Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 62, Мир, дружба, жвачка

Астер
post 12 ноя 2019, 09:23
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Аня хочет сдавать ОГЭ информатику в этом году и очень ругается, что учительница ваще не хочет их готовить. Говорит, что ОГЭ по инфе можно не сдать исключительно путем неприхода на экзамен ну или специально решая неправильно. Средний балл по ОГЭ в прошлом году среди сдающих был 5,0 (лицей естественно-научный, т.е. непрофильный). А она человек волнительный. Сидит сама решает с сайта. Инфы у них час в неделю всего, учат они там вроде Паскаль. Но для желающих есть кружок, и учительница по инфе параллельно преподает в яндекс-лицее, поэтому кто хочет, тот может получить побольше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 12 ноя 2019, 10:10
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Какое счастье, что у нас по информатике был какой-то мужик, которому было все пофиг :blush: Иначе не быть мне кандидатом физ-мат наук :blush: Ни одна программа на первом курсе у меня не заработала :D Ни на одном из предлагаемых языков :D И вообще, при встрече со мной компьютеры дохнут. Я и до сих пор тот еще программист :( Что не мешало мне хорошо учиться по математике разных видов :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 12 ноя 2019, 10:16
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mycentury от 11 ноя 2019, 23:59
ЦИТАТА ( mycentury )
А мог бы чем другим в это время заняться, полезным.
Терплю пока... Ради того, что школа сама довольно хорошая. И класс еще 5-й.
Лично нас все устраивает.Полезного хватает.

Ответ на сообщение [?] mycentury от 11 ноя 2019, 23:59
ЦИТАТА ( mycentury )
И класс еще 5-й.
Как отличная база под попой до окончания остальных школ вполне себе хорошо.Дальше избранный путь покажет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 12 ноя 2019, 11:28
Сообщение №934 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Daaro, я много лет оберегала дочь от перегрузки.
Школа была попроще, кружки не уровня ДШИ-просто кружки, отъезды в лагерь и санаторий в учебном году.

Но это всё было возможно до 9 класса. После 9 надо делать выбор- или пахать в сильной школе и поступать, или не париться, получать хорошие оценки во дворе и идти целевиком.
От Питера целевое получить мы не сможем. связей нет- значит, пахать.

как создать папку и почему нельзя это делать на рабочем столе

А почему нельзя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 12 ноя 2019, 11:41
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Капибара от 12 ноя 2019, 11:28
ЦИТАТА ( Капибара )
Но это всё было возможно до 9 класса.
Капибара, а можно было и наоборот - до школы и еще в нач. школе пахать, а в 9-м уже спокойно готовиться к поступлению, без авралов, перегрузок и пробелов в знаниях. :blush: Да и выбор по нынешним временам после 9-го класса делать поздно. Имхо, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 12 ноя 2019, 11:59
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 12 ноя 2019, 00:09
Слушай, ну у моего была только школа и самоподготовка по вариантам ЕГЭ, сдал на 85. Уж что им давали в школе, не знаю. В вузе проблем с программированием не было. И на работе как-то справляется. И он не из таких программистов, которые "с компьютером в руках родились".
Наверное, все же от школы зависит.
Младший на днях сидел, возился с таблицами Экселя. В прежнем корпусе у них только какие-то логические задачи были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 12 ноя 2019, 12:13
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В 5 классе было точно такое количество уроков. 42 урока + 8 часов внеурочки, но они в расписании есть. Итого 50 уроков на 6 дней вот уже второй год.
4 урока информатики, 4 английского, 12 уроков математики, 2 физики, 5 русского языка.

Ого :fingal: Наверное, хорошо, что мы к вам не пошли, мой бы здох. У нас при официальной 6ке меньше. И вся внеурочка исключительно по желанию. А дз задают при этом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 12 ноя 2019, 13:08
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
зверски у вас все. У нас по дневнику проходит только 36 часов уроков (без внеурочки). В четверг и субботу по 4 урока, в остальные по 7. Класс девятый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 12 ноя 2019, 13:10
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Капибара от 12 ноя 2019, 11:28
ЦИТАТА
А почему нельзя?

:D у меня один мужик на работе складывал все свои рабочие документы в единственую существовавшую на рабочем столе папку - корзину. Причем аккуратно так, по каталогам. Я не знала. Звонит, говорит, компьютер виснет, работать не могу. Прихожу, смотрю у него диск переполнен, места с гулькин нос. Первым делом под нож пошли временные файлы и, конечно, корзина....
Мы потом не знали с коллегой плакать нам или смеяться. Восстановили, конечно, но не все.
Капибара, можно всё. Но последствия могут быть разными. Конечно, хранить все что нажито непосильным трудом, в корзине на РС - это высший пилотаж, встречается крайне редко, но корректнее всё-таки держать документы в специально отведенных папках, а на столе держать только ссылки, если привычно со стола что-то вызывать. Соображения разные- от случайной ошибки до быстродействия.

Отредактировано: Fox в 12 ноя 2019, 13:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 12 ноя 2019, 13:35
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Слушай, ну у моего была только школа и самоподготовка по вариантам ЕГЭ, сдал на 85. Уж что им давали в школе, не знаю. В вузе проблем с программированием не было. И на работе как-то справляется. И он не из таких программистов, которые "с компьютером в руках родились".
ну у моего тоже
правда опыт практики большой, а к егэ не готовился как рез-т 76
много ляпов глупых "не туда посмотрел"
в итоге он кодит..но в колледже :D
в лицее в базе ничего толком не давали
не смотря на ифокласс-не шатко не валко тестили 1 часть егэ
все еего знания это ли самоучка или тематические смены и онлайн подготовки к олимпиадам
никакой системы
а ну курсы при универе-не плохо 2 часть по нюансам разьяснили, но если бы он не просто слушал-а нарабатывал, то было бы проще=)

Отредактировано: Тать*** в 12 ноя 2019, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных