Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Капибара |
21 окт 2019, 17:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Tess, что-то тебя давно не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 окт 2019, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
нас в городе только 19 ноября био. у нас нет пока муниципальных туров до конца октября. С ноября вроде начинаются.
|
|
|
|
Tess |
21 окт 2019, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капибара, я берегу нервную систему Тут какие то сплошные сыновья маминых подруг
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 21 окт 2019, 17:51ЦИТАТА ( Вьюрок ) Так если это от одного и того же писателя, ваше возмущегие понятно  Это скорее группа писателей.К примеру, в одной теме пишущие " и да,мы детям объясняем, что любой труд почетен и люди любой национальности заслуживают уважения и они(дети) у нас вежливо здороваются с каждым дворником и консьержкой" и тут же в другой "ой,не говорите, как достали уже эти черножопые, прохода нет уже"
|
|
|
|
Вьюрок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Tess, чистый снег за городом вне конкуренции
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 окт 2019, 17:59
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
спасибки за фото и комментарии "ой какой симпатичный у вас петушок", в другой " я бы не смогла жить с петухом в квартире в вони и сраче" Это как раз логично. Я на расстоянии очень люблю енотов, они мимими. И лягух больших тоже. Но у себя в квартире не хотела бы ни енота, ни лягух.
|
|
|
|
Tess |
21 окт 2019, 18:00
|
*
 |
Немного повеселю вас Утащено с Фейсбука ЦИТАТА Дети маминой подруги (соседки, коллеги, знакомой) - это нереальные, неземные существа. Они вундеркинды, обладают IQ Эйнштейна, огромным количеством талантов, которые всегда целенаправленно развивают, идеально послушны, красивы, как порождения Афродиты с Аполлоном, помогают маме, вежливы со старшими, переводят старушек через дорогу, и вообще спасают мир. Чип и Дейл, б...ь, а не дети.
- Вот у моей знакомой дочка Анечка, она учится на одни пятерки. И такая милая, приветливая девочка...
- А у подруги сын Вадик, какой целеустремленный мальчик. Окончил художественную школу, рисует прекрасно, собирается поступать на архитектора. С детства ребенок знает, кем станет, и трудится для будущего.
- У тети Тамары... знаешь тетю Тамару? Не знаешь? Ну тем более. Вот у нее сын и дочка, такие послушные детки, такие мамины помощники. Мама с работы пришла, а у нее уже стол накрыт крахмальной скатертью, там в фарфоровой супнице ватрушки, в розетке борщ, а в мартиннице консоме из фрикасе. Кушай, мамочка!
В общем, многим знакомо, да? Эти, сука, дети подруг такие идеальные, что иной раз думаешь: какого хера господь еще не забрал их на небо живьем? Ангелы не должны ходить по Земле, среди обычных, среднестатистических детей, и портить им жизнь своим замечательным примером.
Мне раньше все хотелось увидеть этих детей подруги, просто спросить, не устали (замена) ли они быть такими неподражаемыми. Но почему-то Анечек, Вадиков и отпрысков тети Тамары мне так и не показали. А жаль. Хоть бы посмотрела на недостижимый идеал.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капибара от 21 окт 2019, 17:59ЦИТАТА ( Капибара ) Это как раз логично. Ну, так кто спорит. Зачем только это потом пару лет по темам трепать как собака старую тряпку.Сейчас вот унитаз трепать будут лет пять. До это трепали Наташины "никакие" способности воспитать Ответ на сообщение Вьюрок от 21 окт 2019, 17:54ЦИТАТА ( Вьюрок ) чистый снег за городом Я разлюбила. Соревнования сделали свое черное дело.
|
|
|
|
Ольга30 |
21 окт 2019, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Мне раньше все хотелось увидеть этих детей подруги, просто спросить, не устали (замена) ли они быть такими неподражаемыми. Но почему-то Анечек, Вадиков и отпрысков тети Тамары мне так и не показали. А жаль. Хоть бы посмотрела на недостижимый идеал. Просто времени нет у этих "идеалов" на встречи для демонстрации свей идеальности.
|
|
|
|
Tess |
21 окт 2019, 18:08
|
*
 |
Ольга30, у автора сего текста было другое предположение) что мол для них она была "дочкой маминой подруги" и потому встречаться не рекомендовалось) Я просто не стала тащить текст дальше ( там бы пришлось много править  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|