Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Таликошка
post 26 мая 2020, 23:34
Сообщение №8651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Деточка сёдня песенко к последнему звонку записывала. Он у них в пятницу, 29-го.
Воть :shuffle:

Отредактировано: Таликошка в 27 мая 2020, 08:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 26 мая 2020, 23:35
Сообщение №8652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Да вы тут все гурманы, я погляжу. Селедку с аперолем и клубникой. Мммм..... Я участвую. Мартини к селедке. Без него никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 26 мая 2020, 23:50
Сообщение №8653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Напиши ты, я боюсь"

У Маши ровно та же история. Тренер даже обижалась, мол, я не понимаю, почему она боится меня спрашивать, я не кричу, общаюсь вроде адекватно :scratch: Маленькая была -не боялась. Ни тренера, ни учителя. А потом началось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 26 мая 2020, 23:58
Сообщение №8654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Седелка, апероль, абрикосы..
У меня пицца домашняя - целый протвинь) в этой изоляции научились печь отличную пиццу
Увеличить

Ответ на сообщение [?] Таликошка от 26 мая 2020, 23:34
Шикарная деточка :super:
У них нормальный последний звонок, или зумм? :tomato:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 мая 2020, 00:01
Сообщение №8655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Дети даже могут к директору сходить в кабинет со своими проблемами. Их даже выслушают.
вот в Интеллектуале так. Поэтому дети нифига там не боятся ни директора, ни учителей . Это имеет свои минусы (скажем, Коле вызовы к директору были пофиг, а я переживала). Но в целом мне это скорее нравится. :shuffle:

Ответ на сообщение [?] Tess от 26 мая 2020, 23:58
Мы тут тоже регулярно делаем пиццы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 27 мая 2020, 00:05
Сообщение №8656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Таликошка,
Рамштайн дочка случайно не уважает за компанию к металлике?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 мая 2020, 00:09
Сообщение №8657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Меня за сарай возьмите) я после вычитывания дипломов остро нуждаюсь в терапии

А я тут сегодня заказала очередную порцию пропусков сотрудникам, у меня от слова пропуск скоро будет глаз дергаться . Главное, пропуска все равно получились до 31 мая и продлятся ли автоматом в случае продления , не известно. Но было указание всем сделать пропуска заранее, чтобы с понедельника люди могли выйти на работу.

Надо увеличивать концентрацию смайликов в Дз.
Раз народу нравится.
у нас дети смеются, что классная руководитель любит смайлики :scratch: правда смеются скорее по-доброму, так как ее любят. А это типа милого чудачества, ну любит чел смайлики. Бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 27 мая 2020, 00:20
Сообщение №8658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
ВЫ вообще читаете на что отвечаете? Ребенок выше все написала. Это удобно педагогу.Она создала чат и добавила детей.
Может быть, я как-то не очень понятно объяснила? Дело в том, что, и правда, удобно иметь чат с классом. У меня 5 классов - значит 5 чатов. Ну вот, например, я забыла что-то ( а я ведь могу забыть: я живая) - тогда я пишу детям в чат, что, прошу прощения, но вот надо сделать еще и вот это или прийти вот в такое время, а не в другое. Удобно это и сточки зрения воспитательной. Пишет мне ребенок, что обидно ему, так как времени на тест я мало дала, и он не успел. А я отвечаю ( переписку видят все!), что понимаю его, потому что мне тоже было обидно, когда при лояльных условиях, установленных мной в предыдущем тесте, 80% постаралось меня обмануть и найти ответы на тест в инете: времени же много было.
Не представляю себе, что все это я должна была бы делать через классного руководителя. Сейчас вот сбросила детям в чаты списки литературы на лето, рекомендации по занятиям русским языком для желающих, ссылку на облако, где они могут увидеть сданные стихи ( я разрешила присылать мне видео со стихами, выученными наизусть). Если у детей будут вопросы, они зададут их лично мне в чате.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 27 мая 2020, 00:26
Сообщение №8659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас тоже у детей есть телефоны учителей и можно решать вопросы без классного руководителя.

Дети даже могут к директору сходить в кабинет со своими проблемами. Их даже выслушают..

Ураа!!! Хоть кто-то хоть где в России живет также, как и мы :worthy:
Зачем родители ученикам 7-11 класса?(для решения учебных вопросов) почему нельзя с учителями без посредников общаться???? :worthy:
Я понимаю ситуацию, когда ребенок прогуливает-ничего не делает- пора отчислять.. когда реальные ПРОБЛЕМЫ.
А просто так зачем родителям к учителям ходить :???: чего учителя с детьми-то не общаются :???: чего дети-то сами проблемы решать не могут :???:

Сейчас вот сбросила ДЕТЯМ в чаты списки литературы на лето, рекомендации по занятиям русским языком для желающих, ссылку на облако, где они могут увидеть сданные стихи ( я разрешила присылать мне видео со стихами, выученными наизусть). Если у ДЕТЕЙ будут вопросы, они зададут их лично мне в чате.

ДА!!! Дети сами разберутся, они могут, правда могут. Даже не самые умные и способные :worthy:

ЦИТАТА ( z-Nika @ 26 мая 2020, 20:56 )
Дети даже могут к директору сходить в кабинет со своими проблемами. Их даже выслушают.вот в Интеллектуале так. Поэтому дети нифига там не боятся ни директора, ни учителей . Это имеет свои минусы (скажем, Коле вызовы к директору были пофиг, а я переживала). Но в целом мне это скорее нравится.

И мне очень нравятся такие школы :shuffle:

Отредактировано: xxl в 27 мая 2020, 06:57
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 27 мая 2020, 00:28
Сообщение №8660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Зачем родители ученикам 7-11 класса? почему нельзя с учителями без посредников общаться????
:beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 01:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных