Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Тётя Циля |
26 мая 2020, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
вы всех превзошли, у вас же ребенок сам учителю напрямую звонит и разборки устраивает. Где это видано такое? Моя вот учителям только пишет, не звонит. Хотя...я уже писала, ЧТО она им пишет.  Моя стала в непосредственном виртуальном диалоге общаться с др. учителями, кроме классной, только на дистанционке. Ну с теми, кто в диалог вступил) Одна учитель выбрала интересный телефонный формат, и вот ей нужно было позвонить. Дочь робела, волновалась и не хотела, но пришлось)) все прошло отлично. А так есть несколько, кто очень мило общается. Например, учитель по искусству такая тематичная дама, она в конце каждого сообщения ученикам вставляет нотку, например, или палитру, или смайлик музыкального инструмента, и т.п. Некоторые добавляют всякие милости-приятности - "здоровья тебе и твоей семье", "как всегда, безупречно", ну и др., моя в приятном шоке - такая прелесть эти учителя на дистанционке)) Отвечать в таком же духе побаивается, я про смайлики. Но после того, как даже классная освоилась и стала слать сердечки и смайлики с поцелуйчиком в виде "спасибо!", расслабилась и уже не так трепещет)) Меня за сарай возьмите) я после вычитывания дипломов остро нуждаюсь в терапии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
26 мая 2020, 20:05
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 мая 2020, 19:42ЦИТАТА ( Tori** ) Вы там, за сараем, хоть в масках? КОнечно! И даже в ластах! Ответ на сообщение Тётя Циля от 26 мая 2020, 20:02ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Меня за сарай возьмите) я после вычитывания дипломов остро нуждаюсь в терапии Вход свободный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
26 мая 2020, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Отвечать в таком же духе побаивается У меня с Ирой марлезонский балет регулярно. "Мама, а спроси у учителя НН, ..." "Ира, возьми, и напиши сама НН и спроси" "Напиши ты, я боюсь" "Ты боишься монитора или клавиатуры?" "ну мааам" ....
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| NathZh |
26 мая 2020, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Иванова Лена, у нас тоже. Подойти к учителю решить проблему-нереальнвя задача. На дистанционке лучше было, писал, общался, оценки отстаивал. Есть надежда, что и офлайн сможет, но сомнительно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 мая 2020, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 26 мая 2020, 20:02ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Но после того, как даже классная освоилась и стала слать сердечки и смайлики с поцелуйчиком Хорошо что ей не приходится передавать поцелуйчики и сердечки от предметников. Ответ на сообщение Лох серебристый от 26 мая 2020, 20:05ЦИТАТА ( Лох серебристый ) КОнечно! И даже в ластах!  Нас там слишком много. Не помогут даже противочумные костюмы.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 мая 2020, 20:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Нас там слишком много. Не помогут даже противочумные костюмы. срочно расходитесь! Это опасно для вашего здоровья!
|
|
|
|
|
| z-Nika |
26 мая 2020, 20:56
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Ответ на сообщение Рыся от 26 мая 2020, 19:01 ЦИТАТА вы всех превзошли, у вас же ребенок сам учителю напрямую звонит и разборки устраивает. Где это видано такое? Я займусь его воспитанием. Моральный кодекс вот теперь есть где распечатать, стало гораздо проще, когда появились внятные ориентиры. И самой есть поле для роста. У нас тоже у детей есть телефоны учителей и можно решать вопросы без классного руководителя.  Дети даже могут к директору сходить в кабинет со своими проблемами. Их даже выслушают.. Кстати, я в 11 классе тоже ходила к директору, без мамы вопросы решать. По личной инициативе Отредактировано: z-Nika в 26 мая 2020, 20:58
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
26 мая 2020, 21:01
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 26 мая 2020, 20:39ЦИТАТА ( Кларина ) орошо что ей не приходится передавать поцелуйчики и сердечки от предметников. Это еще ничего, а вот когда будут передать реверанс и нижайший поклон... ЦИТАТА ( Кларина ) Нас там слишком много. Не помогут даже противочумные костюмы. Лукашенко говорил, что трактор, баня и 100 граммов - лучшая профилактика  А у нас сарай, грабли и
|
|
|
|
|
| Fox |
26 мая 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
z-Nika, оказывала давление на руководство в извращенной форме? Мы тоже так делали. У нас ещё коллективное противостояние с директором было. И, уже учась в вузе, узнали, что ректор ее снял. Не из-за нас, конечно. До ректора школьники не добрались).
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
26 мая 2020, 21:03
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 26 мая 2020, 20:56ЦИТАТА ( z-Nika ) У нас тоже у детей есть телефоны учителей и можно решать вопросы без классного руководителя.
Дети даже могут к директору сходить в кабинет со своими проблемами. Их даже выслушают.. Кстати, я в 11 классе тоже ходила к директору, без мамы вопросы решать. По личной инициативе Яблочко от яблоньки недалеко упало  Ходить к директору без сопровождения классного руководителя кощунство!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|