Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка
Лох серебристый |
1 июн 2020, 11:41
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Рыся от 31 мая 2020, 22:25 За сарай можно без графика, вход свободный Ответ на сообщение ребенок от 1 июн 2020, 00:18ЦИТАТА ( ребенок ) Какое-то изощренное издевательство ближе к ночи! Это чтобы кошмары не снились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
1 июн 2020, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Скажите мне, умные женщины, вы детей будите на каникулах? Мой товарищ утверждает, что на каникулах имеет полное право отоспаться, но как-то сложно мне переносить, что ребенок до часу дрыхнет.
|
|
|
|
Tori** |
1 июн 2020, 11:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Веренея, никак не бужу. Если бы меня кто будил в отпуске - убила б.
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 июн 2020, 11:56
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 июн 2020, 11:50ЦИТАТА ( Веренея ) Мой товарищ утверждает, что на каникулах имеет полное право отоспаться, но как-то сложно мне переносить, что ребенок до часу дрыхнет. Это от ребенка зависит. Мой ложится в 22-23.30, иногда в 23, но редко. Соответственно и просыпается не к обеду. Я сова, но тоже стараюсь не сидеть до глубокой ночи, чтобы не спать до обеда. Если ребенок летом совершенно выбьется из режима, то в сентябре меня ждет полный армагеддец
|
|
|
|
Тётя Циля |
1 июн 2020, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Не бужу. Но стараюсь, чтоб до 12 встала все же. Режим у них, конечно, сейчас капец какой неправильный. По ночам все чатятся-общаются, полдня спят, судя по сообщениям некоторых родителей, так вообще режим типа - проснулся к 16-17, спать ложится не раньше 5-6 утра Моя, когда на онлайн-уроки приходилось рано вставать, почти каждый день потом еще после обеда спать выключалась. Еще и погода способствовала частенько. Отредактировано: Тётя Циля в 1 июн 2020, 12:00
|
|
|
|
Веренея |
1 июн 2020, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Если ребенок летом совершенно выбьется из режима, то в сентябре меня ждет полный армагеддец Подозреваю, что он ведет свою ночную жизнь в обнимку с телефоном. Выбьется из режима, не мои проблемы, пусть в сентябре вбивается обратно как хочет. Просто раздражает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
1 июн 2020, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
можно присоединиться к компании? ЦИТАТА из всего перечисленного в двух километрах от дома мне светит только парк, и то в среду. у меня и парка то нет. До ближайшего нормального 3 км. Мини конечно есть в утвержденном радиусе, но блин!!!! он весь зажат в дорогах, тропинки из плитки или земли, кататься невозможно. На предложение ребенку встать в 6 утра чтобы до 9 потренироваться (пофиг что я работаю с 8, дома, но все равно) она ТАК меня посмотрела... Она в школу то в 7-50 соскребается с трудом. По поводу школы, у нас вообще все сложно. после 6 класса нам велено было определится, с 7 началось деление на проф.классы, но у нас не классы перераспределили, а система такая сто классы часть уроков - общие, а которые "углубленные" - смешанные со всеми классами по подгруппам. Первую четверть дети тупили с расписанием по страшному, потом ничего, утряслось все. Поэтому как школы (ни дай бог) будут решать вопрос с учебой в одном кабинете - не знаю, в наших условиях это нереально. У одного класса одновременно может быть 2-3 разных урока. Если в прошлом году в начале года моя была в естественно-научном (био-хим), в середине года ей предложили матвертикаль принять и оказалась в биомате, то с этого года еще хуже: теперь биомат делится на био-хим-мат и био-физ-мат. Это жесть. Хуже всего что ребенку заранее отрубают возможность попробовать все. Ну какая специализация после 6-го класса При этом самая логичная программа у универсального класса, но туда лучше не соваться ( А забавно что дочери учителя порекомендовали заниматься подготовкой к олимпиадам по.. русскому, географии, обществу Сейчас у них весь июнь идут онлайн уроки по углубленной подготовке, типа олимпиадных занятий, по желанию. Но так как делать все равно нечего - занимается. И то, в 9-20 пропускает, ну сова она конкретная
|
|
|
|
Мавка |
1 июн 2020, 12:04
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Скажите мне, умные женщины, вы детей будите на каникулах? Мой товарищ утверждает, что на каникулах имеет полное право отоспаться, но как-то сложно мне переносить, что ребенок до часу дрыхнет. Может, я и не умная женщина  , но не бужу. Пусть себе дрыхнет хоть до двух. Если тренер даст отмашку, мол, руководство закупило бесконтактные градусники и санитайзеры, и можно приходить на тренировки, стану будить. А так - все равно погода нелетная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Левибоб |
1 июн 2020, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
На каникулах мой просыпается часов в 10. Но у нас есть маленький будильник, который просыпается гораздо раньше и дальше уже как старшему повезёт: или малой займётся своими делами, или начнёт на нём ползать-прыгать.
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 июн 2020, 12:06
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 июн 2020, 12:00ЦИТАТА ( Веренея ) Подозреваю, что он ведет свою ночную жизнь в обнимку с телефоном. С одной стороны, это его личное дело, с другой - я за то, чтобы у семьи был более или менее общий график. Я сова, я сплю в выходные до 9, меня никто не трогает, все занимаются своими делами тихо. Но при этом мы вместе завтракаем, обедаем и ужинаем, я выполняю все свои дела по дому. Меня бы лично страшно раздражало, если бы каждый член семьи ел в свое время, существовал совершенно в своем режиме. Я при этом теряю чувство общности. Для меня важно общение. Но это мои мадагаскарские тараканы, я не считаю, что это единственно верное решение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|