Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Лека Котик |
31 мая 2020, 08:58
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Спасибо дорогому Перекрестку за не скучно проведенный вечер  (вот и практическое применение навыкам лингвиста  ) напомнило 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
31 мая 2020, 09:04
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Неужели все-таки худеть придется?  Джинсы на резинке тебе ни разу не встречались?  Я все-таки верю, что они существуют, просто прячутся от людей в непроходимых зарослях у нас есть магазины, которые я называю "сельпо". Держат их индусы, как правило, одежда там а-ля вырви глаз... Но джинсы на резинках! И джинсовые бриджи на резинках! Вот туда я и влачусь...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2020, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А вот я не понимаю, как можно есть раз в день?? У меня часов через 5 неедения начинает болеть голова.при этом ощущение "хочу жрать" уже исчезает. Исключение-какой-нить оллинклюзив, где в 8 утра налопался, как хомяк, и сыт до обеда. Но мне так некомфортно. Мне комфортно понемногу. Вот в 7 съела круассан. В 11 съем кашку или творожок. И бутер с сыром. В 14 или позже обед. Вот так норм
|
|
|
|
Черная пантера |
31 мая 2020, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Слово "рАзыскивать" всегда писалось с буквой А. Да я в курсе, не проснувшись писала Завтра у ребенка последний звонок. Сначала трансляция в ютубе, потом в зуме встреча классом  Лучше бы вообще не проводили...
|
|
|
|
Tatsiana |
31 мая 2020, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Слово "рАзыскивать" всегда писалось с буквой А. А вот слово "рАзыскной" было исключением, и еще совсем недавно и писали его с буквой О. Более того: в большинстве учебников по русскому языку это слово до сих пор относится к исключениям. То есть изменения в норму внесли, а учебники никто не менял. Про изменения и не слышала. Пишу по учебнику рОзыскной. Завтра у ребенка последний звонок. Сначала трансляция в ютубе, потом в зуме встреча классом Лучше бы вообще не проводили... Суррогат какой-то, а не последний звонок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
31 мая 2020, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ребенок, а как сейчас в школах распределяют классное руководство? Добровольно, кто предложит свою кандидатуру, или как? А главное, когда этот вопрос решается, в начале лета или только в августе? Мне не терпится узнать, кто будет новым классным руководителем в классе сына
|
|
|
|
Мавка |
31 мая 2020, 10:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А вот я не понимаю, как можно есть раз в день?? У меня часов через 5 неедения начинает болеть голова.при этом ощущение "хочу жрать" уже исчезает. Исключение-какой-нить оллинклюзив, где в 8 утра налопался, как хомяк, и сыт до обеда. Но мне так некомфортно. Мне комфортно понемногу. Вот в 7 съела круассан. В 11 съем кашку или творожок. И бутер с сыром. В 14 или позже обед. Вот так норм Так понемногу и полезнее Суррогат какой-то, а не последний звонок.  Да вообще извращение  Бедные дети
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
31 мая 2020, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
определять массы и плотности различных тел. Изучить метод рядов Сделать динамометр уже стыдно штангенциркуля моя вчера увидела только, первый раз))), Ванька какие то гайки для велика подбирал, мерил Аня вчера полки разбирала для почитать на лето, это была стопка "почитать", даже мой любимый Тиль Уленшпигель затесался
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 мая 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А мы выпускной для студентов креативим. Онлайн((. И вроде фигня, но уж совсем без него еще хуже...
|
|
|
|
Джеки |
31 мая 2020, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Странно, что при подаче заявления в ВУЗ теперь нужен ИНН. Да ещё в период пандемии зачем то на бумаге?!  Дочка в 2019 поступила, и ИНН понадобился только в октябре. Оказалось, что у нее ИНН уже есть, а мы и не знали  Соседка по общаге сказала, что он указывается на госуслугах. Когда дали паспорт в 14 лет, тогда же автоматом и дали ИНН. Дочка на госуслугах узнала свой ИНН.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|