанский у нас частным образом  , надеюсь, что по оценкам не будет вопросов. если такая история с географией то пошла бы именно к учителю сначала. Но только при полной уверенности в знаниях ребенка. А знаний кот наплакал, хоть и стоит 5. У нас с английским была такая штука во втором классе. Учитель был совсем юный, первый год работал. Поставил ей 4 в году, оценки в четвертях были 5445, один раз я сходила и спросила на что обратить внимание и по каким дополнительным пособиям заниматься. Про оценку не говорила ни слова. Но учитель бурчал что то невразумительное и не смотрел мне в глаза. Меня это смутило и я перевела ее в группу к опытной учительнице. Больше никаких разговоров с учителями я не вела. ура! учебный год почти закончен, завтра последний день. оценки выставлены, можно курить бамбук
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|