Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Olia_AON
post 10 ноя 2019, 22:25
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
вот-окажется, что какая-нить 41 или 50.

Эт хорошо или плохо? :D
Я отстала от жизни.
Знаю, что деточка очень серьёзно готовилась чтобы туда попасть и последние два Рождества именно из-за лицея не могла к нам приехать. Кааятам химия и биология были я даже предствить боюсь, но поступила на бюджет и выбирала между мед и биофаком. Но вот со слов её мамы и математика там была не хилая.

Появлялся-зачеты и экзамены сдавать.

Ты писала раз в год :p а тут уже чаще получается :p
И чо увас оам не было придурков по левым предметам, которые требовали посещения? Повезло. У нас именно на леваке по спискам проверяли :D политология ж, трындец как важна была :D
При этом препода по спец предметам пофигу было: меньше народа больше кислорода :D но экзамен можно было сдать тока если ходишь :D ну и лабораторные обязательны. Пропустил без причины=недопустился к экзамену=вылетел из универа :D
На третий курс дошла половина тока :D несколько человек перевелись на более лёгкие специальности.

Отредактировано: Olia_AON в 10 ноя 2019, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 ноя 2019, 22:26
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Астер от 10 ноя 2019, 22:19
ЦИТАТА ( Астер )
Сколько она будет учить английский в девятом классе, когда г диктанту задают порядка 30-40 слов в ночь с понедельника на вторник.
8й.Каждый день диктанты :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 10 ноя 2019, 22:31
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Так что о том, как жили (именно жили, а не рассказывали родственникам ) архитекторы я в курсе.

Ну эти минчане, дома с родителями жили.
Рассказывай, не рассказывай, а видно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 ноя 2019, 22:39
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Эт хорошо или плохо?

Это к тому, что не сравнивай математику в обычных школах и гимназиях с топовыми лицеями. ;) В таких школах всегда давали больше-даже если не профиль.
И чо увас оам не было придурков по левым предметам, которые требовали посещения? Повезло. У нас именно на леваке по спискам проверяли политология ж, трындец как важна была

Политологию не помню-врят ли я на нее ходила. :D

Ну эти минчане, дома с родителями жили.
Рассказывай, не рассказывай, а видно

А-ну ты про минчан-понятно. Местные, конечно, больше чуть больше учатся-это факт.Наши минчане иногда сбегали к нам на ночевки и вздыхали-как нам хорошо живется. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 10 ноя 2019, 22:41
Сообщение №905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Политологию не помню-врят ли я на нее ходила.

Политех серьёзнее относился к подготовке своих студентов :cool: :D

-ну ты про минчан-понятно.

Ну у меня основная выборка то минчане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 ноя 2019, 22:50
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну у меня основная выборка то минчане.

Уговорила. :D Сойдемся на том, что минчане под маминым неусыпным оком-пашут (а что еще делать остается? :D ), а общажные более формально к учебе относятся.
Кстати-посидела тут, повспоминала.
Красных дипломов действительно было больше среди минчан. А вот на карьерах это никак не отразилось-примерно одинаково у всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 10 ноя 2019, 22:59
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
минчане под маминым неусыпным оком-пашут

Я тя умоляю :p у нас были и иногородних, которых умудрялись контролировать, и минчане, которых никогда не контролировали ;)
меня не контролировали никогда.
Мне мама ваще разрешали школу пропускать, если влом :p :D чем я периодически и пользовалась, если ничего важного и Интересного не намечалось :p

Красных дипломов действительно было больше среди минчан.

У нас их было два: у минчанина (не у меня) и у иногороднего :D
У нас на специальности они ваще редкостью были :D

Отредактировано: Olia_AON в 10 ноя 2019, 23:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 10 ноя 2019, 23:04
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Внимание вопрос.Сколько она будет учить английский в девятом классе, когда г диктанту задают порядка 30-40 слов в ночь с понедельника на вторник.
Она, скорее всего, дозреет к 9 классу :) В началке многим сложно дается иностранный. Многим рано :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 ноя 2019, 00:14
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Это к тому, что не сравнивай математику в обычных школах и гимназиях с топовыми лицеями. ;) В таких школах всегда давали больше-даже если не профиль.
так и когда тут обсуждают убивающихся за уроками детей, то чаще всего это не просто дворовая /деревенская школа. :???: Да и в ряде случаев такие сетования надо всё-таки делить на два , а то и на три :shuffle: особенно при общении в интернете.

Одну и ту же ситуации один опишет" капец, кошмар, ребенок света белого не видит", а другой " да нормально, все успевает"
Вот даже как пример. Вы пишете что в ваше время дети в школах и для подготовки а вуз не напрягались, и тут же выясняется, что Вы ездили полгода на курсы, вставая в 5 утра ;) ничего так себе не напрягались :shuffle:
Это скорее такой оптимистичный подход к жизни, Ваш лично, а не то, что Вы или Ваш муж чудесным образом учились, вообще ничего не делая и не посещая занятий. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 11 ноя 2019, 08:19
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
А я убиваюсь с английским. Младшая феноменально неспособна к этому предмету.

У моих с английским у всех плохо. Т.к. я его вообще не знаю (хотя в универе 4 из жалости поставили таки), то даже третьекласснице квалифицированно помочь не могу :tomato: Насчет феноменальной неспособности судить не берусь, но идет с о скрипом и без желания.

Хоть с математикой у всех хорошо :D В родительском чате был плач Ярославны на тему сложных задач, которые детям (3 класс) за 4 часа невозможно объяснить. Темыч решил за 10 секунд двумя способами (логически и подбором). Зато, записывая условие и решение, сделал 3 ошибки в слове велосипед.

У меня вопрос. Темыч всерьез заинтересовался шахматами. Нигде не могу кружок найти для дошкольников :scratch: Где они вообще бывают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 14:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных