Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
| Наташа Р |
10 ноя 2019, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
разве бви ходят на филфак?Они все на биби уходят, мне кажется))) бви бывают по разным предметам  . Но лингвисты сейчас больше предпочитают компьютерную лингвистику ВшЭ, ребята из ее команды практически все туда и пошли. И мальчики. Отипл считается сейчас в их среде не очень престижным. Таня вот пошла в другую сторону, и ещё одна девочка, она в МФТИ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
10 ноя 2019, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Капа от 10 ноя 2019, 18:29ЦИТАТА ( Капа ) а есть ли какие-то интересные книги про матетатику и задачки для мелкоты? Абсолютно все книги Левшина. Они не так давно переиздавались, наверняка можно купить  Одна из многих https://www.yakaboo.ua/putevye-zametki-rass...o-magistra.htmlОтвет на сообщение Капа от 10 ноя 2019, 19:13ЦИТАТА ( Капа ) Ну, мне кажется, сейчас народ готов платить и за уколы своим собачкам, кошкам и хомячкам на дому, например... А еще есть " психологи для животных". Что-то у вашей шиншиллы сегодня глазки грустные...а давайте...
|
|
|
|
|
| Джеки |
10 ноя 2019, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Наташа Р, я балда, у меня осеннее снижение внимательности. Сунулась в копилку... Там ваш сайт. Teach-in: 200 бесплатных курсов преподавателей МГУ выложены в свободный доступ Студенты, аспиранты и выпускники МГУ запустили просветительский проект Teach-in — открытый онлайн-лекторий. В библиотеке ресурса уже 200 курсов пяти факультетов: биологического, химического, физического, механико-математического, вычислительной математики и кибернетики. В будущем на сайте появятся также записи семинаров и экспериментов, разборы задач и обратная связь с преподавателями. В разделе «Материалы» хранятся конспекты и презентации, которые помогут запомнить информацию из лекций. https://teach-in.ru/Спасибо вам огромное ещё раз! За то, что ссылку прислали. Посмотрела. Там и матанализ 1 курс есть. Так я еще и забыла дочке отослать.  Сейчас отправила ей, не мать, а ехидна. Но лингвисты сейчас больше предпочитают компьютерную лингвистику ВшЭ, ребята из ее команды практически все туда и пошли Вибачте (извините), я дремучий в этом вопросе товарищ, знаю, о высочайшей популярности компьютерной лингвистики в ВШЭ... Но ФББ (я так понимаю, что это Факультет биоинженерии и биоинформатики МГУ), на мой взгляд, круче. ИМХО, потому что мои знакомые из Израиля говорят, что биоинженерия и биоинформатика - это самое популярное и перспективное направление образования в Израиле и США.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
10 ноя 2019, 20:46
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
биоинженерия и биоинформатика - это самое популярное и перспективное направление образования в Израиле и США. Так на них вся надежда цивилизации. На биоинженеров. есть " психологи для животных". есть
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
10 ноя 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16844
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Девушки, а есть ли какие-то интересные книги про матетатику и задачки для мелкоты? скачайте математика в твоих руках Е. Кац и посмотрите книжку математические олимпиады в стране сказок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| z-Nika |
10 ноя 2019, 20:49
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
http://www.booksshare.net/books/physics/be...paushih2000.pdf http://fizmatbank.ru/plug.php?e=tasks&bookid=172 спасибо большое
|
|
|
|
|
| Клархен |
10 ноя 2019, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 10 ноя 2019, 20:25ЦИТАТА ( Наташа Р ) У нее дважды бронзовая медаль , один раз серебро, и один раз серебро командное.  Умница какая дочка у Вас!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
10 ноя 2019, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
биоинженерия и биоинформатика - это самое популярное и перспективное направление образования в Израиле и США. дай бог. Переживаю, как у нее потом сложится с работой. Потому, что это наука, а наука не очень у нас сейчас финансируется. И тем более биология. Ещё туда-сюда стали финансировать ту физику, которая нужна для армии. Но по-моему биологии это не очень касается Ее специальность даже не вошла в список наиболее значимых для страны и Москвы. Биология вошла, а ее нет. Скорее всего просто кто-то не озаботился подать какие-нибудь документы в какой-нибудь кабинет к очень важному начальнику  . Но все равно, как бы то ни было, стипендия мэра Москвы ей не положена
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
10 ноя 2019, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Зачем мне заходить? племяшка на биофаке первый курс БГУ. Нормальный у них такой загруз мы с тобой в одно время учились. Я в политехе, правда, на одной из самых сложных специальностей (считалась в самом политехе) ну у нас было лекции можно пропускать и там не следили за присутствием (кроме всякой мути типа политологии, там списки проверяли), но лабы пропущенные означали не допуск, не допуск к 2 экзменам=завал экзаменов=отчисление  тока один чувак был с очень богатым и влиятельным папой, которого папа каждую сессию откупал, но и этот дебил (а он именно дебилом и был) исправно ходил на лабораторные и практические мне учеба давалась легко, я подрабатывала, как и некоторые мои одногруппники, но именно это были подработки  совмещать с полноценной работой было нереально архитекторы (одноклассница) света белого не видели
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
10 ноя 2019, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
и мы когда поступали, то многие готовились с репетиторами и на курсах при универах так что и тогда не совсем чтобы легко было не, у меня проблем не было, тк спецшкола, университетские олимпиады для поступления. У меня были сложности выбора куда и ваще что я хочу но все знакомые ребята из обычных школ занимались дополнительно. Моя соседка, которая тоже со мной в гимназии училась, только по другому профилю, ездила на курсы языковые при инязе и занималась дополнительно для поступления.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|